Корпорация Nemesis - R.I.P.

Является отдельным искусством. Схожим с мультфильмами

Почему?

Это как если бы фанат футбола не признавал футбол спортом, потому что этажи футбол!

Я считаю что анимэ не продукт мультфильма

Не продукт. А вид. Мультфильм - продукт, аниме - вид этого продукта.

Является отдельным искусством. Схожим с мультфильмами

Почему?

Это как если бы фанат футбола не признавал футбол спортом, потому что этажи футбол!

Это как если бы кота называли собакой потому-что тоже 4 лапы, тоже животное. Вот и все сходства.

Это как если бы кота называли собакой потому-что тоже 4 лапы, тоже животное. Вот и все сходства.

Нет. Это как кота называть животным и собаку называть животным.

В данном случае, животное = мультфильм.

Анимация = эволюция ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лекс, ты специально кнопочку убрал?

71cd88d493a0.jpg

Не, ничего не убирал. Хотел на меня пожаловаться?  :fedlol:

Да это у него сообщение добавилось без обновления страницы.

То есть твое появилось, пока он свое писал.

Нет. Это как кота называть животным и собаку называть животным.

В данном случае, животное = мультфильм.

Анимация = эволюция ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нет же.

Мультипликация - животное.

Собака - мультфильм.

Кот - анимэ. Похожи. Виды животного

Водички то сколько, народ может искупаемся с девушками без комплексов. Осталось только девушек найти :fedlol:

motivator-47880.jpeg

Флудим же.

И, Донни, я не против сути спора.

Мне не понятно просто, зачем так резко вы с Дезом реагируете.

Ну мультик да мультик.

Тут не надо глубоко копать.

Выглядит как мультик? Почему бы так не называть.

Я считаю анимэ серьёзным глубоким искусством (не все, канеш ^_^), и при этом мне прикольно называть его мультиками, так как вызывает небольшей диссонанс и комичностью. Серьёзно/несерьёзно. Как называть, например тигра котиком.

Я думаю у вас такая реакция из-за аниме-ненавистников. Типа защитить свои ценности, не дать их принизить. 

Мне лично на это пофиг. Как ни назови, многие японамультики  очень круты и гораздо лучше западного кино.

Нет же.

Мультипликация - животное.

Собака - мультфильм.

Кот - анимэ. Похожи. Виды животного

Мультипликация - эволюция.

Животное - мультфильм.

Кошка - аниме.

Собака - диснеевский мульт.

В этом месте должен быть ВУФ от Доге.

Мультипликация и мультфильм - одно и то же! Мультипликация, мультипликационный фильм, мультфильм, мультик - синонимы одного и того же слова

Спорь тогда не только со мной =) Моуа считает что мультипликация это процесс а не продукт. Я считаю что анимэ не продукт мультфильма

Давайте гуглить:

215fca6bf9ec.jpg

Все видят определение? Вижу, что я тоже был не совсем корректен теперь.

Гуглим дальше:

70bf4ae62306.jpg

Оп, и тут мы тоже все были не совсем правы)))

Ну и наконец, я хочу предложить вам найти наиболее точное определение слова “Аниме”. Я как анимешник закончился на Евангелионе и принцессе Мононоки, так что несколько устарел. Прошу вашей помощи

Лекс, ты специально кнопочку убрал?

71cd88d493a0.jpg

Не, ничего не убирал. Хотел на меня пожаловаться?  :fedlol:

Плюсик нажать, а не пожаловаться :emp(:

Мне не понятно просто, зачем так резко вы с Дезом реагируете.

Я реагирую так из-за того что не люблю мультики. Это не искусство а шлак какой-то. Найти в этой помойной яме что-то хорошее - разве что то что было давно, и забыто. Новое же - ужас и рвотный рефлекс.

Выглядит как мультик? Почему бы так не называть.

Но ведь он только выглядит, и больше ничего. Это тоже самое что ель сосной называют. Они похожи, да и только. Но деревья разные.

Как называть, например тигра котиком.

В таком случае, пусть тигром будет AMV, которое можно нежно назвать анимэшкой

Я думаю у вас такая реакция из-за аниме-ненавистников. Типа защитить свои ценности, не дать их принизить.

Нет. На такое просто обидно. Называют анимэ детской фигней, лишь потому-что оно рисовано, а не снято. Ну давайте не будем смотреть даже игры/картины. Они ж тоже рисованы. В анимэ столько всего прекрасного/сильного/серьезного, чего не каждый взрослый поймет. Что уж тут о детях

Как ни назови, многие японамультики  очень круты и гораздо лучше западного кино.

Я вот знакомым людям, чуть ли не всем пытаюсь доказать что титаники/хатико и другие слезоточивые фильмы - ничто по сравнению с Аноханой. Так оно и есть. В аниме куда больше годноты чем в кино.

Я реагирую так из-за того что не люблю мультики. Это не искусство а шлак какой-то. Найти в этой помойной яме что-то хорошее - разве что то что было давно, и забыто. Новое же - ужас и рвотный рефлекс.

Не скажи… я многие мультики уважаю.

В том числе и советские.

А, перечитал. Новое - да, не попадалось годноты в последнее время.

Как приручить дракона - последнее, что понравилось. 

И то рисовка людей - наиомерзеннейшая.

Старые я тоже люблю, и тем более советские. А новые… Даже разговор об этом не хочу вести.

Нет. На такое просто обидно. Называют анимэ детской фигней, лишь потому-что оно рисовано, а не снято. Ну давайте не будем смотреть даже игры/картины. Они ж тоже рисованы. В анимэ столько всего прекрасного/сильного/серьезного, чего не каждый взрослый поймет. Что уж тут о детях

Донни, спасибо за защиту аниме!

че вы паритесь , ловите и улыбнитесь:   http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/500-inukami-film-inukami-the-movie.html

Во блин. На 4 страницы мультикофлуд развели. :emp):

А Appleseed и Ghost in the shell - аниме или мультфильмы?

Эмм…аниме.

Гостинзешелл - мой любимый мультик. Особенно сериал.