Является отдельным искусством. Схожим с мультфильмами
Почему?
Это как если бы фанат футбола не признавал футбол спортом, потому что этажи футбол!
Я считаю что анимэ не продукт мультфильма
Не продукт. А вид. Мультфильм - продукт, аниме - вид этого продукта.
Является отдельным искусством. Схожим с мультфильмами
Почему?
Это как если бы фанат футбола не признавал футбол спортом, потому что этажи футбол!
Это как если бы кота называли собакой потому-что тоже 4 лапы, тоже животное. Вот и все сходства.
Это как если бы кота называли собакой потому-что тоже 4 лапы, тоже животное. Вот и все сходства.
Нет. Это как кота называть животным и собаку называть животным.
В данном случае, животное = мультфильм.
Анимация = эволюция 
Лекс, ты специально кнопочку убрал?

Не, ничего не убирал. Хотел на меня пожаловаться? :fedlol:
Да это у него сообщение добавилось без обновления страницы.
То есть твое появилось, пока он свое писал.
Нет. Это как кота называть животным и собаку называть животным.
В данном случае, животное = мультфильм.
Анимация = эволюция 
Нет же.
Мультипликация - животное.
Собака - мультфильм.
Кот - анимэ. Похожи. Виды животного
Водички то сколько, народ может искупаемся с девушками без комплексов. Осталось только девушек найти :fedlol:
И, Донни, я не против сути спора.
Мне не понятно просто, зачем так резко вы с Дезом реагируете.
Ну мультик да мультик.
Тут не надо глубоко копать.
Выглядит как мультик? Почему бы так не называть.
Я считаю анимэ серьёзным глубоким искусством (не все, канеш ^_^), и при этом мне прикольно называть его мультиками, так как вызывает небольшей диссонанс и комичностью. Серьёзно/несерьёзно. Как называть, например тигра котиком.
Я думаю у вас такая реакция из-за аниме-ненавистников. Типа защитить свои ценности, не дать их принизить.
Мне лично на это пофиг. Как ни назови, многие японамультики очень круты и гораздо лучше западного кино.
Нет же.
Мультипликация - животное.
Собака - мультфильм.
Кот - анимэ. Похожи. Виды животного
Мультипликация - эволюция.
Животное - мультфильм.
Кошка - аниме.
Собака - диснеевский мульт.
В этом месте должен быть ВУФ от Доге.
Мультипликация и мультфильм - одно и то же! Мультипликация, мультипликационный фильм, мультфильм, мультик - синонимы одного и того же слова
Спорь тогда не только со мной =) Моуа считает что мультипликация это процесс а не продукт. Я считаю что анимэ не продукт мультфильма
Давайте гуглить:

Все видят определение? Вижу, что я тоже был не совсем корректен теперь.
Гуглим дальше:

Оп, и тут мы тоже все были не совсем правы)))
Ну и наконец, я хочу предложить вам найти наиболее точное определение слова “Аниме”. Я как анимешник закончился на Евангелионе и принцессе Мононоки, так что несколько устарел. Прошу вашей помощи
Лекс, ты специально кнопочку убрал?

Не, ничего не убирал. Хотел на меня пожаловаться? :fedlol:
Плюсик нажать, а не пожаловаться :emp(:
Мне не понятно просто, зачем так резко вы с Дезом реагируете.
Я реагирую так из-за того что не люблю мультики. Это не искусство а шлак какой-то. Найти в этой помойной яме что-то хорошее - разве что то что было давно, и забыто. Новое же - ужас и рвотный рефлекс.
Выглядит как мультик? Почему бы так не называть.
Но ведь он только выглядит, и больше ничего. Это тоже самое что ель сосной называют. Они похожи, да и только. Но деревья разные.
Как называть, например тигра котиком.
В таком случае, пусть тигром будет AMV, которое можно нежно назвать анимэшкой
Я думаю у вас такая реакция из-за аниме-ненавистников. Типа защитить свои ценности, не дать их принизить.
Нет. На такое просто обидно. Называют анимэ детской фигней, лишь потому-что оно рисовано, а не снято. Ну давайте не будем смотреть даже игры/картины. Они ж тоже рисованы. В анимэ столько всего прекрасного/сильного/серьезного, чего не каждый взрослый поймет. Что уж тут о детях
Как ни назови, многие японамультики очень круты и гораздо лучше западного кино.
Я вот знакомым людям, чуть ли не всем пытаюсь доказать что титаники/хатико и другие слезоточивые фильмы - ничто по сравнению с Аноханой. Так оно и есть. В аниме куда больше годноты чем в кино.
Я реагирую так из-за того что не люблю мультики. Это не искусство а шлак какой-то. Найти в этой помойной яме что-то хорошее - разве что то что было давно, и забыто. Новое же - ужас и рвотный рефлекс.
Не скажи… я многие мультики уважаю.
В том числе и советские.
А, перечитал. Новое - да, не попадалось годноты в последнее время.
Как приручить дракона - последнее, что понравилось.
И то рисовка людей - наиомерзеннейшая.
Старые я тоже люблю, и тем более советские. А новые… Даже разговор об этом не хочу вести.
Нет. На такое просто обидно. Называют анимэ детской фигней, лишь потому-что оно рисовано, а не снято. Ну давайте не будем смотреть даже игры/картины. Они ж тоже рисованы. В анимэ столько всего прекрасного/сильного/серьезного, чего не каждый взрослый поймет. Что уж тут о детях
Донни, спасибо за защиту аниме!
Во блин. На 4 страницы мультикофлуд развели. :emp):
А Appleseed и Ghost in the shell - аниме или мультфильмы?
Эмм…аниме.
Гостинзешелл - мой любимый мультик. Особенно сериал.