А я вот ток подсел .__.
А я вот ток подсел .__.
Усе в норме.
Баян-нибаян-бабаян-через минуту всем уже пофиг.
А вот тащиться от хорошего бабайана можно дольше
Могу поставить ОСку…бывшую. И ваще нефиг тут дружбомагию сеять - и так вся тема засрана флудом! Хотя…а не превратить ли её в клан-тему ESO, мм?
Давай.
Зачинаю, пикчафлудам.
ну, хот бы один раз запостю понипикч

I will always
you
Like it’s written in the stars
You can run, but you can’t hide, try
Да, я упоролася.
Почти. Мимизида ахой!
Ыыыыыы! Фолаааач! Играть, экзамены мля111!!!
Ниииии!!!
Ну и завершу сеанс упарывания этим видосикооом байаном
Скоро будет 4 фоллыч - ждём-с наплыва новых артов/фиков :jercrazy:
Закрытая информация - гадай, что хочешь.
А зачем гадать? Ты слишком много знаешь, поэтому, рано ли поздно ли, я вынужден буду избавиться от свидетеля…либо очистить ему память.
Банан Баян. Давний… но моск шотдаунит всё так же на раз-два х,х
Спёр мой коммент!
Давай.
Ня. Устроить? И сразу хочу спросить - а чего это у Ризуса на аве нет пони?! Футакимбыть!!!
Ты слишком много знаешь, поэтому, рано ли поздно ли, я вынужден буду избавиться от свидетеля…либо очистить ему память…
Спёр мой коммент!
И сразу хочу спросить - а чего это у Ризуса на аве нет пони?! Футакимбыть!!!
… и быть сожранным.
Торрмозззбз .,.
Во-первых - нечего так орать балбессина. Во-вторых, в каталоге форм подходящих эквиноидов ровно… ноль. Хотяяя…
ипично… :fedmud:
Первая часть, если кто не успел на форуме МВО разувидеть
Шикааарно)
Дрыхнет сволочь весь день. Только с бока на бок ворочается.
Ага, а ночью спать не дает… Знаем, видели.
… и быть сожранным.
Торрмозззбз .,.
Во-первых - нечего так орать балбессина. Во-вторых, в каталоге форм подходящих эквиноидов ровно… ноль. Хотяяя…
Опять двадцать пять! Да хоть раз будет действие а не угроза, мм?
Тут не спорю - сонный тормоз)
Это я ещё не орал. А во-вторых, меня это не волнует. Либо ты с нами, либо ты против нас. :jerP:
Шикааарно)
О, Дез! Присоединяйся к нам!
Шикааарно)
О, Дез! Присоединяйся к нам!
К кому это к вам? На аву ставить пони что ль? Я конечно фанат MLP, но не настолько упорот, чтобы ставить на аву.
Опять двадцать пять! Да хоть раз будет действие а не угроза, мм?
Тут не спорю - сонный тормоз)
Это я ещё не орал.
А во-вторых, меня это не волнует. Либо ты с нами, либо ты против нас. :jerP:
Аналогичный вопрос, мхм. И всё таки загрызатор без памяти, на одних инстинктах… беги-спасайся, мухожук - беги и спасайся.
Дави на газ, врубай форсаж -
И этот сектор будет наш…
Не заставляй меня применять громкоговоритель!
Я всегда мета-нейтралитет, если ты опять забыл.
К кому это к вам? На аву ставить пони что ль?
Я конечно фанат MLP, но не настолько упорот, чтобы ставить на аву.
По моему он немного не о том, так что не обязательно.
Сделай последний шаг, стань одним из нас! *,* Часть команды - часть корабля, часть команды часть корабля…
Что в этих Пони такого? Я не ради срача, мне натурально так интересно. Ссыкатно смотреть, если честно. Не так могут понять окружающие. Хотя, в принципе, уже не особо так понимают после просмотра поллитровой мыши и шой Рева и Стимпи.
Ссыкатно смотреть, если честно.
Но понять ты сможешь только посмотрев.
Правда велика вероятность зависнуть, пока все 4.5 сезона не отутюжишь…
А немезисы есть во Фрейме (WarFrame)?
Можешь дать ссыль на какой-нить годный показательный обзорчик?
Я чутка погамал, что-то не вперло. Сейчас в РоЕ иногда бегаю.
Можешь дать ссыль на какой-нить годный показательный обзорчик?

Погнали в скайфорджик лучше :fedlol: И там и там, в принципе, гринделка, но в сф пвп меня больше устраивает, нежели вф, где без имбопушки никуда да и милишка очень быстрая нужна. Одним словом, есть сет, с которым можно нагибать и еще парочку похуже, а остальное - наполнитель для прокачки.
могу постримить по договорённости, за одно на вопросы поотвечаю.
А вообще я к тому, что полностью штормовое (название отражает уровень) додзё полностью отстроено, всё исследования, все помещения, всё красиво. А народу как обычно, человек 30 бегает.
Да, да, эту херовину отгрохали, а дредноута нет. Ну так и онлайна у нас тут нет. (обида, грусть, печаль)
Что в этих Пони такого? Я не ради срача, мне натурально так интересно. Ссыкатно смотреть, если честно. Не так могут понять окружающие. Хотя, в принципе, уже не особо так понимают после просмотра поллитровой мыши и шой Рева и Стимпи.
Ничего в понях страшного нет. Обычный мульт для детей. На форчане зафорсили, а наши подхватили, вот и пошло пониё-ство.
Tribes: Ascend гораздо сильнее фрейма затянул. Такой беспредел там с ручной мортирой творю…