Корпорация Nemesis - R.I.P.

Скайфорд от Мыла. Стоит ли? Я раньше в ПВ от них играл. В начале была офигенная игра, зависал долго, потом испортили… самки собак

Tribes: Ascend гораздо сильнее фрейма затянул.

Ух ты ж ё! Неужто жив курилка? Вроде Трайбс закрывали?

Скайфрод через мыло? Фу фу фу.

Погнали в скайфорджик лучше  :fedlol:  И там и там, в принципе, гринделка, но в сф пвп меня больше устраивает, нежели вф, где без имбопушки никуда да и милишка очень быстрая нужна. Одним словом, есть сет, с которым можно нагибать и еще парочку похуже, а остальное - наполнитель для прокачки.

Ой, не соглашусь… ну да сколько людей, столько мнений.

Низнаю, чего там закрывали, но народу щаз иногда на сервы забивается столько, что я по пять фрагов за секунду/бабах в замесах у флага/генератора срезаю.

Погнали в скайфорджик лучше  :fedlol:  И там и там, в принципе, гринделка, но в сф пвп меня больше устраивает, нежели вф, где без имбопушки никуда да и милишка очень быстрая нужна. Одним словом, есть сет, с которым можно нагибать и еще парочку похуже, а остальное - наполнитель для прокачки.

ФУТАКИМБЫТЬ! Скайфорж - игра от мейла! Я тебя перестал уважать после этих слов, Доги.

Tribes: Ascend гораздо сильнее фрейма затянул.

Трайбес жив? Хм… хммммм…

Тема переросла в " кто во что играл и будет… "

Кстати - в ПЕРВОМ же бою наткнулся на абсолютно пустом ДМ сервере на… ещё одного русиша. Который так-же впервые зашёл в игру. Ну, сказался мой скил в УТ2004 и я его раскатал всеми на тот момент возможными способами пару раз сделав себе апстену на максимальной скорости. После этого наших вообще только раз мельком видел.

А фрейм локализованный?

Трайбес жив? Хм… хммммм…

Угу - живее некуда. Надо бы собраться и брут-рашем засесть под базой врагов. Если вдвоём с другом нас оттудова всей тимой еле выкурили, то что будет от пятерых, например? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Угу, можно с оффсайта, можно со стима.

Скока фрейм весит?

Там всё также , пробел скольжение, правая - прыжок и реактивный ранец?

Так, стопэ! Во Фрейм надо либо в кооп, либо с рендомом, в одного скука смертная. И то - луше кооп в четыре. (для особо упоротых папок есть рейд на 8рых, почти как Осквернитель, но стул прогорает ещё на первом раунде из трёх.)

Там всё также , пробел скольжение, правая - прыжок и реактивный ранец?

Даа. Но я в первые же три минуты настолько намудохался с этой раскладкой, что быстренько поменял.

Мой залипающий в самые ответственные моментны шифт/скольжение доставляют неимоверно…

10 гиг в стиме

о_0

Доге, твои попытки затянуть народ в скайфордж разбиваются об один факт. В варфрейме тусят король Джулиан и Кабуна.

Удаляю СК и ставлю фрейм. Только нужна помощь в освоении.

Удаляю СК и ставлю фрейм. Только нужна помощь в освоении.

А давайте пойдем все в фрейм:?)