Корпорация Nemesis - R.I.P.

Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались… Ну, удачи. Мне больше фрагов достанется  :empcrazy:

Trololo ))) KOTAHbI!!!  как дила?  йа тут костюм войны пытаюсь запустить, задолбался верификацию файлов ждать, 6 час проверки пошел.

Страааааааано…

Это все проделки Кабуны и Джулиана :empcrazy:

Опять проверка нового контента, что за дила???  (((((

(бедный мой ssd шник )

Особенно скорость удивляет-330 кб\с…

У меня вчера та же херня была. Очень дружественная игрушка, чо.

И половина текстов в локализованной игре на инглише и весь трёп.

А еще посмотрел критику по ней, так вообще печаль.

Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались… Ну, удачи. Мне больше фрагов достанется  :empcrazy:

беда в том, что контент не развивается.

Вообще. Это надоедает.

Я больше года в игре, что ввели принципиально нового?

Унылый ОМ, не менее унылую СО. Дреды имели потенциал, но организация нового БЗС просто вымораживает.

Дез… тебя научить уже что ли убирать хлам цитат через ВВ-код? ))

Потом буду делать.

Пилоты Немезиды! С вами говорит командер Дезроу! Клан “Nemesis” официально уходит в пассивное состояние! Когда придет время, вас призовут обратно под знамена Немезиды! Надеюсь, что вы примете призыв и будете сражаться вновь под знаменем нашего родного клана “Nemesis”!

Поменяй выделенное на “спящий режим”, “подполье” или что-то в этом духе. А то как-то… не так читается :empcrazy:

Окей, щас исправим. Заодно и лексу приятное.

который я скоро начну добавлять на фикбук. Да, Дез, готовься это всё проверять.

Да давно пора, Флай!

Пилоты Немезиды! С вами говорит командер Дезроу! Клан “Nemesis” официально уходит в пассивное состояние подполье! Когда придет время, вас призовут обратно под знамена Немезиды! Надеюсь, что вы примете призыв и будете сражаться вновь под знаменем нашего родного клана “Nemesis”!

Мне не забудьте звякнуть.

Принято. Продолжаю мариноваться в тех. отсеке…

Дез… тебя научить уже что ли убирать хлам цитат через ВВ-код? ))

Зачем через BB? Шифт да делит в помощь!

Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались…

Слетали разок, всё потестили, и обратно в стазис - в ожидании лучшего будущего (как бы в стазисе навечно бы не зависнуть…)

Trololo ))) KOTAHbI!!!  как дила?  йа тут костюм войны пытаюсь запустить, задолбался верификацию файлов ждать, 6 час проверки пошел.

У меня вчера та же херня была. Очень дружественная игрушка, чо.

И половина текстов в локализованной игре на инглише и весь трёп.

А еще посмотрел критику по ней, так вообще печаль.

6 часов на ссдшке? D:

Оно конечно любит иногда после обновления задуматься на проверке файлов, но ТАК долго? Диск ничем не занят? У меня только резервное копирование может так повесить Фрейм.

Что до локализации, то на инглише только озвучка, новоя экипировка, реже ивенты и тактические алерты. Все остальное переведено. Да и там такой английский, честно говоря… В Еве намного сложнее.

Критика? У каждого свои фломастеры, поэтому скажу за себя: из-за Фрейма благополучно заброшены СК и Ведьмак ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лекс! Процитировал твою сообщеньку и вышло вот это!!!

bx9UTic.png

Надеюсь, что это сообщение будет нормального вида. 

Дез, ну ты прям в своё обычном стиле - капитанский указ без доли пафоса. Марк, научи его, что ли?

Флай красиво ушел на покой… 

*голос из ниоткуда*

Я ЕЩЁ НЕ СДОХ!!!

*голос из ниоткуда*

Я ЕЩЁ НЕ СДОХ!!!

ВП детектед - ты призрак! 0_0

И да, консультация Маркуса бы не помешала…

Лекс! Процитировал твою сообщеньку и вышло вот это!!!

bx9UTic.png

Надеюсь, что это сообщение будет нормального вида.

Ничего не понял… :fedmud:

Я цитировал твою сообщеньку про фраги, а форум вдруг стал таким (обрати внимание на окно ответа) До сих пор лагает(((

Все слышали? Инот сломал форум!

ВП детектед - ты призрак! 0_0

Я всегда им был.

Я цитировал твою сообщеньку про фраги, а форум вдруг стал таким (обрати внимание на окно ответа) До сих пор лагает(((

Все слышали? Инот сломал форум!

Нит. Это все флуд ваш. :empcrazy:  Эта тема, кстати, периодически ломается и у меня в том числе))

При здешней концентрации бредиума не удивительно, что всё так корёжит. “Нормальность 1:9000 и продолжает падать!”

Вот дернул меня бес поиграть в час ночи в FEAR.

Бегу значится по какому-то темному туннелю и вижу красные глазки (упыри такие маленькие и прозрачные бегают). Дал залп из 3-х зарядного гранатомета и выстрелами высветило целую кучу стоящих возле меня этих маленьких ублюдков. Мышка улетела со стола.

Не играйте, дети, в FEAR, не будете заиками.

При здешней концентрации бредиума не удивительно, что всё так корёжит. “Нормальность 1:9000 и продолжает падать!”

Здесь еще по божески. На всем нам известном форуме, к примеру, в тему богов что б зайти - так браузер думает секунд 15 (при моем то мегаинете!!) .Про вашу тему вообще молчу, там сообщений в два раза больше О\

Бегу значится по какому-то темному туннелю и вижу красные глазки (упыри такие маленькие и прозрачные бегают). Дал залп из 3-х зарядного гранатомета и выстрелами высветило целую кучу стоящих возле меня этих маленьких ублюдков. Мышка улетела со стола.

Не… Я как то в рабочих наушниках ночью поиграл (давненько) - думал оббивку кресла менять придется. Там не столько картинка, сколько звук доставляет. Очень атмосферно.

Здесь еще по божески. На всем нам известном форуме, к примеру, в тему богов что б зайти - так браузер думает секунд 15 (при моем то мегаинете!!) .Про вашу тему вообще молчу, там сообщений в два раза больше О\

Не… Я как то в рабочих наушниках ночью поиграл (давненько) - думал оббивку кресла менять придется. Там не столько картинка, сколько звук доставляет. Очень атмосферно.

А меня таки оттудова выперли перманентно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не. После DS и SCP не канает.

А то у тебя твинков нет… Там то они не запрещены, в отличие от СК.

сделать гадость - кинуть предложение там по этому поводу?  :empcrazy:  :empcrazy:  :fedlol: