Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались… Ну, удачи. Мне больше фрагов достанется :empcrazy:
Trololo ))) KOTAHbI!!! как дила? йа тут костюм войны пытаюсь запустить, задолбался верификацию файлов ждать, 6 час проверки пошел.
Страааааааано…
Это все проделки Кабуны и Джулиана :empcrazy:
Опять проверка нового контента, что за дила??? (((((
(бедный мой ssd шник )
Особенно скорость удивляет-330 кб\с…
У меня вчера та же херня была. Очень дружественная игрушка, чо.
И половина текстов в локализованной игре на инглише и весь трёп.
А еще посмотрел критику по ней, так вообще печаль.
Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались… Ну, удачи. Мне больше фрагов достанется :empcrazy:
беда в том, что контент не развивается.
Вообще. Это надоедает.
Я больше года в игре, что ввели принципиально нового?
Унылый ОМ, не менее унылую СО. Дреды имели потенциал, но организация нового БЗС просто вымораживает.
Дез… тебя научить уже что ли убирать хлам цитат через ВВ-код? ))
Потом буду делать.
Пилоты Немезиды! С вами говорит командер Дезроу! Клан “Nemesis” официально уходит в пассивное состояние! Когда придет время, вас призовут обратно под знамена Немезиды! Надеюсь, что вы примете призыв и будете сражаться вновь под знаменем нашего родного клана “Nemesis”!
Поменяй выделенное на “спящий режим”, “подполье” или что-то в этом духе. А то как-то… не так читается :empcrazy:
Окей, щас исправим. Заодно и лексу приятное.
который я скоро начну добавлять на фикбук. Да, Дез, готовься это всё проверять.
Да давно пора, Флай!
Пилоты Немезиды! С вами говорит командер Дезроу! Клан “Nemesis” официально уходит в пассивное состояние подполье! Когда придет время, вас призовут обратно под знамена Немезиды! Надеюсь, что вы примете призыв и будете сражаться вновь под знаменем нашего родного клана “Nemesis”!
Мне не забудьте звякнуть.
Принято. Продолжаю мариноваться в тех. отсеке…
Дез… тебя научить уже что ли убирать хлам цитат через ВВ-код? ))
Зачем через BB? Шифт да делит в помощь!
Тут СК, считай, новая стала, а они разбежались…
Слетали разок, всё потестили, и обратно в стазис - в ожидании лучшего будущего (как бы в стазисе навечно бы не зависнуть…)
Trololo ))) KOTAHbI!!! как дила? йа тут костюм войны пытаюсь запустить, задолбался верификацию файлов ждать, 6 час проверки пошел.
У меня вчера та же херня была. Очень дружественная игрушка, чо.
И половина текстов в локализованной игре на инглише и весь трёп.
А еще посмотрел критику по ней, так вообще печаль.
6 часов на ссдшке? D:
Оно конечно любит иногда после обновления задуматься на проверке файлов, но ТАК долго? Диск ничем не занят? У меня только резервное копирование может так повесить Фрейм.
Что до локализации, то на инглише только озвучка, новоя экипировка, реже ивенты и тактические алерты. Все остальное переведено. Да и там такой английский, честно говоря… В Еве намного сложнее.
Критика? У каждого свои фломастеры, поэтому скажу за себя: из-за Фрейма благополучно заброшены СК и Ведьмак 
Лекс! Процитировал твою сообщеньку и вышло вот это!!!
Надеюсь, что это сообщение будет нормального вида.
Дез, ну ты прям в своё обычном стиле - капитанский указ без доли пафоса. Марк, научи его, что ли?
Флай красиво ушел на покой…
*голос из ниоткуда*
Я ЕЩЁ НЕ СДОХ!!!
*голос из ниоткуда*
Я ЕЩЁ НЕ СДОХ!!!
ВП детектед - ты призрак! 0_0
И да, консультация Маркуса бы не помешала…
Лекс! Процитировал твою сообщеньку и вышло вот это!!!
Надеюсь, что это сообщение будет нормального вида.
Ничего не понял… :fedmud:
Я цитировал твою сообщеньку про фраги, а форум вдруг стал таким (обрати внимание на окно ответа) До сих пор лагает(((
Все слышали? Инот сломал форум!
ВП детектед - ты призрак! 0_0
Я всегда им был.
Я цитировал твою сообщеньку про фраги, а форум вдруг стал таким (обрати внимание на окно ответа) До сих пор лагает(((
Все слышали? Инот сломал форум!
Нит. Это все флуд ваш. :empcrazy: Эта тема, кстати, периодически ломается и у меня в том числе))
При здешней концентрации бредиума не удивительно, что всё так корёжит. “Нормальность 1:9000 и продолжает падать!”
Вот дернул меня бес поиграть в час ночи в FEAR.
Бегу значится по какому-то темному туннелю и вижу красные глазки (упыри такие маленькие и прозрачные бегают). Дал залп из 3-х зарядного гранатомета и выстрелами высветило целую кучу стоящих возле меня этих маленьких ублюдков. Мышка улетела со стола.
Не играйте, дети, в FEAR, не будете заиками.
При здешней концентрации бредиума не удивительно, что всё так корёжит. “Нормальность 1:9000 и продолжает падать!”
Здесь еще по божески. На всем нам известном форуме, к примеру, в тему богов что б зайти - так браузер думает секунд 15 (при моем то мегаинете!!) .Про вашу тему вообще молчу, там сообщений в два раза больше О\
Бегу значится по какому-то темному туннелю и вижу красные глазки (упыри такие маленькие и прозрачные бегают). Дал залп из 3-х зарядного гранатомета и выстрелами высветило целую кучу стоящих возле меня этих маленьких ублюдков. Мышка улетела со стола.
Не… Я как то в рабочих наушниках ночью поиграл (давненько) - думал оббивку кресла менять придется. Там не столько картинка, сколько звук доставляет. Очень атмосферно.
Здесь еще по божески. На всем нам известном форуме, к примеру, в тему богов что б зайти - так браузер думает секунд 15 (при моем то мегаинете!!) .Про вашу тему вообще молчу, там сообщений в два раза больше О\
Не… Я как то в рабочих наушниках ночью поиграл (давненько) - думал оббивку кресла менять придется. Там не столько картинка, сколько звук доставляет. Очень атмосферно.
А меня таки оттудова выперли перманентно 
Не. После DS и SCP не канает.
А то у тебя твинков нет… Там то они не запрещены, в отличие от СК.
сделать гадость - кинуть предложение там по этому поводу? :empcrazy: :empcrazy: :fedlol: