Альтер-эго как раз перед этим приголубили бананом то ли на месяц, то ли на пол года. Но не заходит вообще ни с какого. Да и хрен с ними <,<
ДС не канает. Что там страшного, я не понимаю. Вот не помню название игрульки, помесь резидента зла и киллинг флура (там в начале на крыше высаживаешься, человека 4 или 5) и ярлычок красный череп или морда. Вот там да, стремновато бродить по темным домам.
Первый ДС ещё как проканывал.
Ярлычок знакомый… теперь буду мучиться, вспоминая.
Что до локализации, то на инглише только озвучка, новоя экипировка, реже ивенты и тактические алерты. Все остальное переведено. Да и там такой английский, честно говоря… В Еве намного сложнее.
Критика? У каждого свои фломастеры, поэтому скажу за себя: из-за Фрейма благополучно заброшены СК и Ведьмак 
Там какие-то квестовые сообщения (типа письма) приходили мне на инглише.
Гринд ради гринда… как-то грустно это… Сплошное пве.
“ВФ - красочная монотонность”
Ересь несёт. В комментах частично объясняют - почему ересь.
Больше 8ми минут однообразного нытья о донате не выдержал. Херовый из него обзорщик.
Полный бред несёт, по сравнению с f2p Маил, тут самый незаметный донат, всё что покупается в магазине можно выбить, а кое-что и купить в донат-магазе нельзя. Кстати, по чём щас в WF Мистические шлема можно загнать?
Хер с ним с донатом.
Это сплошное пве одно по одному же - вот что беспокоит.
Хер с ним с донатом.
То, что это гриндилка - согласен, ну народу нравится.
Гринд ради гринда… как-то грустно это… Сплошное пве.
С этим не спорю: гринд и фарм тут два столпа, на которых почти все держится. С другой стороны, в хорошей компании с голосом совершенно не надоедает по 100500 раз проходить одни и те же миссии. А по некоторым тайлсетам не надоедает бегать вообще (газовые города на Юпитере, Руины, Башни в Бездне).
Хер с ним с донатом.
Это ж кооперативка =) Ессно, что ПвЕ контент тут преобладает.
ПвП есть, но 1) недавно переделанное, т.е. с кучей багов и имбочек; 2) вещь в себе, со своими правилами, модами и ограничениями по оружию и фреймам. Плюс без посещения ПвЕ комфортно играть в ПвП не получится.
А про донат вот хорошая тема, все по полочкам: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/441959-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/
Вкратце: 775 рублей более чем достаточно. Что немаловажно, скидки 75% валятся постоянно, а флуктуации курсов валют игнорируются (вплоть до того, что донатить в рублях тут выгоднее всего).
Эта тема, кстати, периодически ломается и у меня в том числе))
Когда ломается корп. тема, наш енот выглядит так
Ахахах.
Всё ради выполнения голдодейликов!.. вот только как провести транспортник, когда на его пути по 4 охотника и постоянно спавнится пятый - вопрос к разрабам. Ну не должны в таких опасных секторах хотить корованы наравне с безопасными! (/_-)
Пара скринов…
Наконец напоролся на кого-то весёлого! Поиграл с Варлоком в смертельные обнимашки - ему почему-то не понравилось <,< :
Пара-тройка инжей с фиол-барьерами и хрен ты по ним попадёшь…
Старое фото ^,^
Что думает Styx по поводу патча 1.1.5:
народ я тут ОС переустановил, и у меня после обновления отвалилась клава. Ну я достал с полки старую клаву, зашел погуглить че за дела, нашел одну темку - я с неё упоролся.
народ я тут ОС переустановил, и у меня после обновления отвалилась клава. Ну я достал с полки старую клаву, зашел погуглить че за дела, нашел одну темку - я с неё упоролся.
сначала ниче не поняла, а потом дико засмеялась :fedlol: тонко блин
#RIP_Fat_Styx
#RIPnezniySC :с
#RIPnezniySC
Это блин народ адрес ТС нужен. Че то я тупанул, не переписал адреса (((