Корпорация Nemesis - R.I.P.

nms.cleanvoice:9485 вроде. Хотя не уверен.

всё верно :fedp:

че то не получается (((

Ну что, дофлуживаем до 400 страниц, и можно закрывать тему? Все равно весь старый состав дропнул СК.

Не невариант закрывать, дай лучше адресс ТС. 

Нде… Если клава не работает, жми на кнопки, починится :empcrazy:

Я еще турнирчик поиграю (если мже не снимет заявку) и мона куда-нибудь* убегать.

В тс не войти , пишет <22:22:28> Не удалось преобразовать имя хоста ‘nms.cleanvoice’ 

да почему все уходят-то…

8.gif

В тс не войти , пишет <22:22:28> Не удалось преобразовать имя хоста ‘nms.cleanvoice’ 

violet.cleanvoice.ru:9485 во, держи

Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?

Не прощу.

да почему все уходят-то…

8.gif

violet.cleanvoice.ru:9485 во, держи

Так гробят игру ж…сердце кровью обливается от происходящего…

Не можем смотреть, вот и ищем иной судьбы в иных местах…

Надеюсь народ сам по себе не разбежиться

Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?

Не прощу.

Я в НМС не долго но понял одну вещь: корпа в СК это не НМС. НМС - это люди.

да психи все… самое интересное только начинается. вы привыкли к фитам, наработали стиль и тактику - да, все в топку. вроде бы. неужели не интересно, засучив рукава, начать сначала? не знаю, други, лично мне интересно. зря вы так. может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?

примерно в подобном ключе я из МВО ушел. просто устал. но повод нашел достойный. просто придумал его.

да психи все… самое интересное только начинается. вы привыкли к фитам, наработали стиль и тактику - да, все в топку. вроде бы. неужели не интересно, засучив рукава, начать сначала? не знаю, други, лично мне интересно. зря вы так. может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?

примерно в подобном ключе я из МВО ушел. просто устал. но повод нашел достойный. просто придумал его.

не все любят такие неожиданные изменения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) что теперь с хилами делать мне лично не понятно. СОБИРАЮСЬ ПРОДАТЬ ВСЕ ХД

но уходить не собираюсь. нравится мне тут. и чтобы другие уходили мне совсем не хочется…

Ты короба в ТС не слышал.

может устали просто

Тип того. Устали адаптироваться. Хватает этого и ИРЛ, чтобы еще в играх регулярно заниматься.

Когда-то я писал

P.S. Репутационный суицид:

Почему старые игроки не пишут, ответ прост.

…тут многабукафф…

…которые можно свести к одному выводу: мы (т.е. старые игроки) не хотим адаптироваться. Мы хотим безболезненно и ненапряжно сжигать все вокруг одним взглядом, главным калибром - устраивать локальный эктерминатус, а на модулях вертеть самого Бартла.

Вы смотрите только назад, версии 0.6.0\0.7.0*.*.* для вас - вечный идеал, а нынешняя игра - фигня независимо от объективной реальности, потому что “раньше трава была зеленее”.

Конечно, не все старые игроки такие, жаль, что на форуме их немного.

*в сторону* Поднять аникакашечные щиты!

а теперь чувствую себя тем самым “не хотим адаптироваться” ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

Хотя замануха с неизвестным корабликом корбабликом (как я мог забыть!) неплохо мотивирует, дааа…

del

А кто сказал что коллектив распался? мы также общаемся в других проектах.

А я и зашел написать вам чтобы вы жили. А не потерялись где-то. Я и написал. И нигде не говорил что вы рипнулись.

Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.

Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.

Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(

Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.

Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.

Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(

меня сегодня уже пытались завербовать хд