nms.cleanvoice:9485 вроде. Хотя не уверен.
всё верно :fedp:
че то не получается (((
Ну что, дофлуживаем до 400 страниц, и можно закрывать тему? Все равно весь старый состав дропнул СК.
Не невариант закрывать, дай лучше адресс ТС.
Нде… Если клава не работает, жми на кнопки, починится :empcrazy:
Я еще турнирчик поиграю (если мже не снимет заявку) и мона куда-нибудь* убегать.
В тс не войти , пишет <22:22:28> Не удалось преобразовать имя хоста ‘nms.cleanvoice’
да почему все уходят-то…
В тс не войти , пишет <22:22:28> Не удалось преобразовать имя хоста ‘nms.cleanvoice’
violet.cleanvoice.ru:9485 во, держи
Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?
Не прощу.
да почему все уходят-то…
violet.cleanvoice.ru:9485 во, держи
Так гробят игру ж…сердце кровью обливается от происходящего…
Не можем смотреть, вот и ищем иной судьбы в иных местах…
Надеюсь народ сам по себе не разбежиться
Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?
Не прощу.
Я в НМС не долго но понял одну вещь: корпа в СК это не НМС. НМС - это люди.
да психи все… самое интересное только начинается. вы привыкли к фитам, наработали стиль и тактику - да, все в топку. вроде бы. неужели не интересно, засучив рукава, начать сначала? не знаю, други, лично мне интересно. зря вы так. может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?
примерно в подобном ключе я из МВО ушел. просто устал. но повод нашел достойный. просто придумал его.
да психи все… самое интересное только начинается. вы привыкли к фитам, наработали стиль и тактику - да, все в топку. вроде бы. неужели не интересно, засучив рукава, начать сначала? не знаю, други, лично мне интересно. зря вы так. может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?
примерно в подобном ключе я из МВО ушел. просто устал. но повод нашел достойный. просто придумал его.
не все любят такие неожиданные изменения  что теперь с хилами делать мне лично не понятно. СОБИРАЮСЬ ПРОДАТЬ ВСЕ ХД
но уходить не собираюсь. нравится мне тут. и чтобы другие уходили мне совсем не хочется…
Ты короба в ТС не слышал.
может устали просто
Тип того. Устали адаптироваться. Хватает этого и ИРЛ, чтобы еще в играх регулярно заниматься.
Когда-то я писал
P.S. Репутационный суицид:
Почему старые игроки не пишут, ответ прост.
…тут многабукафф…
…которые можно свести к одному выводу: мы (т.е. старые игроки) не хотим адаптироваться. Мы хотим безболезненно и ненапряжно сжигать все вокруг одним взглядом, главным калибром - устраивать локальный эктерминатус, а на модулях вертеть самого Бартла.
Вы смотрите только назад, версии 0.6.0\0.7.0*.*.* для вас - вечный идеал, а нынешняя игра - фигня независимо от объективной реальности, потому что “раньше трава была зеленее”.
Конечно, не все старые игроки такие, жаль, что на форуме их немного.
*в сторону* Поднять аникакашечные щиты!
а теперь чувствую себя тем самым “не хотим адаптироваться” 
Хотя замануха с неизвестным корабликом корбабликом (как я мог забыть!) неплохо мотивирует, дааа…
del
А кто сказал что коллектив распался? мы также общаемся в других проектах.
А я и зашел написать вам чтобы вы жили. А не потерялись где-то. Я и написал. И нигде не говорил что вы рипнулись.
Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.
Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.
Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(
Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.
Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.
Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(
меня сегодня уже пытались завербовать хд