Хаха,дестабилизация реактора напоминает способность пуджа из доты- Rot
Ток там она как дота, а тут как единовременный удар.
Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?
Не прощу.
Прости и забудь, Донни. Я уже забыл из-за чего я на тебя дуться начал. Жду в нашей ТСке тебя. Пообщаемся.
да почему все уходят-то…

В тс не войти , пишет <22:22:28> Не удалось преобразовать имя хоста ‘nms.cleanvoice’
violet.cleanvoice.ru:9485 во, держи
Так гробят игру ж…сердце кровью обливается от происходящего…
Не можем смотреть, вот и ищем иной судьбы в иных местах…
Надеюсь народ сам по себе не разбежиться
Не прощу вам. Я ушел, Доги за мной, а вы чего поперлись? Это не флэшмоб. Я для кого при уходе запилил в подпись тег #ZHIVIneznayaNMS?
Не прощу.
Я в НМС не долго но понял одну вещь: корпа в СК это не НМС. НМС - это люди.
Истинно так!
да психи все… самое интересное только начинается. вы привыкли к фитам, наработали стиль и тактику - да, все в топку. вроде бы. неужели не интересно, засучив рукава, начать сначала? не знаю, други, лично мне интересно. зря вы так. может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?
примерно в подобном ключе я из МВО ушел. просто устал. но повод нашел достойный. просто придумал его.
Ты короба в ТС не слышал.
А что с ним не так?) Все с ним нормульки)
может устали просто, да повод нашли, чтоб свалить красиво?
За первую причину меня забанят. Не ты, а администрация проекта.
Вторая причина - я тоже промолчу. Кому очень надо, те знают.
Третья причина - нежелание тратить время на игры. Если и тратить то не на эту.
Четвертая причина - отсутствие цели игры.
Пятая причина - нежелание тратить нервы в том, что меня раздражает. Меня не раздражают люди, с которыми я познакомился здесь. Они спокойно могут со мной связаться вне форума. Меня раздражает игра.
Шестая причина - конечно же пафосно уйти в закат, чтобы все лайки поставили, спасибки, больше внимания богу внимания. Шучу.
Патчик лишь совпадение. Так-то в этом патче сейчас рулят обе мои роли, которыми я только и умел что-то в бою - РЭБ и прикрытие. Сейчас это лютый троль и бессмертная имба. Однако вместо того чтобы заходить и “наслаждаться”, я не хочу видеть эту игру до определённых пор.
Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.
Донни, мы будем жить!
Тар, даже если НМС это люди, смысл не меняется. #ZHIVIneznayaNMS. Я не хочу чтобы коллектив в котором я рад был принимать участие распался и люди потеряли связь.
Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.
Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(
Пытаюсь( никсон не хочет, редиска -_-
Дез пытается сохранить людей и собрать в невервинтере.
Но всякие никсоны идут во всякие варфреймы(
меня сегодня уже пытались завербовать хд
Попытаемся еще! Надеюсь, что ты-таки примешь мое приглашение)
Да ладно народ, чего все паникуют?
Пусть часть народа пошла другие проекты щупать, пока все сидят в ТСке, ничего страшного не случится.
Бурановцы помню одно время вообще просто трепаться в ТС собирались. В конфликте корпа давно уже неактивна, но коллектив до сих пор остался.
Полетуны как-то угасли, народ частично разбрёлся, но все продолжили сидеть в одном голосе. И сейчас время от времени слышу, как старые знакомые пересекаются, радуются друг другу, играют вместе.
Игры меняются, но пока есть единая платформа для общения, всё будет норм.
Тебя я тоже в ТСке рад буду видеть. Всех, кто знает Немезиду и знаком с нашими бойцами, я буду рад видеть в нашей ТС! Даже если ТС отвалится, есть мой личный рк канал и резервная ТСка.