Корпорация Nemesis - R.I.P.

Марк спалил форуму ВФ Короля Джулиана)

Кста, я в невервинтер вчера 3 мин погамал.

Видимо не понравилось, да?

четвертый час утра был, а на работу кто за меня пойдет? в общем знакомые черты еще остались из старого невервинтера.  чуть чуть правда. если что играть буду за биша, истовый клирик, полуэльф.

Типа сделал ещё хуже новую версию: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44958-generator-signatur/?p=983748](< base_url >/index.php?/topic/44958-generator-signatur/?p=983748)

А я пока самопальной пользоваться буду.

Ник его Биш? или биш?

Биш  это какбэ хилл.   Ник вот :  A3A3A  

Какая большая флудотема. Всем привет, я с вами и сегодня мы попробуем найти новую имбу!

Шо? 

Какая большая флудотема. Всем привет, я с вами и сегодня мы попробуем найти новую имбу!

Я как раз игру ставлю ))))

С ума сошел что ли?  :fedlol:  Зачем?

С ума сошел что ли?  :fedlol:  Зачем?

Ну я обещался дейлики кое кому поделать, да и на свои 2 акаунта нужно “сикретный караблек”  заполучить.  

Эм… А вот теперь мне реально стало страшно)

Нынешняя имба - прикрыха Иерихона.

Дейлики… Сомнительное удовольствие от  геймплея…

Дейлики… Сомнительное удовольствие от  геймплея…

А что делать? Мы как те голодные мыши которые кололись, но продолжали жрать кактус :emp(:  :fedblink:

Хм… Перестать это делать? Как вариант. 

Доги, гоу к нам в Невервинтер.

Биш  это какбэ хилл.   Ник вот :  A3A3A  

Твоё сообщение открыло 400 страницу флуда, радуйся :confused:

Я в скайфордже сейчас. Не могу и там и там задротить  :fedlol:

Постримлю турнирчик (раз уж Максу обещал) и удалю это недоразумение. Да сколько можно терпеть наплевательское отношение к игрокам? С меня хватит, пожалуй.

Я в скайфордже сейчас. Не могу и там и там задротить  :fedlol:

Постримлю турнирчик (раз уж Максу обещал) и удалю это недоразумение. Да сколько можно терпеть наплевательское отношение к игрокам? С меня хватит, пожалуй.

Блен, турнир… А я уже SC удалил… (жду патча, который вернёт всё обратно)

(/,0)

Блен, турнир… А я уже SC удалил…

Я С Донником постримлю. Зеленый стримчанский будет  :fedlol:  А потом рип.

Блен, турнир… А я уже SC удалил…

Я С Донником постримлю. Зеленый стримчанский будет  :fedlol:  А потом рип.

Донне говорит, что больше не зайдёт, иначе его стошнит ._, Ну раз такое дело, поставлю обратно :confused:

Я его заставил! Му-ха-ха. И себя тоже…