Марк спалил форуму ВФ Короля Джулиана)
Кста, я в невервинтер вчера 3 мин погамал.
Видимо не понравилось, да?
четвертый час утра был, а на работу кто за меня пойдет? в общем знакомые черты еще остались из старого невервинтера. чуть чуть правда. если что играть буду за биша, истовый клирик, полуэльф.
Типа сделал ещё хуже новую версию: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44958-generator-signatur/?p=983748](< base_url >/index.php?/topic/44958-generator-signatur/?p=983748)
А я пока самопальной пользоваться буду.
Биш это какбэ хилл. Ник вот : A3A3A
Какая большая флудотема. Всем привет, я с вами и сегодня мы попробуем найти новую имбу!
Какая большая флудотема. Всем привет, я с вами и сегодня мы попробуем найти новую имбу!
Я как раз игру ставлю ))))
С ума сошел что ли? :fedlol: Зачем?
С ума сошел что ли? :fedlol: Зачем?
Ну я обещался дейлики кое кому поделать, да и на свои 2 акаунта нужно “сикретный караблек” заполучить.
Эм… А вот теперь мне реально стало страшно)
Нынешняя имба - прикрыха Иерихона.
Дейлики… Сомнительное удовольствие от геймплея…
Дейлики… Сомнительное удовольствие от геймплея…
А что делать? Мы как те голодные мыши которые кололись, но продолжали жрать кактус :emp(: :fedblink:
Хм… Перестать это делать? Как вариант.
Доги, гоу к нам в Невервинтер.
Биш это какбэ хилл. Ник вот : A3A3A
Твоё сообщение открыло 400 страницу флуда, радуйся 
Я в скайфордже сейчас. Не могу и там и там задротить :fedlol:
Постримлю турнирчик (раз уж Максу обещал) и удалю это недоразумение. Да сколько можно терпеть наплевательское отношение к игрокам? С меня хватит, пожалуй.
Я в скайфордже сейчас. Не могу и там и там задротить :fedlol:
Постримлю турнирчик (раз уж Максу обещал) и удалю это недоразумение. Да сколько можно терпеть наплевательское отношение к игрокам? С меня хватит, пожалуй.
Блен, турнир… А я уже SC удалил… (жду патча, который вернёт всё обратно)
Блен, турнир… А я уже SC удалил…
Я С Донником постримлю. Зеленый стримчанский будет :fedlol: А потом рип.
Блен, турнир… А я уже SC удалил…
Я С Донником постримлю. Зеленый стримчанский будет :fedlol: А потом рип.
Донне говорит, что больше не зайдёт, иначе его стошнит ._, Ну раз такое дело, поставлю обратно 
Я его заставил! Му-ха-ха. И себя тоже…