Почему нет тега #RIP_Nezniy_SC?
После турнира поставлю :fedlol:
Когда там турнир?
Я в скайфордже сейчас. Не могу и там и там задротить :fedlol:
Постримлю турнирчик (раз уж Максу обещал) и удалю это недоразумение. Да сколько можно терпеть наплевательское отношение к игрокам? С меня хватит, пожалуй.
“Где то кто то хлопнул в ладошки и довольно потер руки”- план по выселению старичков набирает обороты.
Когда там турнир?
13-14 а может и на следующие перейдет. Команд много. Завтра стрим жеребьевки. А и не турнир! А как говорит Лезордик- фасткап,быстрый и скоротечный с маленьким числом команд)
Лал, на межкорпоративном турнире команд меньше было, чем на фасткап пришло. :fedlol:
Лал, на межкорпоративном турнире команд меньше было, чем на фасткап пришло. :fedlol:
Чемпионы и одна моя вчера срулили с этого “фасткапа” еще пяток подумывают об этом)
Не забывай кто МКЧ проводил и кто последние погода делает попытку киберспорта)
Чемпионы и одна моя вчера срулили с этого “фасткапа” еще пяток подумывают об этом)
Надо вообще задуматься: а стоит ли в “это” вообще играть? Лично для себя я уже все решил.
Надо вообще задуматься: а стоит ли в “это” вообще играть? Лично для себя я уже все решил.
Мы тоже решили в нашей ракушке-пойдем туда где не кога не было энергии) чатик и личка уже неделю взрывается от нашего решения.
Мы тоже решили в нашей ракушке-пойдем туда где не кога не было энергии) чатик и дичка уже неделю взрывается от нашего решения.
Куда же?
Да, старички ливают из игры. Хотя некоторые после слов “йа никагда не буду больше играть в это …” все таки вернулись.
Я вот, тож решил перерыв взять, мож вернусь мож нет, пожалуй единственная проблема в том что нет альтернативы которая меня устраивает.
Хотя как вариант в декабре Стар Ворс Батфронт 3 выйдет, думаю игра будет на высоте.
Мже, ты тож решил покинуть игру?
А меж тем факты оказались фактами:
А меж тем факты оказались фактами:
Так и запишем: поциент Gocer240 не отрицает, что высказанная информация является фактами.
Рапорт уж киньте на него 
Инструкция - как услышать Джулиана?
Вам понадобится один модератор и ТС|РК.
-
Модератор просит объекта зайти в СГС (Средство Голосовой Связи).
-
Все выключают микрофоны и ждут входа объекта.
-
Модератор разговаривает с объектом.
-
???
-
PROFIT!
Зачем рапорт, столько вкусной еды.
Изображать из себя тролля тонкого мне надоело (оу… палюсь), там буду толстым. При том личным толстым троллем одного неуёмного графомана.
Раз уж вернулись к этой теме, знаю, наверняка всем было лень переходить по ссылкам “ну, или просто срташшшно”, так что, попробую описать некоторые моменты вкратце:
Статья, в которой по словам товарища Джулиана, цель захвата роняла кредиты после “недееспособности двигаться” и отправлялась на базу после “летальной смерти”.
Ну, ещё мне запомнился один диалог, но он слишком крупный вышел, чтобы его расписывать здесь.
Раз уж вернулись к этой теме, знаю, наверняка всем было лень переходить по ссылкам “ну, или просто срташшшно”, так что, попробую описать некоторые моменты вкратце:
Статья, в которой по словам товарища Джулиана, цель захвата роняла кредиты после “недееспособности двигаться” и отправлялась на базу после “летальной смерти”.
Ну, ещё мне запомнился один диалог, но он слишком крупный вышел, чтобы его расписывать здесь.
Заходите чаще к нам, мил человек)
:c
Парни, такое дело… Кверди пропал. Я слишком давно его знаю, чтоб не начать паниковать. Он уезжал на свадьбу к кому то, потом вернулся, отписался, мол - давай полетаем. Но я был занят, и перенес полетушки на другой день. Он ответил ок со смеющимся смайликом и… пропал. Нет уже три дня. Такого не было никогда. Каким бы раздолбаем не был Денис, но без предупреждения он никогда не пропадал. Три года вместе играем. Проблема в том, что мой тел , где был его номер, гигнулся. Все, что я знаю - он из Волгограда. Что делать то? Или я псих? :fedblink:
Парни, такое дело… Кверди пропал. Я слишком давно его знаю, чтоб не начать паниковать. Он уезжал на свадьбу к кому то, потом вернулся, отписался, мол - давай полетаем. Но я был занят, и перенес полетушки на другой день. Он ответил ок со смеющимся смайликом и… пропал. Нет уже три дня. Такого не было никогда. Каким бы раздолбаем не был Денис, но без предупреждения он никогда не пропадал. Три года вместе играем. Проблема в том, что мой тел , где был его номер, гигнулся. Все, что я знаю - он из Волгограда. Что делать то? Или я псих? :fedblink:
Не псих, а достаточно ответственен. Нипаникавать надо, а подождать, когда кверди появится
Правильно, что волнуешься. Но может просто банально накрылась подстанция (что-то такое недавно было) - а это надолго.
Хмм… Волгоград?