Корпорация Nemesis - R.I.P.

Парни, такое дело… Кверди пропал. Я слишком давно его знаю, чтоб не начать паниковать. Он уезжал на свадьбу к кому то, потом вернулся, отписался, мол - давай полетаем. Но я был занят, и перенес полетушки на другой день. Он ответил ок со смеющимся смайликом и… пропал. Нет уже три дня. Такого не было никогда. Каким бы раздолбаем не был Денис, но без предупреждения он никогда не пропадал. Три года вместе играем. Проблема в том, что мой тел , где был его номер, гигнулся. Все, что я знаю - он из Волгограда. Что делать то? Или я псих?  :fedblink:

Не псих, а достаточно ответственен. Нипаникавать надо, а подождать, когда кверди появится

У меня какая то чуйка нехорошая.

Через ВК ни как?

ВК есть канеш, а толку?. Хотя да… там же может быть телефон…

он сегодня онлайн был, так что думаю все нормально с:

Точно??? Фух… аж отлегло. Напиши ему, плиз, что он скАтина, в таком случае (((  *я не могу к себе в ВК попасть, капча тупит, а телефона старого нет для быстрого доступа.

Точно??? Фух… аж отлегло. Напиши ему, плиз, что он скАтина, в таком случае (((  *я не могу к себе в ВК попасть, капча тупит, а телефона старого нет для быстрого доступа.

хорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) сейчас напишу ему.

Пасиб, Стефи ))

Пасиб, Стефи ))

вовсе не за что ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Чет ржу

av0bdwM_460sa_v1.gif

Чет ржу

av0bdwM_460sa_v1.gif

клаааасс :fedlol:

боян, но да - прикольный)

Стар Ворс Батфронт 3 выйдет, думаю игра будет на высоте. 

>>> Developer(s) EA Digital Illusions CE

думаю игра будет на высоте. 

>>> Developer(s) EA 

Люди просто не могут в логику.

СВБФ3 будет очередным рескином каловдутия. Вся информация на руках это подтверждает.

Электроники что ли? Ну тогда всё понятно)

Теме нехватает немного грусти

Нафиг грусть. У меня вон, новый звереныш. Попугай Киркоров еще не в курсе нашей подставы.

AsbFnl6.jpg

Пока придумываю имя. Дочка хочет назвать Листиком, жена вобще каким-то Томом, я же пока остановился на двух вариантах Асус или Пше.

назови АШЕР, это типа “благословенный”

Не, я продолжаю традицию отца, серьезные клички у нас не в моде.

Нафиг грусть. У меня вон, новый звереныш. Попугай Киркоров еще не в курсе нашей подставы.

AsbFnl6.jpg

Пока придумываю имя. Дочка хочет назвать Листиком, жена вобще каким-то Томом, я же пока остановился на двух вариантах Асус или Пше.

прелесть какая масенькая ( *-*) белый пушистик

AsbFnl6.jpg

прелесть какая масенькая ( *-*) белый пушистик

А потом вырастет в мурло в 8кг чистого веса, как мой и будет нагло кусать всех лишь за косой взгляд в его сторону.

Ангоры вроде некрупные вырастают.