Корпорация Nemesis - R.I.P.

Угу, ну да. А потом на месяц отдыхать.

Леекс, давай! На луну еретика! :jerD:

Ну, это смотря какой замах был…

Луна? Пфф!

Ящерко хочет в банановый рай? Давайте дружно ему поможем! :empcrazy:

Вот лучше не надо. А то этот рай превратится в пылающую преисподнюю с ароматом жжённых бананов. Не люблю я их…

ДЫА! И Арчи! На луну его хейтерскую морду!

психи…

Не то слово :3

ДЫА! И Арчи! На луну его хейтерскую морду!

Ну, Арчи можно. Он оттуда своим ходом уже вряд-ли допетрит.

… все

Агась) Достаточно ввести в поисковике Equestrian Special Ops   :jerD:

Вспомнил слово “дылдик”. Решил погуглить, что за оно

992ef709be14.jpg

Nope :Р

Агась) Достаточно ввести в поисковике Equestrian Special Ops   :jerD:

Вспомнил слово “дылдик”. Решил погуглить, что за оно

992ef709be14.jpg

XD

Вот и я о том же!

… чёрт! Плюсомёт заклинило! Где мой набор для чистки?..

Поняшно-эмвэошный клан зафлудил гугиль))

Поняшно-эмвэошный клан зафлудил гугиль))

Зафлудить гугл -  :heavy_check_mark:

А ведь когда-то Восьмой Ударный гордился тем, что их корпоративная тема уступала размерами только бару… И ведь с ними тогда никто не мог поспорить по количеству флуда.

Я туда уже ходил один раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Что я могу сказать? Скучновато там.

Я туда уже ходил один раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Что я могу сказать? Скучновато там.

Еретик! Как ты посме сделать ЭТО с Пинки?! Я не ожидал от тебя, Найтмэр Арчи

Проблемы с набором постов? Зови Немезиду! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А ведь когда-то Восьмой Ударный гордился тем, что их корпоративная тема уступала размерами только бару… И ведь с ними тогда никто не мог поспорить по количеству флуда.

Эта тема на 1к+ переплюнула бар по ответам и приблизительно на 12к (чуть меньше) по просмотрам.

Кто нибудь - отнимите у Флая сидр…

Его коротить начинает.

Ик! Не сметь тр-рогать моя…мой сид-др! Ик! Я еще трезвый, трезаее вас всех вместе взяитых! Ик!

Проблемы с набором постов? Зови Немезиду! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так попросите. Могу прикрыть по техпричинам, вам как раз будет нечем заняться, будет повод зафлудить полфорума… * монстер килл есть, а трипла нет - не порядок  :empcrazy: 

Стекл, как трезвышко?

можете к нам заходить на чаек.)

Ик! Не сметь тр-рогать моя…мой сид-др! Ик! Я еще трезвый, трезаее вас всех вместе взяитых! Ик!

Тебе бы всучить в свободную руку барабанный 40мм гранатомёт и можно будет перепутать с одним вечно-пьяным черножопым темнокожим шотландцем-подрывником.