Корпорация Nemesis - R.I.P.

Проблемы с набором постов? Зови Немезиду! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Так попросите. Могу прикрыть по техпричинам, вам как раз будет нечем заняться, будет повод зафлудить полфорума… * монстер килл есть, а трипла нет - не порядок  :empcrazy: 

я все вижу ,…,

Так попросите. Могу прикрыть по техпричинам, вам как раз будет нечем заняться…

Ой как не советую. Эта тема работает как буфер. Если её прикрыть весь этот неумолимый поток хлынет в рандомных направлениях и потом заманаетесь отскребать остатки форума из закаулков сети <_<

Стекл, как трезвышко?

Только не давайте ему детонатор!!!

можете к нам заходить на чаек.)

Принято - готовьте печеньки. 

Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны! И вообще, я сейчас на крейсере тангонов, готовлюсь к публичной казни (побегу), тк что имею право слегка напиться

я все вижу ,…,

Ещё один клыкастик?? 0,0

Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны!

Либо разгрузочный пояс, либо… ЗВТ никто не проливал?

Чёт мой коммуникатор начал путать печеньки с печёнками… как бы самому не глюкануть <_>

Либо разгрузочный пояс, либо… ЗВТ никто не проливал?Чёт мой коммуникатор начал путать печеньки с печёнками… как бы самому не глюкануть <_>

Данунафиг! Броня “Саннис” с магнитно-антигравной разгрузкой

Ну и кто тут пьяный, мм?

Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны! И вообще, я сейчас на крейсере тангонов, готовлюсь к публичной казни (побегу), тк что имею право слегка напиться

Пьяный побег из курятника плена?

Ну и кто тут пьяный, мм?

Хороший ЭМИ и от брони останется подобие стального сверхспрессованного мячика для пинг-понга… что станет с её носителем я всё таки лучше промолчу.

Коммуникатор, светлячок - коммуникатор, а не я! (/_0)

можете к нам заходить на чаек.)

Принято - готовьте печеньки. 

Риз, тебя не Лезорт учил часом? Его пригласили на чаёк, так он еще и тонко дал понять, чтобы еще и печеньки были обязательно.

Пьяный побег из курятника плена?

Побег, аага…

Эпичное начало:

VIOCEXo.png

Известный конец:

bxfU5ox.png

Ну это так - для примеру…

Риз, тебя не Лезорт учил часом? Его пригласили на чаёк, так он еще и тонко дал понять, чтобы еще и печеньки были обязательно.

Нет, не онк, к сожалению. Но я просто очень наблюдателен и немногословен.

Пьяный побег из курятника плена?Возможно. А как ты узнал, что здание суда походе на курятник?

Ну и кто тут пьяный, мм?

Хороший ЭМИ и от брони останется подобие стального сверхспрессованного мячика для пинг-понга… что станет с её носителем я всё таки лучше промолчу.

Коммуникатор, светлячок - коммуникатор, а не я! (/_0)

Ну-ну, удачи. Броня поглощает любые типы излучения кроме кси-фазового.

Да хорош уже! Ну не нравится мее этот позывной!

Нет, не онк, к сожалению. Но я просто очень наблюдателен и немногословен.

Так и скажи - слоупонь

Ну-ну, удачи. Броня поглощает любые типы излучения кроме кси-фазового.

Да хорош уже! Ну не нравится мее этот позывной!

Так и скажи - слоупонь

Лааадно, противный. Посмотрим потом, как твоя бронь поглотит и выдержит прямолинейное излучение монолитного трёх-килотонного куска закалённого чугуния.

Светляк. Лампочка. Торшер. Светодиод. Светоч! Бра. Свечка. Лучик! Квазар. Фотон. Пучок, блин…

Наблюдательный, балбесина! Наблюдение не подразумевает под собой немедленный отзыв! Как тебя ещё не пристрелили в разведке с такими психологическими установками, я не представляю…

Риз, честно - с таким флудором я бы в разведку не пошел!

Та ты просто не знаешь как мной манипулировать :р

А то бы мои навыки пригодились…

Знаю еще как знаю!

Ф: Вон, гляди, мяссссо!

Р: Хде? <о,О>

*бах!*

*вжих!*

*хрясь!*

Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и тротилом.

А навыки…не, вряд ли. Слмшком слаб ты для амосфеы Дхаат’тана

Новая эпик арка “Побег навеселе”.

Главная роль: слегка (ну, в лучи добра) бухой Мухожук (Рогалик, Фарв, Мухофлай, Раинбовфлу, кому как удобнее короч).

Неосмотрительно бухая под забором громко восхваляя напитки Диониса на всех радиочастотах и подкрепляя все это выбросом в шлюз пустых сосудов с чудодейственным напитком вблизи станции Тангонов, он нехотя привлек их внимание. Короч у меня фильм загрузился. Режим “перемотка” активирован.

Его поймали, арестовали,
Велели паспорт показать.
Он паспорт вынул,
По морде двинул,
Ну а потом пошел в тюрьму.

Его скрутили,
И долго били,
Но отпустили погулять.

И вот Флай вышел,
Водички выпил,
Взглянул на небо

И вздохнул:

Была бы водка,
А к водке глотка,
Всё остальное

Трын-трава.

Он уцепился за трамвай,
Трамвай поддёрнул,
Кондуктор пёрнул,
И улетел Флай в Божий рай!

Happy End, котаны! :empcrazy: 

А вот и готовый сюжет для последней главы трилогии “Энтар в огне”! Шикарно! Нет, эпично! Браво! Огромное спасибо за идею и вдохновение!

Знаю еще как знаю!

*бах!*

*вжих!*

*хрясь!*

Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и тротилом.

А навыки…не, вряд ли. Слмшком слаб ты для амосфеы Дхаат’тана

В корне не верно!

Тут два варианта развития событий:

*бах!*

*вжих!*

*хрясь!*

Р: *чавкая* И вправду - неплохое мясо.

Ф: *молчаливое офигивание*

Либо:

*бах!*

*вжих!*

*хрясь!*

Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и трот…

*спустя ещё пару секунд внезапно возобновившейся громкой разборки*

Р: *возвращаясь побитым, но с мясом и пленённым врагом* И вправду - неплохое мясо.

Ну а если и верно, то по тому же рецепту через пару секунд был бы приготовлен и кое какой арконид. Балбесс.

А вот для этого и существует верный скафандр, смекалка и перк подстраивания под любую ситуацию и форму.

ну вот, пригласили на чаек - еще и печеньки потребовали. нет чтоб самим принести)

Ну так все более-менее безопасные уже сами давно до крошки выели…

ну вот, пригласили на чаек - еще и печеньки потребовали. нет чтоб самим принести)

Наслаждайтесь:

f5z.jpg

1297093589_cookies-1.jpg

a45e9ac2e8999ccd24820656442329dc.jpg