Так попросите. Могу прикрыть по техпричинам, вам как раз будет нечем заняться…
Ой как не советую. Эта тема работает как буфер. Если её прикрыть весь этот неумолимый поток хлынет в рандомных направлениях и потом заманаетесь отскребать остатки форума из закаулков сети <_<
Стекл, как трезвышко?
Только не давайте ему детонатор!!!
можете к нам заходить на чаек.)
Принято - готовьте печеньки.
Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны! И вообще, я сейчас на крейсере тангонов, готовлюсь к публичной казни (побегу), тк что имею право слегка напиться
я все вижу ,…,
Ещё один клыкастик?? 0,0
Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны!
Либо разгрузочный пояс, либо… ЗВТ никто не проливал?
Чёт мой коммуникатор начал путать печеньки с печёнками… как бы самому не глюкануть <_>
Либо разгрузочный пояс, либо… ЗВТ никто не проливал?Чёт мой коммуникатор начал путать печеньки с печёнками… как бы самому не глюкануть <_>
Данунафиг! Броня “Саннис” с магнитно-антигравной разгрузкой
Ну и кто тут пьяный, мм?
Не надо мне ничего всучивать, у меня две руки свободны! И вообще, я сейчас на крейсере тангонов, готовлюсь к публичной казни (побегу), тк что имею право слегка напиться
Пьяный побег из курятника плена?
Ну и кто тут пьяный, мм?
Хороший ЭМИ и от брони останется подобие стального сверхспрессованного мячика для пинг-понга… что станет с её носителем я всё таки лучше промолчу.
Коммуникатор, светлячок - коммуникатор, а не я! (/_0)
можете к нам заходить на чаек.)
Принято - готовьте печеньки.
Риз, тебя не Лезорт учил часом? Его пригласили на чаёк, так он еще и тонко дал понять, чтобы еще и печеньки были обязательно.
Пьяный побег из курятника плена?
Побег, аага…
Эпичное начало:

Известный конец:

Ну это так - для примеру…
Риз, тебя не Лезорт учил часом? Его пригласили на чаёк, так он еще и тонко дал понять, чтобы еще и печеньки были обязательно.
Нет, не онк, к сожалению. Но я просто очень наблюдателен и немногословен.
Пьяный побег из курятника плена?Возможно. А как ты узнал, что здание суда походе на курятник?
Ну и кто тут пьяный, мм?
Хороший ЭМИ и от брони останется подобие стального сверхспрессованного мячика для пинг-понга… что станет с её носителем я всё таки лучше промолчу.
Коммуникатор, светлячок - коммуникатор, а не я! (/_0)
Ну-ну, удачи. Броня поглощает любые типы излучения кроме кси-фазового.
Да хорош уже! Ну не нравится мее этот позывной!
Нет, не онк, к сожалению. Но я просто очень наблюдателен и немногословен.
Так и скажи - слоупонь
Ну-ну, удачи. Броня поглощает любые типы излучения кроме кси-фазового.
Да хорош уже! Ну не нравится мее этот позывной!
Так и скажи - слоупонь
Лааадно, противный. Посмотрим потом, как твоя бронь поглотит и выдержит прямолинейное излучение монолитного трёх-килотонного куска закалённого чугуния.
Светляк. Лампочка. Торшер. Светодиод. Светоч! Бра. Свечка. Лучик! Квазар. Фотон. Пучок, блин…
Наблюдательный, балбесина! Наблюдение не подразумевает под собой немедленный отзыв! Как тебя ещё не пристрелили в разведке с такими психологическими установками, я не представляю…
Риз, честно - с таким флудором я бы в разведку не пошел!
Та ты просто не знаешь как мной манипулировать :р
А то бы мои навыки пригодились…
Знаю еще как знаю!
Ф: Вон, гляди, мяссссо!
Р: Хде? <о,О>
*бах!*
*вжих!*
*хрясь!*
Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и тротилом.
А навыки…не, вряд ли. Слмшком слаб ты для амосфеы Дхаат’тана
Новая эпик арка “Побег навеселе”.
Главная роль: слегка (ну, в лучи добра) бухой Мухожук (Рогалик, Фарв, Мухофлай, Раинбовфлу, кому как удобнее короч).
Неосмотрительно бухая под забором громко восхваляя напитки Диониса на всех радиочастотах и подкрепляя все это выбросом в шлюз пустых сосудов с чудодейственным напитком вблизи станции Тангонов, он нехотя привлек их внимание. Короч у меня фильм загрузился. Режим “перемотка” активирован.
Его поймали, арестовали,
Велели паспорт показать.
Он паспорт вынул,
По морде двинул,
Ну а потом пошел в тюрьму.
Его скрутили,
И долго били,
Но отпустили погулять.
И вот Флай вышел,
Водички выпил,
Взглянул на небо
И вздохнул:
Была бы водка,
А к водке глотка,
Всё остальное
Трын-трава.
Он уцепился за трамвай,
Трамвай поддёрнул,
Кондуктор пёрнул,
И улетел Флай в Божий рай!
Happy End, котаны! :empcrazy:
А вот и готовый сюжет для последней главы трилогии “Энтар в огне”! Шикарно! Нет, эпично! Браво! Огромное спасибо за идею и вдохновение!
Знаю еще как знаю!
*бах!*
*вжих!*
*хрясь!*
Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и тротилом.
А навыки…не, вряд ли. Слмшком слаб ты для амосфеы Дхаат’тана
В корне не верно!
Тут два варианта развития событий:
*бах!*
*вжих!*
*хрясь!*
Р: *чавкая* И вправду - неплохое мясо.
Ф: *молчаливое офигивание*
Либо:
*бах!*
*вжих!*
*хрясь!*
Ф: да вот же оно! Сакирриец в собственной крови, свешеплазмофаршированный свинцом и трот…
*спустя ещё пару секунд внезапно возобновившейся громкой разборки*
Р: *возвращаясь побитым, но с мясом и пленённым врагом* И вправду - неплохое мясо.
Ну а если и верно, то по тому же рецепту через пару секунд был бы приготовлен и кое какой арконид. Балбесс.
А вот для этого и существует верный скафандр, смекалка и перк подстраивания под любую ситуацию и форму.
ну вот, пригласили на чаек - еще и печеньки потребовали. нет чтоб самим принести)
Ну так все более-менее безопасные уже сами давно до крошки выели…