Биллион это жи миллиард, не? Просто у нас была подмена значения, и теперь с этим проблемки.
Биллион это жи миллиард, не? Просто у нас была подмена значения, и теперь с этим проблемки.
Таки да, я так сразу и говорю.
Лярд = миллард жи
Oops!!! :jerblush:
О_о
(драны руляяят)
Что это?
О_о
(драны руляяят)
Что это?
Игра посвященная скидкам в стиме.
Как бе на главной висит.
А можно пояснение для тех, кто не в теме? =)
Маленькое сравнение агра копов евы и ск.
Интересно что там произошло…
Ну и в Еве можно не заходить мэйном в импу очень долго (да всегда), а если и зайти, то там тебя копы не будут атаковать (максимум ополчение (или как там называется) которое лишь заставит двигаться чуть быстрее. В СК ты всегда начинаешь путь с базовой локации (и да, копы могли бы быть подружелюбней).
ПВПшились все, кому не лень, на нубских фригах и дестроерах. Сбитых за час 1к с кепкой был.
Ну и в Еве можно не заходить мэйном в импу очень долго (да всегда), а если и зайти, то там тебя копы не будут атаковать (максимум ополчение (или как там называется) которое лишь заставит двигаться чуть быстрее. В СК ты всегда начинаешь путь с базовой локации (и да, копы могли бы быть подружелюбней).
Копы это как раз те и есть, что атакуют. И атакуют только начиная с определенного минуса в СС или минуса с их фракцией.
А вот КОНКОРД это скорей автоматические ГМы. И как убегание от ГМа, так и свалинг от них грозит баном. В хаях есть жесткое правило, сагрился без причины - должен быть убит. Помог преступнику - сам преступник.
Суицид тащит!
Ачо варпнутся от конкорда или втащить по ним с дезы титана = бан?
Прям грусть какая то :с
Суицид тащит!
Ачо варпнутся от конкорда или втащить по ним с дезы титана = бан?
Прям грусть какая то :с
С титана ты им только щиты маленько просадишь. Сам же титан они разбирают в секунды. Варпнуться тебе просто не дадут. Даже если успеешь - они будут тебя ждать на месте приварпа. Сила конкордовских скрамблеров - 100 кажись, с дальностью 250км. Как только они прилетают то все, ты мишенька.
Во времена апокрифы был эксплойт, можно было в червоточину быстро свалить. Побанили вроде.
Невесело :с
Ок собираются такие пару сотен титанов окда.
Прилетает конкорд, титаны по фокусу разбирают конкорд .__.
Пробовал кто ни будь? )
Я тут заметил случайно .__.
Котаны, я на даче, свежий воздух, диванчик, холодное пиво… кароч смотрю на интерфейс шиндос 10, что он вам напоминает?
Ничо не напоминат. Я с линухами не знаком.
Вообще-то это не линух…
Reinmeter с темой Энигма.
Акира, я нашел ошибку у тебя там) Точней ошибка в интерфейсе)
Последний скрин, слово “Сопутсвующие”, отсутствует буква “Т”.
Вообще-то это не линух…
Неубунта? Блен…