Невесело :с
Ок собираются такие пару сотен титанов окда.
Прилетает конкорд, титаны по фокусу разбирают конкорд .__.
Пробовал кто ни будь? )
Тетаны не могут в хайсеки.
К тому же… неужели у тебя есть лям баксов напопробовать?
Титан в переводе на реал стоит… ну 5-7 тысяч баксов.
200 титанчеков - лям. (но разумеется, если ты купишь столько плексов то экономика евы изменится внушительно, хотя бы на время. привет плексы по 100 лямов)
В хаях есть еще несколько титанов, оставшихся с тех вермен когда можно было их там строить.
Но перемещаться они не могу. Намертво привязяны к домашней системе.
И при любой пвп или иной противобалансной активности их вынесут оттуда принудительно, ГМы.
Упарываюсь в hexcells plus, бедный мой моск (((( он уже болит.

Норм такой ребчик - толще фрига :fedlol:
Тебе не надоело все смайлы монохромить, заливать на имжшару и сюда вставлять? :fedlol:
они залиты в один альбом… просто ссыль взял и всё
А ребчик- то еще и починился
Запилите кто-нить гайд по этому задани.ю… я опять нипанимат!!! В прошлый раз я чуть не лопнул от злости и тупняка… потом само как-то сделалось, не помню.

Чет смотрю и думаю, что телка-то вроде не рисованая, отфотошопленная жестко прост. М?
снимаешь зеленый модуль, ставишь заново.
либо там надо апнуть с белого до зеленого.
Блен, ни так ни так не помогает… Ни на корабле, ни на складе.
О, за комплект на складе не сработало, а за бабло сделалось 
Хм, на аватарку годна деваха. Сиси бы только на размер больше.

Мойя, какой-то у тебя скрин сильно радостный, надо добавить депрессии и безысходности 
…на топовом РЭБе упустить т1 заграда (/_-)

… который не просто удирал, а еще и позировал при этом для фотосессии… :jerfacepalm:
Ребятки, на скиле тащу, я не читер 

у меня раз так на пираке 8000+ эффективности было, и 1 сбитый-босс :fedlol: так там тело из СССР сказал что я подсосник :fedblink: :fedlol: , но я простил ему его глупость.
Ну, Квест выдал…)) Я понимаю - на Элидиуме. Смурфики, все такое… Неужто новое движение зарождается, типа: “убей фермера - спаси бота!” ? :empo:
Вот вам новая головоломка: пройти дрыдноут звеном из 4х пилотов, не уничтожив ни одного бота. Тек не важен пока. Интересен сам факт. :empcrazy:
Первый этап в 4 разведа с приманками, второй и третий в 4 ударки\дальника.
Ну как то так, да. Возможно, вместо четвертого разведа, дивер с камуфляжем один? Пока трое отвлекают, один спокойно берет маяк?
Да можно и так. Просто мне показалось, что у мобов сейчас прямо приоритет на приманки. А их аж 8 штук можно наспамить :emp):
Да можно и так. Просто мне показалось, что у мобов сейчас прямо приоритет на приманки. А их аж 8 штук можно наспамить :emp):
могу сильно ошибаться, но как мне кажется мобы агрятся на ближайшего, при отсутствие агры с чьей либо стороны на самих ботов.