Да можно и так. Просто мне показалось, что у мобов сейчас прямо приоритет на приманки. А их аж 8 штук можно наспамить :emp):
могу сильно ошибаться, но как мне кажется мобы агрятся на ближайшего, при отсутствие агры с чьей либо стороны на самих ботов.
Ну вот была ситуация пару дней назад, на том же дредноуте: последний этап, народ дружно берет дальников. Мне ничего не остается, как брать дивера, ибо по опыту знаю, ни на чем другом в таком сетапе не выжить (ну мож на разведе, но его не было в наборе. две ударки, дивер и квизя). Вот, по сути весь третий этап вся эта толпа гонялась за мной (ну а за кем еще, если больше никого они не видят, и по ним никто не стреляет?). Походу вывод у тебя верный.
Сорян, не смог удержаться 

В противниках Сириусы. Молодца, Квест!
Боты эммитер с нуля захватили 
Молодца, боты! С такими ботами и бойцы не нужны :fedlol:
В последний день рапродажи/монстрокликера сообщество выкатило ботнет для совместной игры

ага, именно поэтому 75000 уровней за 1 час… но все равно не успели до 19.00 ((((
Кста как игра работала у меня вечером ))))) я вообще не понимал что происходит, сервер просто не успевал все действия воспроизводить, босы порой лопались за 2-3 сек.
https://drive.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7ZWNQdjRjU19RNFU/view?usp=sharing
А какой смысл был это этого? Больше скидок? Больше персональных скидок? Полная халява?
А какой смысл был это этого? Больше скидок? Больше персональных скидок? Полная халява?
Упячка и ачивка
Больше первое.
Скидки вообще анлокались, но там пороги были такие что обычная ботокомната их анлокала за минут 10
У меня кстати только-только вормхолы кончились. 26М сейчас, и еще 16 часов.
Примерно до 75-85 должны догнать сегодня… до сотни увы, наверное не удастся.
Боссы лопающиеся через микросекунду после появляения не редкость кстати, когда у тебя все апгрейды 11-12уровня, автокликер да еще и пассивный дпс. И критоспам.
Прихожу с работы, запускаю стим, а у меня 160000- ный уровень…афк, без ботнета и прочего :empblink:

Я позавчера аж до 600к дошел всего-лишь…
Чо дает эта игра то?
Уже ничего, а так скидки были. Но если по честному Стим проверил игроков как минимум а) мыши, б) макросы,в)кликеры г) честность (многие ботнеты юзали активно) д) качество сети е) возможности своих серверов, ведь играло от 1500000 “человек”, что совсем это не мало. ж) да и просто поугарали xDD