Мошшет быть. Но как ты посссмел ссабыть те уроки грамматики, которые он (и я, в меньшшей мере) тебе так любесссно преподал?
Они даже в кой-то мере мне помогли, но пока мне в мозгу не начнут прямо выжигать всю эту требуху я граммар-нази не стану! Ибо это абсолютно бесполезно, так стремиться к абсолютной верности. Выражайся правильно и, по возможности, красиво, и ладно - начхать на мелкие и случайные ошибки! Балбессс…
Выжигать в мозгу? Можно устроить))
Не верности, а правильности, и это не бесполезно. Мелкие ошибки - согласен, они даже у Икса были (только он быстро всё редактировал, и мне не к чему было придраться…хотя в ЛС…)
Хэй, ты ешшшё не стал Ссстражем, шштобы шшипеть!
Выжигать в мозгу? Можно устроить))
Не верности, а правильности, и это не бесполезно. Мелкие ошибки - согласен, они даже у Икса были (только он быстро всё редактировал, и мне не к чему было придраться…хотя в ЛС…)
Хэй, ты ешшшё не стал Ссстражем, шштобы шшипеть!
Обожжёшься, балбесс!
Ну вот - у меня с этим проблем нет, так что отвянь, мухожук. <,<
У тебя устаревшая информация… слоупок мышекрылый!.
Интересное наблюдение… уже сейчас наша корп-тема одна из 3-х самых больших…
У тебя устаревшая информация…
:jerlol: :jerD: :jerlol:
Интересное наблюдение… уже сейчас наша корп-тема одна из 3-х самых больших…
:jerlol: :jerD: :jerlol:
Учитывая прошлый опыт, вскоре будет первой.
Ага.
P.S. - что-то народу всё больше и больше:
Я не в счёт. Постоянно открыт форум.
Что-то в голову идея пришла… пойду-ка я туррели сбивать в промышленном масштабе… а потом фармить… много фармить…
Вот и первый преступник корпорации…
Вот и первый преступник корпорации…
Да ты что, за турельки карма не падает! И никого я не убиваю! И корованы не трогаю! Скажем так: демонтирую устаревшие модели охранных турелей -_-
Шел мочить турели. На первой сотне надоело. Прилетаю на станцию, а карма на 200 увеличилась :jerlol:
Боюсссь, шшто это не так, ессли верить братьям. Но…я оссмелюссь сспроссить об этом Госсспожу, и ессли твои слова не подтвердятсся…не сссмей так выражатьсся! Ешшё мошшешь называть фесстралом или Ночным Сстражем.
Черный список ведем, не бойся.
Лекс, поймай меня в моем рк сегодня, надо поговорить кое о чем.
Я буду сегодня там весь день до 20:30 по мск.
Сорри. Случился передрот, я отсыпался весь день. Кстати, мы с Аидо пытались в РК связаться, но он меня не слышит. Походу у меня гарнитура в плане микрофона накрылась.
*угу. если швыряться ею в стену при каждом сливе, удивительно, что она год прожила вообще :empblink:
Кстати вопрос: Разведка боем, все нубы рвут вперед, я остаюсь на команднике с кэпом. С одной стороны его надо защищать, с другой - командник явно нужнее на передовой. Вот как поступать в таком раскладе?
*по совету Дезроу туплю здесь ))
Способы решения:
-
Не брать командника в такие бои.
-
К черту команду, защищаем капитана.
-
Если не было нападения на капитана в течении двух минут – бросаем капитана, идем помогать своей команде.
Ролл дело говорит, если уж вышел на команднике в разведку либо лети на передовую, либо охраняй кепа в течении пары-тройки минут
Способы решения:
Не брать командника в такие бои.
К черту команду, защищаем капитана.
Если не было нападения на капитана в течении двух минут – бросаем капитана, идем помогать своей команде.
-
Скилл пока ни к черту, потому больше в поддержке (хил или командник). Хоть что то зарабатываю.
-
В целом так и делаю.
-
Еще не попадался бой, чтоб к нашему кэпу каждые секунд 30 не лезли один-два разведа или перехвата.
В целом стараюсь держаться впереди кэпа на дистанции, где ауры и оружие уверенно до него достают, и в то же время достают до задних рядов атакующих сокомандников (или тех, кто отступает прибитый). Наблюдаю в основном за кэпом, в случае нападения отхожу ближе к нему, помогаю огнем.
замечательно, когда кэп на респе зависает: бросить страшно, и заработать охота))
Нравится, когда кэп уверенный, держится ближе к фронту, в свалки не лезет, но огнем помогает. Тогда и мне перепадает норм за помощь, да и до врага орудия достают, можно и пристрелить пяток зевак)
Еще вопрос: на новой карте у меня постоянно верещит “внимание - ракета”, даже если я внутри конструкции шарюсь. Что это? Дальнобои?
Кстати вопрос: Разведка боем, все нубы рвут вперед, я остаюсь на команднике с кэпом. С одной стороны его надо защищать, с другой - командник явно нужнее на передовой. Вот как поступать в таком раскладе?
Да, Ролл прав. Но всё зависит от твоего командника (прокачка модулей) и карты. На личном примере: бой в центре карты, я охраняю кэпа на команднике Machete S. Дальность модулей более 6000 м, поэтому есть помощь, а “Эгиду” юзаю по кд.
А вообще - твоё место в бою, принимать удар на себя.
Еще вопрос: на новой карте у меня постоянно верещит “внимание - ракета”, даже если я внутри конструкции шарюсь. Что это? Дальнобои?
Торпедники. Либо крылатку кто пустил.
Либо крылатку кто пустил.
Да, они очень прилипучи. Могу минуту вокруг летать, если уворачиваться.