Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кстати вопрос: Разведка боем, все нубы рвут вперед, я остаюсь на команднике с кэпом. С одной стороны его надо защищать, с другой - командник явно нужнее на передовой. Вот как поступать в таком раскладе?

Да, Ролл прав. Но всё зависит от твоего командника (прокачка модулей) и карты. На личном примере: бой в центре карты, я охраняю кэпа на команднике Machete S. Дальность модулей более 6000 м, поэтому есть помощь, а “Эгиду” юзаю по кд.

А вообще - твоё место в бою, принимать удар на себя.

По моим данным, у модуля Эгида нет кд - он работает как аура.

Наверное Флай имел ввиду Мультиадаптор щита… постоянно его с Эгидой путаю :smiley:

По моим данным, у модуля Эгида нет кд - он работает как аура.

А может он чего-то на чудачил с энергоблоком и работает модуль у него с перерывами -_- .

Не “Эгида”, балбесы, а “Валькирия”

Вот тем более!

Арч, я жду скрины.

Ты что-то какой-то мрачный, Арчибальд…

Не “Эгида”, балбесы, а “Валькирия”

Валькирия у меня только позавчера появилась. еще не раздуплился как ее юзать по уму.

Идёт замес => подлетаешь к союзникам => юзаешь модуль => союзники рвут врагов.

А ты молча кушаешь попкорн с довольной улыбкой на лице.

Нееет - у тебя бонус к урону ещё больший, так что лети и вали недобитков за пару залпов.

Нееет - у тебя бонус к урону ещё больший, так что лети и вали недобитков за пару залпов.

Ня. 

https://www.cubbyusercontent.com/pl/rebels+from+oblivion.mp3/_846d3b99e282497b8cd4a13d83ed6ce3

:fedblink:

Опять ты с чем-то напортачил - теперь главную тему нифига не слышно -_- .

Но круто.

Опять ты с чем-то напортачил - теперь главную тему нифига не слышно -_- .

Но круто.

может у тебя эквалайзер настроен не так? у меня все слышно)) а в наушниках рабочих - вообще такой саб прет, аж в позвоночнике икается))

Вообще оно канеш в ушах не сведешь нормально. Нужны мониторы (300 баков) и звуковая карта хотя бы за ту же цену (выносная).

Druppy, громкость гитары прыгает сильно и много визжащих звуков, что и доставляет дискомфорт при прослушивании. Кстати, какие у тебя наушники?

Что-то мне не нравится, что в корпе сегодня почти никого небыло -_-

И да, нормальная музыка  :jerlol:

Druppy, громкость гитары прыгает сильно и много визжащих звуков, что и доставляет дискомфорт при прослушивании.

В точку!

Ну я не виноват - сегодня пол дня чинил свой ствол, а остальные пол дня читал/писал/работал.

Немузыкальный у тебя слух -_- .

Druppy, громкость гитары прыгает сильно и много визжащих звуков, что и доставляет дискомфорт при прослушивании.

В точку!

Ну я не виноват - сегодня пол дня чинил свой ствол, а остальные пол дня читал/писал/работал.

Немузыкальный у тебя слух -_- .

<_<

<_<

И гадай теперь - к чему это такая реакция >_>

Опробовал пушку гаусса в первый раз. На т3 с ударника федов 8-ого ранга. В патроны кинул иридиевые - а фигли они тут лежат, иии… сначала очень не понравилось. потом понял, что замедления прицела, как у позитронки нету. А потом просто сваншотил нашего сокорповца одним не критическим выстрелом. Жееесть!