Я с этих свистелок нихрена не попадаю! Хотя да - если зарядить подходящие снаряды и приправить нужным компом и при этом попасть , то велик шанс просто пробить мелкую цель насквозь, сразу же взорвав.
А еще… этот ударник 8-ого ранга… эм… ну ссам поссмотрии:
Момент - эт чё за ударник? о_0
Вульф, федератская муха с бонусом на рейлганы. С гаусяном - отличный саппорт, мобильный и очень опасный.
А я с гуся стрелять учусь
Получается замечательно, нооо… против корпуса заметил очень эффективно дамажит.
А один на один с кем-нибудь… это почти верная смерть.
Вульф, федератская муха с бонусом на рейлганы. С гаусяном - отличный саппорт, мобильный и очень опасный.
И да, не посоветуешь, что в активные модули ставить? (с форсированием движка не расстанусь - 700м/с - это очень круто!)
Ааа - больно кусающийся Волчок? Вот теперь точно его вкачаю!
А я с гуся стрелять учусь
Получается замечательно, нооо… против корпуса заметил очень эффективно дамажит.
(с форсированием движка не расстанусь - 700м/с - это очень круто!)
Ыыы - гаусятницы.
Корпус эти свистелки на накачке рвут похлеще дробаша. Единственный раз, когда мне повезло с их использованием это с ускоренными снарядами и рядом был командник с валькирией + артефакт на урон… прикрышка без щита развалилась, дальновой взорвался, штурмовик испарился а дивер, даже с полным щитом… и всё это за 5 залпов с накачкой.
Это дааа - такая скорость даёт большие возможности.
Я вот ща с гаусски 2-х ВПК-шников на Дезерт Иглах вальнул :jercrazy:
Одного эпичным ваншотом в стабилизатор, другого, на последних секундах, когда он уже сваливал, угостил ракетой и добил!
Тоже весьма эпично, ибо повсюду враги были.
UPD: Исправил ачепятку -_-
Ладно - ты радуйся своим имба-гаусятницам, а я пойду выбью заклинивший штифт и баиньки… не разбудить бы соседей…
Клир, фит у тебя в принципе норм для дальней поддержки, чем ты и являешься с гауссом, не дай бог к тебе дивер или развед прилетят в клоузе они тебя порвут, так что для этого у тебя есть форсирование движка, чтобы от них умотать на сверхзвуковой.
Никогда бы не додумался поставить Гаус-ган на ударник Федерации. Для меня это даже как-то странно звучит.
Для поддержки из далека - самое оно, ты любитель клоуза, потому и не приемлишь дальнобойные пушки
Да, но просто… Федерат… чья изюминка - маневренность и скорость, при этом оставаться на дальних радиусах атаки. Как-то непонятно для меня.
У него есть еще одна изюминка, он не живет совершенно, и поэтому с таким орудием ему самое то тот фит.
Мои скрины, завалялись тут
Вы гляньте сколько у Такамины рейтинга мастерства. КАК??!??!??
Вели счет 5/4 на десяти секундах до конца боя слили двух утырков из взвода и мы прое… Я играл ОДИН из всей нашей команды. Зла не хватает на таких, пусть у них руки отсохнут и инет перерубится навсегда!
Конечно, такому как ты не понять прелесть Федерации. Тебе лишь бы корабль был неубиваемым.
Верфь “Блеквуд”. Как то так вышло, что всех слили. Сначала Кресту удалось меня найти и реснуть, но меня опять слили (хз как вышло…). И вот, в поисках моего трупа Крест проехался вокруг все верфи, попутно отбиваясь от мошкары. Не знаю как это для ветеранов, а у меня глаза на лоб вылезли от результата :empo:
И опять о больном. Вот такого деятеля обнаружил вчера в команде противника:
В противовес ему в нашей команде не было никого даже близко. Продолжаю считать ненормальным, когда игрок с подобной статой, лезет на фиолетовом лоутеке в песочницу к нубам, рвет их на британский флаг, тем самым отбивая у новичков желание играть, как минимум в ПвП. Я не прав? :fedblink:
По моим данным, у модуля Эгида нет кд - он работает как аура.
Не то, сорри, перепутал. Модуль на дамаг.
Не “Эгида”, балбесы, а “Валькирия”
Угу, точно. Как говорится, командник командника поймёт издалека)
Валькирия у меня только позавчера появилась. еще не раздуплился как ее юзать по уму.
Всё просто - союзники завязывают бой, ты подлетаешь (чтобы модуль доставал) и даёшь им усилялку. Кстати, неплохая тактика (ну, для топ командника) - охраняешь кэпа, потом подлетаешь к своим и даёшь баф на дамаг, пока модуль в кд отходишь. И так повторяешь до конца боя.
Я не прав? :fedblink:
Неа. Потому что ты тоже можешь прокачаться и точно также нагибать нубов. И кстати, на каких кораблях был ты и на каких он?
Я на йерихонском команде 5 го ранга (почти весь белый еще). Он на йерихонском дальнобое 6 го ранга. При чем тут это? Ясен полосат, что на пятом теке его бы к нам не пустили.
Не прав? Это напоминает мне тактику накачки статы одного известного клана (выйти рано утром, когда играют школьники и новички, и двумя голдовыми авиками резать на респе бисты с фениксами). Никогда этого не понимал. Каюсь, есть у меня твинк в МВО, есть твинк в хокен - и я когда то резал нубов пачками. Потом поставил себя на их место, и многое осознал. Понимаешь меня, Фарв? )
А что здесь такого? норма
Лекс, зайди в рк корпорации, надо обговорить пару вопросов
А что здесь такого? норма
Лекс, зайди в рк корпорации, надо обговорить пару вопросов
Не по нраву мне такое. Имею я право на собственное мнение? ))
Я так то на работе )
Имеешь конечно, а с работы ты когда приходишь?