Как закончу. Часам к семи-восьми наверное буду.
Ясен полосат
Не прав? Это напоминает мне тактику накачки статы одного известного клана (выйти рано утром, когда играют школьники и новички, и двумя голдовыми авиками резать на респе бисты с фениксами). Никогда этого не понимал. Каюсь, есть у меня твинк в МВО, есть твинк в хокен - и я когда то резал нубов пачками. Потом поставил себя на их место, и многое осознал. Понимаешь меня, Фарв? )
Скорее енот…*ниндзя* Нет-нет, это не призыв флудить ниндзями! Не вздумайте!
Понимаю, у самого было подобное. Но всё же, выживает сильнейший. Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.
Ну, Лекс, я думаю ты сам видел, как я с тобой нубоф вырезал пачками. Даже свой рекорд побил. Иногда можно и пошалить…
Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.
Либо становишься мегаимбой, прёшься в одиночку на морфов и они тебя снова сжирают.
«Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти»
Ну, Лекс, я думаю ты сам видел, как я с тобой нубоф вырезал пачками. Даже свой рекорд побил. Иногда можно и пошалить…
Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.
Либо становишься мегаимбой, прёшься в одиночку на морфов и они тебя снова сжирают.
«Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти»
Это несколько иная ситуация. Ты пошел на лоутек для того, чтобы помочь новичку освоиться в игре, потратил свое время на, в общем то, ненужные тебе лично действия. 100% на то, что наша пати была уравновешена такой же у противника. Случай же, который меня выбесил, уверен на те же 100% относится к разряду статодрочерства, ибо скилованный игрок не был никем уравновешен в нашей команде (я проверил), и победу противнику принес именно он. Будь на его месте кто то вроде меня - результат мог быть совсем другим, и скорее всего был бы другим. Чувствуешь разницу в подходе? ))
Ясно. Но вот это:
ненужные тебе лично действия
не верно. Я оттудова вытащил нехило свободной синергии.
Ясно. Но вот это:
ненужные тебе лично действия
не верно. Я оттудова вытащил нехило свободной синергии.
Приятный бонус не более. Если б не я - пошел бы вторгаться :fedlol:
Друппи, я так понял, Лекс из МВО?
подпись более чем очевидна)
Кхе… А ты тот самый Скай? :fedlol:
Ооон самый! И где, правда, этот Енотус бегает, когда его даже Крест в РК зовёт?
подпись более чем очевидна)
Кхе… А ты тот самый Скай? :fedlol:
Я её только заметил.
:jero:
Нет, я не тот Скай.
144 :fedp:
Фууф - а я уж нервничать начал…
Нет, я не тот Скай.
144 :fedp:
:fedlol:
Сайка пристала что-то -_-
Хорошо блин так слетал… пришлось вальнуть пару полицаев, чуть меньше двух десятков пиратов, и… БтР-овца…
Дуэлька у нас была с Савелием… ага, дуэлька. Два раза вальнул его варп-ганом, и вроде успокоился.
Бедный охотник…
А про то, что я поклялся тебя всегда сбивать умолчал)
А про то, что я поклялся тебя всегда сбивать умолчал)
Ах так? Ну тогда я тебя даже предупреждать не буду, при нападении :Р
Вызов принят. Завтра же приступаю к исполнению.
Пара скринов:
Афигенная иллюминация! На глаз похожа… знакомый…:
Пилил Арчибальда. Почти распилил пополам, но он таки прогнал меня:
А вот Клииру так не повезло - удумал меня слить и отхватил по полной. Мина прямо в лобовушку прилетела:
А вот адддский дивер. Внутри Генератора устроил сущий холокост - наружу только обломки летели!:
Но всё таки наш бРэнди оказался круче -_- .
И ещё у меня испортилось настроение и я вдобавок убил микрофон. Так что ждите моего молчаливого и пессимистичного проявления…
Раз:
Два:
Три:
WARP ENGAGED! (Разработчики, я хочу такой варп между локациями)
Ну и скрин Т-Rex’а на фоне звезды:
Флай, ты многое пропустил :jer):
Да уж, пропустил он очень многое!
Звено карателей :jer):
Неплохо полетал, все преступники :jercrazy:
Круууутоо:
Народ, берите на заметку: ахринительный падальщик! Пролетая мимо просто стырил весь лут с пришельцев у нас… мне конечно не жалко, нооо:
И да… : Милки Вэй? Штооооааааа!? О_О :ph34r:
И юбелейные 5к кармы! Сегодня весь день не мог собрать 399 гребанной кармы… то полицаев заденем, то начнем палить по летунам чуть раньше их…
И да… незнаю уж кто… но подозреваю, что Флай хм… взял под шумок Лекса в нашу корпу :jerlol: