Корпорация Nemesis - R.I.P.

Как закончу. Часам к семи-восьми наверное буду.

Ясен полосат

Не прав? Это напоминает мне тактику накачки статы одного известного клана (выйти рано утром, когда играют школьники и новички, и двумя голдовыми авиками резать на респе бисты с фениксами). Никогда этого не понимал. Каюсь, есть у меня твинк в МВО, есть твинк в хокен - и я когда то резал нубов пачками. Потом поставил себя на их место, и многое осознал. Понимаешь меня, Фарв? )

Скорее енот…*ниндзя* Нет-нет, это не призыв флудить ниндзями! Не вздумайте!

Понимаю, у самого было подобное. Но всё же, выживает сильнейший. Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.

Ну, Лекс, я думаю ты сам видел, как я с тобой нубоф вырезал пачками. Даже свой рекорд побил. Иногда можно и пошалить…

Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.

Либо становишься мегаимбой, прёшься в одиночку на морфов и они тебя снова сжирают.

«Нам говорит согласье струн в концерте,

Что одинокий путь подобен смерти»

Ну, Лекс, я думаю ты сам видел, как я с тобой нубоф вырезал пачками. Даже свой рекорд побил. Иногда можно и пошалить…

Либо учишься хорошо пилотировать корабль, либо идёшь биоморфам на корм.

Либо становишься мегаимбой, прёшься в одиночку на морфов и они тебя снова сжирают.

«Нам говорит согласье струн в концерте,

Что одинокий путь подобен смерти»

Это несколько иная ситуация. Ты пошел на лоутек для того, чтобы помочь новичку освоиться в игре, потратил свое время на, в общем то, ненужные тебе лично действия. 100% на то, что наша пати была уравновешена такой же у противника. Случай же, который меня выбесил, уверен на те же 100% относится к разряду статодрочерства, ибо скилованный игрок не был никем уравновешен в нашей команде (я проверил), и победу противнику принес именно он. Будь на его месте кто  то вроде меня - результат мог быть совсем другим, и скорее всего был бы другим. Чувствуешь разницу в подходе? ))

Ясно. Но вот это:

ненужные тебе лично действия

не верно. Я оттудова вытащил нехило свободной синергии.

Ясно. Но вот это:

ненужные тебе лично действия

не верно. Я оттудова вытащил нехило свободной синергии.

Приятный бонус не более. Если б не я - пошел бы вторгаться  :fedlol:

Друппи, я так понял, Лекс из МВО?

подпись более чем очевидна)

Кхе… А ты тот самый Скай?  :fedlol:

Ооон самый! И где, правда, этот Енотус бегает, когда его даже Крест в РК зовёт? 

подпись более чем очевидна)

Кхе… А ты тот самый Скай?  :fedlol:

Я её только заметил.

:jero:

Нет, я не тот Скай.

144 :fedp:

Фууф - а я уж нервничать начал…

Нет, я не тот Скай.

144 :fedp:

:fedlol:

Сайка пристала что-то -_-

fa584320eec3.jpg

Хорошо блин так слетал… пришлось вальнуть пару полицаев, чуть меньше двух десятков пиратов, и… БтР-овца…

4865f5947ea0.jpg

Дуэлька у нас была с Савелием… ага, дуэлька. Два раза вальнул его варп-ганом, и вроде успокоился.

7240fcbb51a3.jpg

Бедный охотник…

ea9007fbad7d.jpg

А про то, что я поклялся тебя всегда сбивать умолчал)

А про то, что я поклялся тебя всегда сбивать умолчал)

Ах так? Ну тогда я тебя даже предупреждать не буду, при нападении :Р

Вызов принят. Завтра же приступаю к исполнению.

Пара скринов:

Афигенная иллюминация! На глаз похожа… знакомый…:

xB9MyFd.jpg

Пилил Арчибальда. Почти распилил пополам, но он таки прогнал меня:

PnxpBB4.jpg

А вот Клииру так не повезло - удумал меня слить и отхватил по полной. Мина прямо в лобовушку прилетела:

67vhVxc.jpg

А вот адддский дивер. Внутри Генератора устроил сущий холокост - наружу только обломки летели!:

BOObf7U.jpg

Но всё таки наш бРэнди оказался круче -_- .

И ещё у меня испортилось настроение и я вдобавок убил микрофон. Так что ждите моего молчаливого и пессимистичного проявления…

Раз:
bffc4a3d8d8c30899ade5528ade5e8c6.jpg
Два:
2b071a538b146157bec3d1da51f85079.jpg
Три:
a9b5dd7238344ce93429d973341c41d8.png
WARP ENGAGED! (Разработчики, я хочу такой варп между локациями)
96c10598f897f52df67d8b48a5f8ab45.jpg
Ну и скрин Т-Rex’а на фоне звезды:
a728799c131efc22bf8e5bd476b8b997.jpg

Флай, ты многое пропустил :jer):

Да уж, пропустил он очень многое!

Звено карателей  :jer):

0e237a680305.jpg

Неплохо полетал, все преступники  :jercrazy:

b245a3fa6244.jpg

Круууутоо:

a01a4f65040c.jpg

Народ, берите на заметку: ахринительный падальщик! Пролетая мимо просто стырил весь лут с пришельцев у нас… мне конечно не жалко, нооо:

И да… : Милки Вэй? Штооооааааа!? О_О :ph34r:

9fa94697dd50.jpg

И юбелейные 5к кармы! Сегодня весь день не мог собрать 399 гребанной кармы… то полицаев заденем, то начнем палить по летунам чуть раньше их…

16c5374e0aec.jpg

И да… незнаю уж кто… но подозреваю, что Флай хм… взял под шумок Лекса в нашу корпу  :jerlol: