Корпорация Nemesis - R.I.P.

Упоротые Цент и Рок…

Бастион… У меня он в доте в качестве основного комментатора мегаубийств. Ищу основной. А так либо не хотят обмениваться, либо заломят такую цену, что я вообще(

Упоротые Цент и Рок…

Бастион… У меня он в доте в качестве основного комментатора мегаубийств. Ищу основной. А так либо не хотят обмениваться, либо заломят такую цену, что я вообще(

Дез, ты чего?..

В смысле?

Бастион мне навел воспоминания о доте и о том, когда я его получил искал второго для коллекции, но он был нужен всем.

В смысле?

Бастион мне навел воспоминания о доте и о том, когда я его получил искал второго для коллекции, но он был нужен всем.

Прост тут не все в теме =\

Упоротые Цент и Рок…

На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Ну как-то так. Понимай, как хочешь. :empcrazy:

Упоротые Цент и Рок…

На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Ну как-то так. Понимай, как хочешь. :empcrazy:

Хех. Предстваь себе, понял. Кроме хуррика.

И да, не в бубле, а в бабле, балда.

Харрикейн какойнить?

Хех, ща у себя в загрузках нашел музычку с интересным названием.

Хех. Предстваь себе, понял. Кроме хуррика.

И да, не в бубле, а в бабле, балда.

Таки в бубле. Ибо эльфам нипнять

И ваще тримарковая пассив мега под ремрепами разорвет этот хурь как картонку. И по яйцам еще даст если рсб будет.

Падцталом

Животик даже немного заболел чет…

d68647ed40ed.jpg

Я конешна не девушк, но цвиты  у миня тожи растут. (я правда ромашки лублу)

800451d6a763.jpg

0dcdc696ea3d.jpg

cc60daca6588.jpg

Орхидеи 

Орхидеи

Ракурс на последней фотке удачный. Представьте, как оно ночью нависает над вашим лицом и тянется теми белыми отростками D:

Кто знает, куда делся Дегризай?

Орхидеи

Ракурс на последней фотке удачный. Представьте, как оно ночью нависает над вашим лицом и тянется теми белыми отростками D:

Кто знает, куда делся Дегризай?

Стим отвечает что он спит. Уже с утра спит…

Атом, он же Дегризай, он же… (лень вспоминать титулы) никуда не девается. Он, как бумеранг, где то летает, но всегда возвращается (дада - может и стукнуть). Лето же… Скорее всего опять разводит каких нибудь морфов у себя на даче, что на задворках системы Водолея, у пятой планеты звезды Чешуйчатая. Он такой, да… Лучше б самогон гнал для экипажа дредноута… Псих.

Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…

Дез, что это было?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…

attachicon.gifБезымянный.png

Это все эльфятина виновата  :fedlol:

Градус неадеквата критически низкий. Надо срочно исправлять!  :empcrazy:

К сожалению, на Ютубе Злых Кукол почти нет, поэтому ссылки на плеер:

http://pleer.com/tracks/126309300MYx

http://pleer.com/tracks/2271382xMGG

http://pleer.com/tracks/4900891oW1u

Кстати, Фред Адра кроме музыки еще и книги умеет писать. Рекомендую к ознакомлению серию про Лиса Улисса - ироническое фентези на уровне “Мифов” Асприна.

мм

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Безымянный.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154171)

Решил заглянуть в ту темку, вспомнить былое и поржать)

Странно… 

5d61087359c3.jpg