Упоротые Цент и Рок…
Бастион… У меня он в доте в качестве основного комментатора мегаубийств. Ищу основной. А так либо не хотят обмениваться, либо заломят такую цену, что я вообще(
Упоротые Цент и Рок…
Бастион… У меня он в доте в качестве основного комментатора мегаубийств. Ищу основной. А так либо не хотят обмениваться, либо заломят такую цену, что я вообще(
Упоротые Цент и Рок…
Дез, ты чего?..
В смысле?
Бастион мне навел воспоминания о доте и о том, когда я его получил искал второго для коллекции, но он был нужен всем.
В смысле?
Бастион мне навел воспоминания о доте и о том, когда я его получил искал второго для коллекции, но он был нужен всем.
Прост тут не все в теме =\
Упоротые Цент и Рок…
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ну как-то так. Понимай, как хочешь. :empcrazy:
Упоротые Цент и Рок…
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Ну как-то так. Понимай, как хочешь. :empcrazy:
Хех. Предстваь себе, понял. Кроме хуррика.
И да, не в бубле, а в бабле, балда.
Харрикейн какойнить?
Хех, ща у себя в загрузках нашел музычку с интересным названием.
Хех. Предстваь себе, понял. Кроме хуррика.
И да, не в бубле, а в бабле, балда.
Таки в бубле. Ибо эльфам нипнять
И ваще тримарковая пассив мега под ремрепами разорвет этот хурь как картонку. И по яйцам еще даст если рсб будет.
Падцталом
Животик даже немного заболел чет…
Я конешна не девушк, но цвиты у миня тожи растут. (я правда ромашки лублу)
Орхидеи
Орхидеи
Ракурс на последней фотке удачный. Представьте, как оно ночью нависает над вашим лицом и тянется теми белыми отростками D:
Кто знает, куда делся Дегризай?
Орхидеи
Ракурс на последней фотке удачный. Представьте, как оно ночью нависает над вашим лицом и тянется теми белыми отростками D:
Кто знает, куда делся Дегризай?
Стим отвечает что он спит. Уже с утра спит…
Атом, он же Дегризай, он же… (лень вспоминать титулы) никуда не девается. Он, как бумеранг, где то летает, но всегда возвращается (дада - может и стукнуть). Лето же… Скорее всего опять разводит каких нибудь морфов у себя на даче, что на задворках системы Водолея, у пятой планеты звезды Чешуйчатая. Он такой, да… Лучше б самогон гнал для экипажа дредноута… Псих.
Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…
Дез, что это было? :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…
Это все эльфятина виновата :fedlol:
Градус неадеквата критически низкий. Надо срочно исправлять! :empcrazy:
К сожалению, на Ютубе Злых Кукол почти нет, поэтому ссылки на плеер:
http://pleer.com/tracks/126309300MYx
http://pleer.com/tracks/2271382xMGG
http://pleer.com/tracks/4900891oW1u
Кстати, Фред Адра кроме музыки еще и книги умеет писать. Рекомендую к ознакомлению серию про Лиса Улисса - ироническое фентези на уровне “Мифов” Асприна.
мм
[Безымянный.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154171)
Решил заглянуть в ту темку, вспомнить былое и поржать)
Странно…