Корпорация Nemesis - R.I.P.

Странно… 

5d61087359c3.jpg

почему тебя принимают за девушку? :fedlol:

Я тоже теряюсь в догадках :с

Ну это еще ничего. Некий TONI вообще Коробу вдуть хотел, тоже думал девушка.

Ну дык понаставят баб на аватарки… Там же вместе с насмешкой показывается аватарка?

А у Мойи еще и ник унисекс прям ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ну дык понаставят баб на аватарки… Там же вместе с насмешкой показывается аватарка?

А у Мойи еще и ник унисекс прям ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мои ники тоже унисекс, ну так у меня сестра раньше играла.  SoLaR, Kitane,A3A3A,   так еще мужское имя AKIRA в последнее время стало унисекс, видимо одноименное аниме поспособствовало, а может стриптизерша Аса Акира.

Лунтяй, что с твоей авой?! Верни прошлую!

Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Безымянный.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154171)

Дез, что это было?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Лекс, ты не представляешь, как ты был прав. Мы с Дезом лишь тогда это осознали, особенно я.

Вылетел сегодня в ОМ. Аж обидно стало. Это когда корпорация стала мирной? Когда успела? яж всего-то полгода в анабиозе был.

Тогда, когда морфы набрались сил (не без помощи GW), позвали корешей и надавали по щам фермерам. Ща ОМ в их полном владении.

алсо, забавнаямороженка, но опять техника второй мировой ((

x2Jgs4n.jpg

Мне обидно от того, что один из убитых человеков в слюнях на подбородке рассказывал, что все те немезисы, что он встречал его не трогали. А тут пришел я и привет передал. Ради интереса спросил еще пяток бомбанувших - они тоже говорили, что за корпой такой грязи не было. В чем дело-то? Почему кто-то из Немезиды оставляет кого-то в покое? 

Скатились…

Мне обидно от того, что один из убитых человеков в слюнях на подбородке рассказывал, что все те немезисы, что он встречал его не трогали. А тут пришел я и привет передал. Ради интереса спросил еще пяток бомбанувших - они тоже говорили, что за корпой такой грязи не было. В чем дело-то? Почему кто-то из Немезиды оставляет кого-то в покое?

Скатились…

Потому что многие пираты ушли, и бить фермеров некому.

Скатились…надо бы свою старую аву обесцветить. 

Я раз в несколько дней за вылет человек фермеров-слизней по 50-70 выкашиваю)

Лунтяй, что с твоей авой?! Верни прошлую!

Заглянул по привычке на форум игры про голдобастионы. Смотрю - висит лайк за что то. Присматриваюсь, а там…

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Безымянный.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=154171)

Дез, что это было?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Лекс, ты не представляешь, как ты был прав. Мы с Дезом лишь тогда это осознали, особенно я.

Я в печали. 

Поэтому… РррраааДууГаааа

Скатились…

Тут ты прав, я ушел в другой проект и за мной потянулась добрая половина игроков. Некоторые разбежались по другим проектам, а те, кто сейчас играет - не обижают никого, ибо скучно.

Я в печали. 

Поэтому… РррраааДууГаааа

Но не такая же радужная и вырвиглазная!

Правда, летал недавно в ОМ, тихо как-то.

Хм я вообще ни когда ни кого не трогаю .__.

Ну разве что на меня вчера какие то раки сагрились.

Жизнь раков, по не знанию, сагрившихся на мой Спарк длиться от 1 до 5 секунд максимум. Если они конечно бегать не умеют хорошо  :emplol:

Жизнь раков, по не знанию, сагрившихся на мой Спарк длиться от 1 до 5 секунд максимум. Если они конечно бегать не умеют хорошо   :emplol:

Это ты обо мне последнюю фразу сказал?)

И если бы ты был один, я бы тебя с трех-четырех заходов спилил-таки) Но увы, тогда ты был не один.

Скатились…

Тут ты прав, я ушел в другой проект и за мной потянулась добрая половина игроков. Некоторые разбежались по другим проектам, а те, кто сейчас играет - не обижают никого, ибо скучно.

Я в печали. 

Поэтому… РррраааДууГаааа

Но не такая же радужная и вырвиглазная!

Как полфорума сделают форум похожий на собрание готов/негров так ничего

А как у меня радуга так сразу меня пинать… 

Фунавас.  :emp(:

цветоненавистники

алса, кораблики в ОБТ, ня. 

Как могут в корпорации “Немезида” обитать Пираты?

СТЫДНО за ВАС товарищи!!!