Корпорация Nemesis - R.I.P.

Как могут в корпорации “Немезида” обитать Пираты?

СТЫДНО за ВАС товарищи!!!

А ты только заметил что ли? Звание лучшего слоупока этого форума завоевывает… завоевывает… лидер Церберов!

Есть такое сообщество - Green World. Ну и добрая половина игроков корпорации по “неопределённым причинам” состоит в нём. Цели ты их знаешь, так что вопрос исчерпан.

А ты кто?

А ты только заметил что ли? Звание лучшего слоупока этого форума завоевывает… завоевывает… лидер Церберов!

Дез, я тебе про него как-то писал два раза. 

Когда я его колошматил, тот засирал мне лс своими измышлениями о пиратстве, нравственности, реальной жизни… Говорил, что не ожидал такого от Немезиды блаблабла… Упорот в ноль, воззвания к здравому смыслу не воспринимает совсем)

Правда, все это было уже давно…

И я не зна кто ето.

И я не зна кто ето.

Он лидер Церберов, летали с ним на бзс еще во времена патча 0.7.

Вот ведь удалено. Как только краблики вылезли в опенбету, так сразу прислали ))

L6Ihc5r.jpg

Как в корпорации Nemesis могут обитать пилоты, мирно пролетающие мимо браконьеров?!

Стыдно за вас, товарищи!

Да еще и вырвиглазные аватарки использующие…

БЗС появилось с версии 09.11 если память не изменяет. Это был ноябрь 2013 г.

Как в корпорации Nemesis могут обитать пилоты, мирно пролетающие мимо браконьеров?!

Стыдно за вас, товарищи!

Да еще и вырвиглазные аватарки использующие…

Мы ещё не перешли в мир духов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сдается мне, что и я скоро сорвусь…  :empmud:  *в смысле, да фик сней той +5, все равно ее честно не заработать.

Фермеры в ПвП открытого мира не помогают, спасибо за помощь не говорят. 

Ну а смурфики… Тут уж сорри. Пока 25к не свалю - не угомонюсь. Да и потом не угомонюсь.  :empcrazy:

Кто на чем летает фермеров сбивать? Я посчитал оптимальным моего старого доброго роквела с Гаусяном Ивановичем. Мне кажется, или НИКТО не ставит плашку на кинетику? Ибо по диверам сносить по 7к… Давно такого не было.

Берсерк.

Кто на чем летает фермеров сбивать? Я посчитал оптимальным моего старого доброго роквела с Гаусяном Ивановичем. Мне кажется, или НИКТО не ставит плашку на кинетику? Ибо по диверам сносить по 7к… Давно такого не было.

Обратил внимание на голдомодуль “расширение корпуса”? Вот его сейчас ставят фермеры. Жир есть - резиста нет. Так что ничего удивительного. Моя фармтигра имеет 8к корпуса, но минусовку по кинету (потому что выкинуть пассивку при наличии крейсерки - это убить себя однозначно). 

Мойя прав. Берс идеален почти в любом случае. Дуэлился с Кверди (он на Берсе, я разное брал), сталкивался с рейджами в ОМ - Берс в 8ми случаях из 10ти выходит победителем. В основном боты шпионы канеш доставляют. Переапали их по-взрослому.

Ощути силу моего будильника

Tarvillon

не плохо, но  у меня вот такая попсятина стояла почти год на будильнике.

У меня когда был se j300i на будильнике стоял Rammstein Main Tail, с его динамиком превращалось это дело в очень аддский блэк металл

Алилуйа, Братья, я прозрел!!

… дачтобнехвостомподавиться… и мне всё это перечитывать? х,х

У меня когда был se j300i на будильнике стоял Rammstein Main Tail, с его динамиком превращалось это дело в очень аддский блэк металл

Е398…

Два Quafe этому господину.