Лол, матчмекер меня и там ненавидит. Что тут раки в тиме, что там. Причем в одном бою меня добил мой же тиммейт ))
Лол, матчмекер меня и там ненавидит. Что тут раки в тиме, что там. Причем в одном бою меня добил мой же тиммейт ))
Да чтобы потешить самолюбие. На него даже гугл обратил внимание :jerD:
Я уже говорил, что гуглопоиск частенько на нашу МВО-компашку компромат выдаёт, зарраза…
Уоу…
Добавь меня там, ник Noert
Алсу, этанорма. Раки - они везде. В той игре они идут в прямом смысле на дно.
Как могут в корпорации “Немезида” обитать Пираты?
СТЫДНО за ВАС товарищи!!!
Два Quafe этому господину.
Квафе?
Пять доз X-Instinct (и никакой синтетики) и он сам начнет сбивать коребов по кадэ.
Тут был триплпост
Перетопчется. Жирно ему будет от этого бустера.
А у меня такой будильник уже лет семь.
Просто дьявольская скорость
Просто дьявольская скорость
Самый большой радар в игре у этого кораблика, тут со мной правда пытались спорить, но я им тоже скрин выкладывал. (кста я фиолетил за голду в то время, ради спора собирал в дальность)
Мобильная РЛС-станция с пушками х_х
Радиолокационная станция станция?
Радиолокационная станция станция?
“Мобильная станция с РадиоЛокационными Системами”… да, так понятнее.
И все взяли моду на перекрашивание в серенький… а мне можно даже не заморачиваться - уже.
Красиво отмазался )))
Считай, это уже моя под-профессия :jersalute:
Ничоси, моду взяли. Эт я ее и ввел)
Всегда знал,что Файтер-мерзкая личность. Неужто Немезида выиграла давнюю войну? И кстати,что с Хавками случилось?
Бывают же милахи…
Потом помер в очередной раз на собственной ядерке…
“Мойя сбил сразу_троих с помощью тактической боеголовки”!
Есть с чего бомбить XD
А еще к нам в корпу просился… Каким же ущербным надо быть, чтобы такое писать из-за каких-то пикселей. С таким бомбежом чувак может повторить судьбу героя.
Мне нравится естественный отбор.
… а в этот момент я смотрел трейлер
… ик.
Мне это всё надоело и я решил вернуться на станцию. Но грозный коварный мартыхан привел двух своих друзей дабы свершить великую кару…