Корпорация Nemesis - R.I.P.

*cпасибо спасибкам за спасибо…

желательно дослушать эту классику хотя бы до середины.

71486408_128.gif

желательно дослушать эту классику хотя бы до середины.

В депресняк вгоняет -_-

В депресняк вгоняет -_-

Так всегда говорят те, кому не нравится (( Догадывался, что Портисхэд не покатит, но на всякий случай поделился. Вдруг кому-то трек для суицида нужен. А, между прочим, это классика трип-хопа, как и эти кренделя. Но они уже менее депрессняковые

Афигенское имя для разработчика.

sqvl9gq.jpg

Аплодирую стоя, Сын Пукана наворотит вам баланса )) Вот откуда ноги растут и игра пилится. Все, как отцы завещали. ))

Как для суицид трека слабо. А вообще неправ ты, Конекшн, Портисхеад покатил) Чего-т такого порой нехватает.

В общем, страдайте:

https://www.youtube.com/watch?v=0ACO2ULY9_Q&list=PL-SOSy11Kff9WfsPnR0Z2UNkfw9hja7Pg&index=1

Пхах)

f449e8c5fe45.jpg

Страдаем.

YNKObkr.jpg

Мде, сам Бартл решил вас уберечь

Тар, я качнул Вовку, залетай в Тску)

А зачем ты Вовку качал? Он в курсе, что его собирались качать?

А зачем ты Вовку качал? Он в курсе, что его собирались качать?

Старая как мир, шутка. Оценил)

я качнул Евку, залетай в мамблу)

Если бы ты так сказал…

И что, что я ее качнул бы? Тупо посмотреть на файлики игры?

Всмысле?

Месяц халявный поиграть. А через месяц при поддержке и ирисками можешь оплачивать.

Если бы ты так сказал…

Скачал, ужаснулся, удалил. Там жить надо.

Во-первых, у меня уже есть другая игра, и не одна. Во-вторых, там надо жить, что я не хочу делать. В-третьих, там, если тебя сбили, то начинаешь с нуля, а это для меня не подходит.

Если бы ты так сказал…

Скачал, ужаснулся, удалил. Там жить надо.

Только-только об этом написал)

Еще один неудачник.

Зачем там жить? Живут там шахтеры и барыги. Посканить дырки и пофармить там ирисок на модули или шип - на час-два, не более. Навыки изучаются постоянно, онлайн быть не обязательно. 

Считаешь нас неудачниками? Окей, в таком случае иди на форум Евки и там сиди, а не у нас.