*cпасибо спасибкам за спасибо…
желательно дослушать эту классику хотя бы до середины.
желательно дослушать эту классику хотя бы до середины.
В депресняк вгоняет -_-
В депресняк вгоняет -_-
Так всегда говорят те, кому не нравится (( Догадывался, что Портисхэд не покатит, но на всякий случай поделился. Вдруг кому-то трек для суицида нужен. А, между прочим, это классика трип-хопа, как и эти кренделя. Но они уже менее депрессняковые
Афигенское имя для разработчика.
Аплодирую стоя, Сын Пукана наворотит вам баланса )) Вот откуда ноги растут и игра пилится. Все, как отцы завещали. ))
Как для суицид трека слабо. А вообще неправ ты, Конекшн, Портисхеад покатил) Чего-т такого порой нехватает.
В общем, страдайте:
https://www.youtube.com/watch?v=0ACO2ULY9_Q&list=PL-SOSy11Kff9WfsPnR0Z2UNkfw9hja7Pg&index=1
Пхах)
Страдаем.
Мде, сам Бартл решил вас уберечь
Тар, я качнул Вовку, залетай в Тску)
А зачем ты Вовку качал? Он в курсе, что его собирались качать?
А зачем ты Вовку качал? Он в курсе, что его собирались качать?
Старая как мир, шутка. Оценил)
я качнул Евку, залетай в мамблу)
Если бы ты так сказал…
И что, что я ее качнул бы? Тупо посмотреть на файлики игры?
Всмысле?
Месяц халявный поиграть. А через месяц при поддержке и ирисками можешь оплачивать.
Если бы ты так сказал…
Скачал, ужаснулся, удалил. Там жить надо.
Во-первых, у меня уже есть другая игра, и не одна. Во-вторых, там надо жить, что я не хочу делать. В-третьих, там, если тебя сбили, то начинаешь с нуля, а это для меня не подходит.
Если бы ты так сказал…
Скачал, ужаснулся, удалил. Там жить надо.
Только-только об этом написал)
Еще один неудачник.
Зачем там жить? Живут там шахтеры и барыги. Посканить дырки и пофармить там ирисок на модули или шип - на час-два, не более. Навыки изучаются постоянно, онлайн быть не обязательно.
Считаешь нас неудачниками? Окей, в таком случае иди на форум Евки и там сиди, а не у нас.