Тьфу, ссыкуны. Значит, вы не знаете, что значит терять из-за слоупочества логиста полутора лярдовую тенгу. (1.5ккк ирисок). Слабаки.
Я вас разогреваю :empcrazy:
Бросайте песочек, переходите в ад!
Тьфу, ссыкуны. Значит, вы не знаете, что значит терять из-за слоупочества логиста полутора лярдовую тенгу. (1.5ккк ирисок). Слабаки.
надо жить, что я не хочу делать.
Я там трек для суицида выложил, если что…
Ну-ну, вырезать смысл из цитаты не ок.
А может это к лучшему, что мы не знаем? Дуй в Инсурженси, бугурт обеспечат намного раньше и чаще.
Лунтяй жи собирается по осени тда вернуться. Основная масса будет там. Полосатика часто вижу на белтах (ну стрипс который).
Разогревает он…
Гоу к нам на лича, а? Ты пройдешь ЦЛК 25 гер в 20 рыл, а? Ты хоть знаешь, что такое: пройти ЦЛК? Слабак.
А давайте набежим на Рагнарёк?
А может это к лучшему, что мы не знаем? Дуй в Инсурженси, бугурт обеспечат намного раньше и чаще.
Неа. Когда нубовый крузер (по миске заскочил в лоу) мочат 4 рейдера (3 сина и 1 голем) бугурта и багетного залпа больше нигде так не будет.
Ну-ну, вырезать смысл из цитаты не ок.
Та я ж просто пофлудить… В world of warships на меня уже жаловались “забаньте флудера”.
А так да, вырвал фразу из контекста, переврал. В журналисты мне надо, наверное.
Разогревает он…
Гоу к нам на лича, а? Ты пройдешь ЦЛК 25 гер в 20 рыл, а? Ты хоть знаешь, что такое: пройти ЦЛК? Слабак.
Да, да!!! Ура! У Деза бомбит! Теперь можно и покурить :empcrazy:
А давайте набежим на Рагнарёк?
Это что за ересь?
блен, админы форума жопошники. спасибок нет ((
Рагнарок - титан матаров. Самый ущербный по бонусам (меньше сигнатура шипов флота).
А вот и сама палка - *цензура*мешалка
Рагнарок - титан матаров.
Письмена ваши не понятны мне.
Корабль сверхбольшого тоннажа (18 км длина, самый мощный и бронированный из всех классов кораблей (окромя других 3-х титанов других фракций - аватар, феникс и эребус)).
Крч, я имел ввиду Ragnarok Online.
Тьфу… Тут тема про еву, а он про эльфятину
Ева не нужна
А кто в кораблики играет? У меня одного лагает?
блять… где моя спасибка?
спиздили.