Корпорация Nemesis - R.I.P.

Тьфу, ссыкуны. Значит, вы не знаете, что значит терять из-за слоупочества логиста полутора лярдовую тенгу. (1.5ккк ирисок). Слабаки.

Я вас разогреваю :empcrazy: 

Бросайте песочек, переходите в ад!

надо жить, что я не хочу делать.

Я там трек для суицида выложил, если что…

Ну-ну, вырезать смысл из цитаты не ок.

Тьфу, ссыкуны. Значит, вы не знаете, что значит терять из-за слоупочества логиста полутора лярдовую тенгу. (1.5ккк ирисок). Слабаки.

А может это к лучшему, что мы не знаем? Дуй в Инсурженси, бугурт обеспечат намного раньше и чаще.

Лунтяй жи собирается по осени тда вернуться. Основная масса будет там. Полосатика часто вижу на белтах (ну стрипс который).

Разогревает он…

Гоу к нам на лича, а? Ты пройдешь ЦЛК 25 гер в 20 рыл, а? Ты хоть знаешь, что такое: пройти ЦЛК? Слабак.

А давайте набежим на Рагнарёк?

А может это к лучшему, что мы не знаем? Дуй в Инсурженси, бугурт обеспечат намного раньше и чаще.

Неа. Когда нубовый крузер (по миске заскочил в лоу) мочат 4 рейдера (3 сина и 1 голем) бугурта и багетного залпа больше нигде так не будет.

Ну-ну, вырезать смысл из цитаты не ок.

Та я ж просто пофлудить… В world of warships на меня уже жаловались “забаньте флудера”.

А так да, вырвал фразу из контекста, переврал. В журналисты мне надо, наверное.

Разогревает он…

Гоу к нам на лича, а? Ты пройдешь ЦЛК 25 гер в 20 рыл, а? Ты хоть знаешь, что такое: пройти ЦЛК? Слабак.

Да, да!!! Ура! У Деза бомбит! Теперь можно и покурить :empcrazy: 

А давайте набежим на Рагнарёк?

Это что за ересь?

блен, админы форума жопошники. спасибок нет ((

Рагнарок - титан матаров. Самый ущербный по бонусам (меньше сигнатура шипов флота).

А вот и сама палка - *цензура*мешалка

8c4b44029b08.jpg

Рагнарок - титан матаров.

Письмена ваши не понятны мне.

templ_1322912029_orig_Master-Joda.jpg

Корабль сверхбольшого тоннажа (18 км длина, самый мощный и бронированный из всех классов кораблей (окромя других 3-х титанов других фракций - аватар, феникс и эребус)).

Крч, я имел ввиду Ragnarok Online.

Тьфу… Тут тема про еву, а он про эльфятину

Ева не нужна

А кто в кораблики играет? У меня одного лагает?

блять… где моя спасибка?

спиздили.