Корпорация Nemesis - R.I.P.

Спасибо _Moya_ за рекламу! То-то ты все старался слиться… :fedp:  

… В “Ремонтном” сколько дуплей просрал?..

…А бабла на респе?

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

:fedlol:

За рекламу чего?

:fedlol:

За рекламу чего?

Да… он же!.. Тебе щас … … все руки… да еще и ноги… попереломает!.. ты? этого хочешь!..

За рекламу …Дебилизма! Что у ДНО крышу рвет от проигрышей в “БЗС”-е до состояния опупения (разборки переносят в “чистый космос”)… Это понятно!!! Ты-то какого полез в мясню? Втихаря халявки пооткусывать? Покрысятничать? :fedlol:

Лел. Попинать няшинек)

За рекламу …Дебилизма! Что у ДНО крышу рвет от проигрышей в “БЗС”-е до состояния опупения (разборки переносят в “чистый космос”)… Это понятно!!!

аццшки постоянно выигрывают у ДНО в БЗСе… верим, верим. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чувак, продолжай дальше )

Ну, а про рекламу дебилизма… да… это я и имел ввиду. Спасибо. что понял)

И вообще - я вас первый нашел. Так что это они присоединились к моей трапезе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Lordk! Еще одна крыска  любящая гнобить зеленых новичков, которые Не Могут дать сдачи!!!

Что тебе? Я по пятницам не подаю!.. Гуляй! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Ещё один ракал раскукарекался .__.

Развели тут срач…

Продолжайте.

Lordk! Еще одна крыска  любящая гнобить зеленых новичков, которые Не Могут дать сдачи!!!

Что тебе? Я по пятницам не подаю!.. Гуляй! ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Ты мне подал идею для [GreenWorld](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/), за что уже давно благодарен.

Хотя и не понимаю почему ты не в бане, ну да ладно.

post-451558-0-07313000-1412709730_thumb.png

Какая трапеза? У тебя карма кОкая? А за твое… Рикоба, Валкира, Негатива и других сколько я заработал? При карме 2-а?

Так что не надо… о заработках… Не стоит!

Мне кажется г-н попутал тему.

не не,продолжаем. Дайти попкорна кто-нибудь :emp):

*кидает в Мже попкорн. в сырьевом виде* И мне пожарь, тогда уж

Я тут подумал… тот скрин какой-то неправильный что ли. Закрашен ник, как и много вполне цензурных слов, а это нечестно по отношению к столь любопытному персонажу.

А заодно еще и пример того, что некоторые сильно агрятся на молчание )

P.S. прошел почти год, а с русским у него все те же проблемы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

о у руля снова пукан горит :fedlol:  :fedlol:

Хм так вот кто этот вежливый джентльмен… 

Хм, 2 пуканотушителя этому парню плес :с

А то ведь сгорит же :fedlol:

П.Ы. Великий ломатель :fedlol:

post-1093263-0-86619900-1438884052.jpg

О как… Знатно бомбит у господина руля. 

*достал баночку Quafe* 

продолжайте, плес.

Так, я посчитал. В ремке - 11 фрагов и один дупликатор (+1 премресп).

У станции 52 фрага. 10 смертей от полиции ._. , 3 от ядерки, 4 от игроков.

Да и больше половины боя я маялся фигней - снимал эпичные виды без HUDа. Как обычно ._.