Корпорация Nemesis - R.I.P.

Стало быть, остальная карма за ассисты.

Ну, пятому колесу нужно принимать это

bc3547b31fc1.jpg

Стало быть, остальная карма за ассисты.

Да и там не 7, а 6200 где-то… лень опять в скрины лезть. Я по первой цифре вначале посмотрел.

Во)

537fd63ba303.jpg

Хм, у тебя она только появилась? )) Как то ты лояльно к полиции относился :fedlol: . Даже у меня ачивка эта пораньше выполнилась ))

Ну, пятому колесу нужно принимать это

bc3547b31fc1.jpg

75987f24dd52.jpg

Руль прогорает прям до кишок :emplol:  такая лалка

Я слился где-то раз 25. Половину из этого от ментов. Сам я набил 12к кармы. Убил около 50. Кто и сколько раз убил меня мне лично побоку - это был жёсткий фан, от которого меня вставило. Хатю исчо.

Почему от этого фана кого-то бомбит - я не понимаю. Руль не в себе, наверное

Ну и фантазия… скудная… руки, ноги переломать. Да этож как то просто, мало людей которые не ломали себе что либо, если подумать, боль не такая уж и страшная. Взять к примеру нож в почку чтоли, боль должна быть такая что даже кричать не сможешь, а тут, тфу.

И как людишкам все непонятно-то, разжовывать приходится:

Ранить словами может только близкий человек - проверенно. А все кто пытается по другому просто пустозвоны.

Ага! И от меня пару слов(с многоточиями) Традиция… понимашь!  :fedcrazy:

Хорошо что на скринах дата видна. Я начал играть 13.07.2014 К моменту беседы играл 3-и месяца… т.е. дополз до Т4(играю не каждый день) Lordk на Т5 фул фиол против белого Т4(рыжие пухи тоже Все видят)!!! Чем хвастаемся крыска?.. Моя реакция понятна. :fedlol:

А по поводу боя в ОМ-е… _Moya_ сразу(в Ремонтном) никто не трогал, хоть он и пират(так отгоняли что-бы не путался)

И удовольствие получили от процесса Все… Никто не жаловался, что потратил серебришко… 3-4 лимона… Фу! Какая проза. Продавали фиол чертежи, что-бы вылететь Рикобу ж* надрать! Где такое было? Я кстати на разведе с замедлялками летал, а ими убить можно… но Сложно! 

Хоть интереснее БЗС-а! А повторить? Уже сейчас Очередь стоит и Вой… “Почему меня не взяли?” Так что повторим обязательно! Пацаны денег накопят… и повторим!!! Мне как и _Moya_ пофиг… 470 лямов. Лимон туда, лимон сюда…

Роли не играет! Зато Оттянулись от Души!!!

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)   

Оправдываясь, человек признает вину/поражение… Лучше промолчать или обратить все в шутку.

А я не оправдываюсь. Было! 

Оправдываться должны(как-там… “По Чесноку!”) взрослые дядьки(ДНО… “Краса и Гордость”), С которыми выносил ESB в ПВП-шках. некоторые из которых и Сейчас у меня в “Друзьях”!..

Это Позорище - ветераны “отряда ОБТ” против пацанов, которые недавно заработали по 3-и Т3 и начали выходить в БЗС… и продолжают ходить, хоть эти бои более логичнее назвать “Садо-Мазо”, а не “Битва Дредноутов”!.. 

Список вылетевшего в ОМ крыла(8-мь чел.) известен. Кто хочет сравнить стату? Я почему-то Так и думал. Кстати, Рикоб, я тебя за неделю до этого боя предупреждал, что все “Этим” и закончится. Правда? 

Адью! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не трогали… ага…

3ddf4e608f7b.jpg

81d69ec44bae.jpg

А насчет неопытных ребят… Что за нытьё? Висит в космосе стадо чуваков красных - это автоматическая расписка в том, что они готовы драться.

Вообще - всем ребятам респект, кто к этому относится так, как я, Валкир и т.д. Без бомбежа и обидок. Просто фан. 

А, Валкир, вы почему туда полетели? По месседжу в общем чатике об оккупации Ремки? Или свой разведчик доложил?)

И, кстати, нужно отметить, что сервер почти не лагал. Были рывки пару минут в середине месилова, и всё  :fedblink:

Меня там не хватало, в одного на толпу под озверином… ммм… пару-тройку душ точно бы с собой прихватил.

Да не… на респе федератов 3-и раза выбрасывало из боя… 

Что у мну за надпись красуется? “Защитник детей”? И не дети в общем, скорее “Орда в набеге!” Они и без озверина на защиту сектора от осознания “могущества” кагалом драться лезли… И о чем это говорит? Я как-то на белом Т4 против топового сквада в ПВП вылетел… И Даже популял!(краску не поцарапал) Они все так покосились Внимательно, я бочком бочком… Сам об астероид разбился! До сих пор помню! 

Теперь что? Т5 мертв, Т4 с дня до вечера, Т3 кое-как… Интересно молодых в ОМ-е на перелетах ловить? Или цель и Т3 до сентября успеть разогнать?

Можно было пригласить в чате в “Свой бой”. Дать т.с. мастер-класс! Уверен набралось-бы и так тьма народа. И Вам развлекуха и “Орда”-бы хоть начала друг на дружку посматривать и прикрывать! И бои команда на команду перестали напоминать черт-те что. Всегда интересно биться против Сильного и инициативного противника. Нет?

Что не Так я пишу?

Я не ною… И какие обиды если понравилось Всем!!!

Mark_Nam! Никто не против, приходи или сам или с друзьями… Научишь и развлечешься Заодно!

В Общем это личное мнение и никого убеждать не собираюсь. Больше в Ваши разборки писаться не буду. Пока!

Удачи в боях Пилоты!

![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Я не ною… И какие обиды если понравилось Всем!!!

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=1008341

О,опять этот неадекват.

А, Валкир, вы почему туда полетели? По месседжу в общем чатике об оккупации Ремки? Или свой разведчик доложил?)

И, кстати, нужно отметить, что сервер почти не лагал. Были рывки пару минут в середине месилова, и всё  :fedblink:

Началось всё в 16:30 по Москве. Рикоб сказал, что его в бартерке пресуют трое (или четверо, не помню) Бладов. Мы в это время были в пвп, поэтому сразу помочь не смогли. Прилетели на помощь минут через 15. Всё это время они его гоняли. Потом пришли мы, и бой был уже примерно на равных. Но вдруг на помошь Бладам пришли еще человек 8 из Ереси. Ну собсна, мы позвали Релаксов, И бой стал толпа на толпу и менты в придачу. Потом было несколько залетных Штормов. Мы думали - они тоже поучаствовать хотели. Но, оказалось, что нет. Потом Ересь и Блады убежали. Мы их искали и не нашли. Оказалось, были на разных инстансах. Наши все разошлись. Я решил слетать в рем.цех на дейлик. И о чудо, залетев туда, я мягко сказать, очумел. На Скринах видно, что там творилось: человек 10, всё красное. Я в экстренном порядке стал снова искать наших, но, как уже было сказано выше - все разбежались. Наскрёб я четверых. Полетели туда. Пытались попасть на инстанс к Ереси. Но нас туда не пускало. Зато пришло крыло СРС. И всё завязалось в пропускном пункте. Ну дальше к нам присоединилась ещё пара человек. И ты Мойя в том числе. Потом СРС ушли на базу. Мы попали к Ереси в пропускной пункт. У них было человека 4-5 на диверах с ядерками 3-4 заграда и еще всякие разные. Было тяжело. Но мы справились. Как выяснилось позже - СРС окопались прям у федовской станции. Ну и бой сместился туда. Вот там и началась жёсткая вакханалия. Полиция не справлялась с обезумевшей толпой.

Ну как-то так.

Самое забавное в таких полетушках посторонние новички без защиты станции… Порой даже жалко их.

Вон оно даже как ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я тоже морти нашёл, только меня Ачри опередил. Я сидел в бане за просто так.

rhGfCDY.png