Корпорация Nemesis - R.I.P.

Мооорти :slight_smile:

рулейвой уж и тут ноет. странная логика у ребят. сами лезут, а потом “мы ж новички мы маленькие что вы нас бьете”
корочь, этот жи рулевой перелез на т4, и агрился на меня все бои и сливался потом кричал мне что я плохая маленьких обижаю и т.д. 
дык, если ты маленький сиди там на т2 иль в пве иль мне что смотреть на него в пвп.

Кстати, афкашеры активизировались. За три дня, на одном и том же месте двоих отловил. Первого подарил Листику, но тот вовремя очнулся и зашевелился.  :emp(:  Второго сегодня некому было отдать. Печально… 

Первый раз такое вижу - фульный дивер прилетел к драну и умир. Дран затащил)

dfb9386a34de.jpg

60cf85338a4b.jpg

dfb9386a34de.jpg

60cf85338a4b.jpg

т2 дивер

dfb9386a34de.jpg

60cf85338a4b.jpg

т2 дивер

лел

Усё равно)

Ну, типа нубодивер и папкадронь.

Что не так с этими людьми?

Смотрите какой раритет откопал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мойва еще не в немезисах, за мгновенье до торпедо-аннигиляции ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

AJbi2Rv.jpg

Чёб такого нафлудить…

Чёб такого нафлудить…

да какая к чёрту разница!? флудь от души!

Откопал одну пару скринов, не сказать, что как-либо относится к Немезисам, но забавны:

О боже, там же Мже О_о

О боже, там же Мже О_о

ага, а глянь мое сообщение в чате на первом скрине (как-то в СК был баг, что даже с убранным антиматом все слова с якобы матом закрашивались звездочками, даже “good night” закрасилось бы второе слово, как и “ребаланс”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

О боже, там же Мже О_о

ага, а глянь мое сообщение в чате на первом скрине (как-то в СК был баг, что даже с убранным антиматом все слова с якобы матом закрашивались звездочками, даже “good night” закрасилось бы второе слово, как и “ребаланс”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чёрт, допустройства еще справа вверху, это какого времени патч?)

Чёб такого нафлудить…

ябфлуданул, но меня Друппий забанит )

Флужужжужуж…

Чёт странное с форумом…

АЗАЗА

my_precious.gif

Чёб такого нафлудить…

ябфлуданул, но меня Друппий забанит )

Конекшн, небоись, если чо, мы его забаним раньше