Корпорация Nemesis - R.I.P.

jORKLjk.jpg посоны, у нас есть

FH4jFlB.jpg

my_precious.gif

Началось?

pEharUT.jpg

Про девочку, которая не матерится в детсаде все уже видос видели?

Чёрт, я не знал, что его так может разгулять…

Друуупииии!!!

О боже, там же Мже О_о

ага, а глянь мое сообщение в чате на первом скрине (как-то в СК был баг, что даже с убранным антиматом все слова с якобы матом закрашивались звездочками, даже “good night” закрасилось бы второе слово, как и “ребаланс”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чёрт, допустройства еще справа вверху, это какого времени патч?)

тебя еще тогда не было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (30 марта, там в названии скрина есть)

О боже, там же Мже О_о

ага, а глянь мое сообщение в чате на первом скрине (как-то в СК был баг, что даже с убранным антиматом все слова с якобы матом закрашивались звездочками, даже “good night” закрасилось бы второе слово, как и “ребаланс”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Чёрт, допустройства еще справа вверху, это какого времени патч?)

тебя еще тогда не было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) (30 марта, там в названии скрина есть)

Был!) Дата регистрации: 8 марта, 2014.

не

не

18+

Бешеный срс на дранавазе раз за разом пытался от меня убегать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

eeOOsH2.jpg

А потом я пошел в пвп… а там инвалидыыыы :с

DhRggmS.jpg

VT1ce2T.jpg

… и нагиб рочей, да…

qbgk48b.jpg

Лайк зажмотили :с

dT0jqGA.jpg

И даа, поднял среднесбитые и среднезаассистеные до 6.00 и 8.00 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

dETX1iS.jpg

Чето крепкий какой-то. 11-18к впиливать пришлось.

Купил джой… 

Офигистично летать не на мышке а как белый человек  :fedlol:

не в СК конечно, ну нафиг… 

Чето крепкий какой-то. 11-18к впиливать пришлось.

Три адаптивки, пантера же… он хилы успевал прожать…

Тогда ватный какой-то :slight_smile:

На правах рекламы.

Открытые тренировки по “Звездному керлингу”!!! Цель: найти все необычные астероиды в локации, допинать их до врат, и заложить ими гейт. Побочная цель: зачистить локацию от враждебно настроенных фермеров. Требования: имплант 9-3 и ЧЮ. 

:fedblink:

Хм, у тебя она только появилась? )) Как то ты лояльно к полиции относился :fedlol: . Даже у меня ачивка эта пораньше выполнилась ))

Забыл ответить. Не, я не лояльно отношусь, просто боюсь их  :emp(:

На правах рекламы.

Открытые тренировки по “Звездному керлингу”!!! Цель: найти все необычные астероиды в локации, допинать их до врат, и заложить ими гейт. Побочная цель: зачистить локацию от враждебно настроенных фермеров. Требования: имплант 9-3 и ЧЮ. 

attachicon.gifзвездный керлинг.jpg

и когда этот бред свершится?)

На правах рекламы.

Ничего не получится, из варпа люди выходят не во вратах а неподалёку от них…

Мне кажется, смысл не столько не впустить, сколько невыпустить

Вот прикинь, гонишь ты поганого карибаса с крейсеркой, он пытается уйты во врата и тут сюрприз

Вообще всегда так делали, когда толпой пиратили. Кораблем.

На правах рекламы.

Вчера это свершилось от лютого безделья и лагающего у меня инета (не рискнули в бой идти). Патрулировали сектора, Кверди искал желтеньких, я красненьких (этих было мало, потому, .чисто от скуки, не злобы ради, тоже постреливал по желтеньким). Подлетая к гейту на Северную добывающую станцию, случайно увидел странный астероид. Он отличался по цвету, текстуре, и выглядел чужеродно пейзажу. Кверди его пнул, тот полетел. И понеслась. Таких астероидов обнаружилось пока три, но есть надежда, что их больше. Пиная астероиды, почему то хихикали, как обкуренные. Это реально оказалось забавным. Собственно, кого то не выпустить - это тоже да, но идея в том, чтоб найти побольше этих камушков, заложить врата, и сделать “эпичной упоротости скрин” на фоне стены, на память)) Кстати, в футбол тоже получается играть этими камушками)

В ПВП иногда пользуюсь подобными камнями, особенно под обстрелами дез. Пинаю потихоньку, и за астероидом прикрываюсь, лечу к маяку, или куда я там летел. Все таки круто с изменяемыми объектами на картах ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Я, реально, такой камень в первый раз вчера увидел )