Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я, реально, такой камень в первый раз вчера увидел )

0_о. Хм, странно. Я их давно еще приметил. Правда об них очень больно сталкиваться (больнее чем об обычные астероиды вроде), но если хилка рядом, то вроде норм.

Народ редко ими пользуется, и их вообще не так много на картах. Штуки 2-3 от силы на некоторых можно найти. Например на заброшенном комплексе я ни одного не помню. А на северной добывающей станции точно есть 1, если не больше.

А еще, когда делать совсем нечего, можно написать в космосе слово бочонками топлива.

Как то так… Первая палочка буквы Х.

Но надо много кораблей, чтоб написать что нибудь емкое… Да, то, о чем все подумали, можно конечно написать солярой, но выкладывать на форуме не надо. 

0_о. Хм, странно. Я их давно еще приметил. Правда об них очень больно сталкиваться (больнее чем об обычные астероиды вроде), но если хилка рядом, то вроде норм.

Народ редко ими пользуется, и их вообще не так много на картах. Штуки 2-3 от силы на некоторых можно найти. Например на заброшенном комплексе я ни одного не помню. А на северной добывающей станции точно есть 1, если не больше.

Их там три точно. Я надеюсь отыскать больше. Не убивай мою надежду ))

А стукают они очень больно, да. Я с 9-1 летал, так что один неосторожный тюк - полкорпуса в топку. Приходилось ювелирно маневрировать, чтоб не убиться.

Я, реально, такой камень в первый раз вчера увидел )

:fedblink:

Охтыжних*YAY*себе вы тут нафлудили!

Нее, я не буду это читать!  Луна милостивая,700 сообщенек!

Ах да, что там с корпой, какие новости, а то у меня СК чего-т не грузится.

И Дез, я не знаю нашу новую ТС (если она вообще есть), так что зайти не могу!

Читай личку, Флай!

*обиженно*

Там ответ только на второй вопрос!

Все вопросы отвечу в Рк! Зайди хотя бы на 10 минуток.

Сволуш! Нда, терь я понимаю Риза, когда ты его доставал своим фирменным “ЗАЙДИ В РК!”

Все вопросы отвечу в Рк! Зайди хотя бы на 10 минуток.

Рк

Рк

Рк

Рк

у вас терь Рк???

у вас терь Рк???

Это Дез живет прошлым ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

у вас терь Рк???

Мне в Рк поговорить с ним надо было, пока у него обновлялся Тс.

а адрес тс старый или есть новый??

а то вчера немог зайти

Мы сейчас обитаем в реюнионе, т.к. своего серва ТС у нас нет)

Точней есть, но там машина ребутается часто, а ТС надо поднимать вручную, сам не хочет -_-

а адрес тс старый или есть новый??

а то вчера немог зайти

мы на реюинионе сидим пока

вот если б кто адрес дал было бы хорошо :emp):

ts.reunion.ru вроде такой.

ts.reunion.ru вроде такой.

тс бурана?

тогда есть  :emp):

Хе. Полетел я, значицца, в Фелоньку. На перевале Онтрегоса вижу ударочку т3 оранжевенькую… Ну, лечу к ней. Сзади из врат какой-то дальник появляется. Я замешкался, но выпилил ударку. И тут меня берут в лок и лучом водят. Дезу не вижу. Начинаю конвульсивно вертеться, нахожу ее в инвизе, выпиливаю. И вижу, что это Федман. Фуууух. Тут он ресается и ваншотит меня ._.

И заверте…

я тут как последняя лалка, конечно, но всё же прикольно было)

Ваншотный дивер т4 - хардкор мод?)