Я, реально, такой камень в первый раз вчера увидел )
0_о. Хм, странно. Я их давно еще приметил. Правда об них очень больно сталкиваться (больнее чем об обычные астероиды вроде), но если хилка рядом, то вроде норм.
Народ редко ими пользуется, и их вообще не так много на картах. Штуки 2-3 от силы на некоторых можно найти. Например на заброшенном комплексе я ни одного не помню. А на северной добывающей станции точно есть 1, если не больше.
Но надо много кораблей, чтоб написать что нибудь емкое… Да, то, о чем все подумали, можно конечно написать солярой, но выкладывать на форуме не надо.
0_о. Хм, странно. Я их давно еще приметил. Правда об них очень больно сталкиваться (больнее чем об обычные астероиды вроде), но если хилка рядом, то вроде норм.
Народ редко ими пользуется, и их вообще не так много на картах. Штуки 2-3 от силы на некоторых можно найти. Например на заброшенном комплексе я ни одного не помню. А на северной добывающей станции точно есть 1, если не больше.
Их там три точно. Я надеюсь отыскать больше. Не убивай мою надежду ))
А стукают они очень больно, да. Я с 9-1 летал, так что один неосторожный тюк - полкорпуса в топку. Приходилось ювелирно маневрировать, чтоб не убиться.
Хе. Полетел я, значицца, в Фелоньку. На перевале Онтрегоса вижу ударочку т3 оранжевенькую… Ну, лечу к ней. Сзади из врат какой-то дальник появляется. Я замешкался, но выпилил ударку. И тут меня берут в лок и лучом водят. Дезу не вижу. Начинаю конвульсивно вертеться, нахожу ее в инвизе, выпиливаю. И вижу, что это Федман. Фуууух. Тут он ресается и ваншотит меня ._.
И заверте…
я тут как последняя лалка, конечно, но всё же прикольно было)