Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кораблик на котором я играл выше - “ударный фрегат”. Все пиу-пиу велось исключительно основными орудиями, на расстоянии 0.5-3 км.

Ну ок, начинающий кемпер. Потом тебя асы кемпериного дела переманят на тёмную сторону XD

А как ты его зафитил? Критобилд или в дпс? И что за пухи? 

И да, еще:

Три раза заваншотил фульный дивер, что прилетал ко мне и скидывал ядерки

*я кэпом был м

qwirlcX.jpg

И дааа, во славу Сатаны, конечно!

GuKhcKR.jpg

Дальник на контроле не тащит, ага…

twgLfd6.jpg

Кораблик на котором я играл выше - “ударный фрегат”. Все пиу-пиу велось исключительно основными орудиями, на расстоянии 0.5-3 км.

Ну ок, начинающий кемпер. Потом тебя асы кемпериного дела переманят на тёмную сторону XD

А как ты его зафитил? Критобилд или в дпс? И что за пухи? 

Щаааззз. Дальник лишь для ДД корабля в моем сетапе на т3, на котром я могу сносно играть с ноута.

А фит? Позитронка, оба импа на криты, ик-сканер. Вашнотыыы

цербер или сигурд?

Цербер. Может со скидками куплю сигурд.

Щаааззз. Дальник лишь для ДД корабля в моем сетапе на т3, на котром я могу сносно играть с ноута.

А фит? Позитронка, оба импа на криты, ик-сканер. Вашнотыыы

А, ну ок. Теперь я смогу спокойно спать, зная, что Квест (или теперь тебя называть Листиком?) не перейдёт на тёмную сторону кемперства, а, возможно, пропишет “асу”, сделавшему такое предложение билет в ангар.

Псих! Я хотел зайти полетать, вспомнить молодость перехвата, так сказать, а тут…ну нафиг!

А пока Лезард нагло плагиатит мои скрины полугодовой давности, я чот подумал вообще сюда не возвращаться. Меня найти можно на Шики или в ТС дняшек.

А пока  Лезард нагло плагиатит мои скрины полугодовой давности, я чот подумал вообще сюда не возвращаться. Меня найти можно на Шики или в ТС дняшек.

ну дык, пока ничего позитивного нет

а есть оригинал скринов, для сравнения?

#Качество_сервиса

gFgBNEg.png

Ой кто к нам зашёл xD, как дила Дони? Тут без тибя космас скучает…В ОМ ридисок 700 тников пруд пруди.

#Качество_сервиса

gFgBNEg.png

Это СК детка.

Я вот тут задумался, есть ли смысл ставить указку таклера вместе с гаусской? У меня на лионе БЛ и ПСУ, ремка и ещё я поставил накачку щита, потому, что не знал что ещё впихнуть, вот может на указку поменять…

Указка  вместе с БЛ на гауссе безальтернативны имхо. Я где-то писал про матчасть по резистам когда есть указка и имплант 12-1 на гауссе, если найду то вставлю.

и 11-1 туда же, кмк…

Указка, БЛ, две ремки. Самый норм фит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

точно 11-1, я его по памяти перепутал)

да и 12-1 вполне можно. я лично на льве МК2 позволяю себе притормозить перед выстрелом. так что - почему бы нет?

И обещанный драно-анализ, только чет он слегка в реалиях уже не торт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Немного матчасти, там у базовых адаптивных перехватов и штурмов общие резисты  щитка к кинетики под замедлением очень близки к 10% что примерно от 20 ед., до 35 ед. на щитке и 15ед., -5ед. на корпусе (если это скоростной или энергофит под прикрытием адаптивок, то там вообще отрицательный резист идет изначально без форсажа). Указка и имплант на пробитие резистов добавляют еще примерно -45ед. на щит и корпус, что на выходе прибавляет примерно от 20% до 30% к урону по цели с очень отрицательными резистами. Имея урон от гаусса в 1700-1800 (1750 среднее) с одного ствола, умножим его на 4 = 7000. В новом патче при локе дали еще 5% к урону и того 7350. При полном сведении гаусса в правильном фите, крит практически гарантирован и имеет 123%, отсюда урон 16537. И не забываем про отрицательные резисты которые при попадании по цели сделают урон примерно 20671 (при среднем проценте увеличения урона порядка 25%). 20к урона, за выстрел бывает крайне редко (но бывают, поверьте), потому что гальваники и плашки никто не отменял, а такой урон достигается на дистанции порядка 2к до цели, но основные бои идут на большей дистанции и там урон ЗАМЕТНО меньше, да плюс аварийки спасают от ваншота, а далее цель снимает контроль и улетает на адаптивках. В среднем мой урон за выстрел порядка 7к-14к (на ваншот рочей хватает).  А про дранавазо-гауссных капитанов я вообще молчу, там такие сказочные цифры порой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

все касательно роквелла на т5

да и 12-1 вполне можно. я лично на льве МК2 позволяю себе притормозить перед выстрелом. так что - почему бы нет?

Да да, в стейфобилде 12-1 и 11-1 творят ад с перехватами)

Вы тоже это заметили? с:

EBVLuzJ.png

:fedlol:

:fedmud:

указка нид. бл можно снять ток если летаешь с гравиком.