Корпорация Nemesis - R.I.P.

А научите меня на команднеках летать, а то чёт нипалучаицца(

А научите меня на команднеках летать, а то чёт нипалучаицца(

Тэки?

Т5 я на других не летаю…

Аура?

Аура?

Да, почти выкачал спартакус за свободку

Аура?

Я б понял если на свордах не выходит…

Берешь чтот на 3км дальности, и сидишь постреливаешь изза камушка. На толпу не лезем, 1 на 1 ток от рукастого можно кони двинуть.

8-3 поставь, что б рыбы не донимали.

Фит возьми из гайда ДОГЕ.

Я на Лансе с фазиром в топе эффективности каждый бой был. При этом ни единого догфайта (ну кроме ситуаций, когда надо крыху шорами продамажить) - все с 3.5-4 км дистанции. Ниче сложного. Никакого напряга. Игра даже в удовольствие. Нет этой суеты, как на прихвате.

Аура?

Я б понял если на свордах не выходит…

Берешь чтот на 3км дальности, и сидишь постреливаешь изза камушка. На толпу не лезем, 1 на 1 ток от рукастого можно кони двинуть.

8-3 поставь, что б рыбы не донимали.

Фит возьми из гайда ДОГЕ.

ЧТо за гайд? 0_о

ЧТо за гайд? 0_о

Вот.

ЧТо за гайд? 0_о

Вот.

Чёт странный фит, мне нужен соло-командек

#Качество_сервиса

gFgBNEg.png

вот это больше похоже на качество сервиса :fedlol:

48bbb91fe277.jpg

вот только под конец ничья получилась :emp(:  :emp(:

не вписался в щель :fedlol:  :fedlol:

Команднек это хорошо, вот только дамага не хватает…

Я тут просто на летнем ивенте голды накопил, ну и ещё  на турнирах там… У меня тепеть 8500 есть, вот хотел на НГ купить 4 према Т5, думаю, возьму роквелл, берсерка, драгона, а чё ещё взять не знаю, думаю мож экскалибур, тут полетал на командах и чёт не то

Если не гонятся за энкой и не обмазываться протонками, то дамага просто дофига, учитывая валькирию.

Если не гонятся за энкой и не обмазываться протонками, то дамага просто дофига, учитывая валькирию.

Тогда это уже не команднег

Тогда это уже не команднег

Команднек, еще как. Ик-сканеры в комп, в щит компактники, в энерго теплоотводы. Пушка или лазер, или рельса, дамага море, энка есть.

Ты будешь счастлив до первого РЭБ. 

из орудий фазир или сингулярка, ибо больше ничто тебе не поможет в догфайте. 

мой топ премов такой:

спарк, берсек, мулир, голден игл, каруд. 

для ОМ можно и оленину, как раз и расширения корпуса и сканер обойдутся дешевле (ну это если все сразу закупать)

Проверяйте, что в слотах стоит, я сегодня вместо т3 на т4 попал с одним т4…

Не хватило всего-лишь минуты времени чтобы слить последний кораблик Беньчика ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

gzVzp2P.jpg

Я тут просто на летнем ивенте голды накопил, ну и ещё  на турнирах там… У меня тепеть 8500 есть, вот хотел на НГ купить 4 према Т5, думаю, возьму роквелл, берсерка, драгона, а чё ещё взять не знаю, думаю мож экскалибур, тут полетал на командах и чёт не то

Ой, аура и экс отличаются как небо и земля

Прокачать тебе надо проклинаемый сворд, что бы понять стоит брать экс или нет