А научите меня на команднеках летать, а то чёт нипалучаицца(
А научите меня на команднеках летать, а то чёт нипалучаицца(
Тэки?
Т5 я на других не летаю…
Аура?
Аура?
Да, почти выкачал спартакус за свободку
Аура?
Я б понял если на свордах не выходит…
Берешь чтот на 3км дальности, и сидишь постреливаешь изза камушка. На толпу не лезем, 1 на 1 ток от рукастого можно кони двинуть.
8-3 поставь, что б рыбы не донимали.
Фит возьми из гайда ДОГЕ.
Я на Лансе с фазиром в топе эффективности каждый бой был. При этом ни единого догфайта (ну кроме ситуаций, когда надо крыху шорами продамажить) - все с 3.5-4 км дистанции. Ниче сложного. Никакого напряга. Игра даже в удовольствие. Нет этой суеты, как на прихвате.
Аура?
Я б понял если на свордах не выходит…
Берешь чтот на 3км дальности, и сидишь постреливаешь изза камушка. На толпу не лезем, 1 на 1 ток от рукастого можно кони двинуть.
8-3 поставь, что б рыбы не донимали.
Фит возьми из гайда ДОГЕ.
ЧТо за гайд? 0_о
#Качество_сервиса
вот это больше похоже на качество сервиса :fedlol:
вот только под конец ничья получилась :emp(: :emp(:
не вписался в щель :fedlol: :fedlol:
Команднек это хорошо, вот только дамага не хватает…
Я тут просто на летнем ивенте голды накопил, ну и ещё на турнирах там… У меня тепеть 8500 есть, вот хотел на НГ купить 4 према Т5, думаю, возьму роквелл, берсерка, драгона, а чё ещё взять не знаю, думаю мож экскалибур, тут полетал на командах и чёт не то
Если не гонятся за энкой и не обмазываться протонками, то дамага просто дофига, учитывая валькирию.
Если не гонятся за энкой и не обмазываться протонками, то дамага просто дофига, учитывая валькирию.
Тогда это уже не команднег
Тогда это уже не команднег
Команднек, еще как. Ик-сканеры в комп, в щит компактники, в энерго теплоотводы. Пушка или лазер, или рельса, дамага море, энка есть.
Ты будешь счастлив до первого РЭБ.
из орудий фазир или сингулярка, ибо больше ничто тебе не поможет в догфайте.
мой топ премов такой:
спарк, берсек, мулир, голден игл, каруд.
для ОМ можно и оленину, как раз и расширения корпуса и сканер обойдутся дешевле (ну это если все сразу закупать)
Проверяйте, что в слотах стоит, я сегодня вместо т3 на т4 попал с одним т4…
Не хватило всего-лишь минуты времени чтобы слить последний кораблик Беньчика 
Я тут просто на летнем ивенте голды накопил, ну и ещё на турнирах там… У меня тепеть 8500 есть, вот хотел на НГ купить 4 према Т5, думаю, возьму роквелл, берсерка, драгона, а чё ещё взять не знаю, думаю мож экскалибур, тут полетал на командах и чёт не то
Ой, аура и экс отличаются как небо и земля
Прокачать тебе надо проклинаемый сворд, что бы понять стоит брать экс или нет