Нуэээ… Сквад ДНО и мой сквад, это не одно и то же :fedlol:
Котаны я вам чуть критики принес с обсуждения видюшек из игромании.
врет парнишка-теперь звеном летать по мойму можно круглые сутки.За это спасибки разрабам)
да, звеном теперь проще зайти. одно не радует - вдвоем ходить опасно. может это мне везет так, но мое звено из двух пилотов всегда играет против звена из трех. у кого то еще так бывает? О_О
Бывает, выносим звено из трех как нефиг)
Привет пилоты!
Но обычно выходит что звено из трех выносит всю Тиму…
Фиг ты чего сделаешь против грамотного звена, даже если они не така со шредли.
Но обычно выходит что звено из трех выносит всю Тиму…
Фиг ты чего сделаешь против грамотного звена, даже если они не така со шредли.
Вот я о том же…
Кого в пвп-шке нашел 
Чет кэп прилетел…
И да, зацените новую подпись 
Война кустов!
:jercrazy:
Нуэээ… Сквад ДНО и мой сквад, это не одно и то же :fedlol:
Э… ты о чем а то чета суть не уловил?
Кого в пвп-шке нашел 
Чет кэп прилетел…
И да, зацените новую подпись 
Война кустов! :jercrazy:
Я думаю все же веток)
Сообщение не отправилось, попытка №2…
Я думаю все же веток)
Plants VS Rochi
И мне тут друг дал ключи от его вундерваффе братьев Хортен. Ох и накатался же я…
Первым делом перекрасил его под стиль:
И реально же похож на звездолёт! Это настолько ахрененный планёр, что даже с выключенными турбинами летит как в вакууме:
А вот так я уходил от погонь. Почти всегда пытаются полететь за мной и… ну, результат очевиден, ибо переклимбить на месте Хорти нереально:
А пока сидел чинился-заряжался на аэродроме, облазил всю кабину, поигрался механизацией и турбинами, открывал и закрывал колпак…
Вообще он шикарен на лобовых и проходах. Круче него только Комета, отгрызающая всем хвосты.
И снова конвертор сожрал всю гладкость -_-
Сообщение не отправилось, попытка №2…
Я думаю все же веток)
Plants VS Rochi
И мне тут друг дал ключи от его вундерваффе братьев Хортен. Ох и накатался же я…
Первым делом перекрасил его под стиль:
И реально же похож на звездолёт! Это настолько ахрененный планёр, что даже с выключенными турбинами летит как в вакууме:
А вот так я уходил от погонь. Почти всегда пытаются полететь за мной и… ну, результат очевиден, ибо переклимбить на месте Хорти нереально:
А пока сидел чинился-заряжался на аэродроме, облазил всю кабину, поигрался механизацией и турбинами, открывал и закрывал колпак…
Вообще он шикарен на лобовых и проходах. Круче него только Комета, отгрызающая всем хвосты.
И снова конвертор сожрал всю гладкость -_-
Моиглазааа…
Как вы в такое играете
Поверь - на экране всё выглядит на порядок лучше.
Поверь - на экране всё выглядит на порядок лучше.
Да из этих пикселей дома можно строить! :fedlol:
ну а текстуры земли это вообще кромешный луч света в темном царстве.
Я одного не пойму, что у нас делают игроки с других корп?
У них что, своей корптемы нету что ли?
А ну цыц! У них особое разрешение первого уровня (Голд), выдано мной с личной подписью Главы Мендес. Некоторые…кхм, проблемы с Модераторской Службой Безопасности уладили следующим образом: они нас не трогают, пока мы держимся в рамках закона. Я прав, Лекс…прошу прощения, майор Друппи?
Да это я специально совместимость со старыми видеокартами выставил - мне для высшего пилотажа в паре метров от земли было необходимо 100фпс.
Зато пролетел вдоль моста между его арками.
Я одного не пойму, что у нас делают игроки с других корп?
У них что, своей корптемы нету что ли?
А ну цыц! У них особое разрешение первого уровня (Голд), выдано мной с личной подписью Главы Мендес. Некоторые…кхм, проблемы с Модераторской Службой Безопасности уладили следующим образом: они нас не трогают, пока мы держимся в рамках закона. Я прав, Лекс…прошу прощения, майор Друппи?
*Спасибо
Риз, ну и как тебе “стелс”?
Признавайся, сколько раз ловил флаттер? XD
А вообще “shooting star” рулит :Р
Да это я специально совместимость со старыми видеокартами выставил - мне для высшего пилотажа в паре метров от земли было необходимо 100фпс.
Ну, у меня таких самолетиков нема…
Но вообще, я обычно летаю с высокими… прсто для сравнения…
Решил пролететь между балок (не под мостом, а между балками) пока ты псто писал :fedlol:
Да-да, пинг 400. И норм летаица.
Деталзация - шик просто :fedblink:
Риз, ну и как тебе “стелс”?
Признавайся, сколько раз ловил флаттер? XD
А вообще “shooting star” рулит :Р
Афигенный уфолёт.
Единожды. Ну, и разок оторвал закрылок.
Не спорю.
Но вообще, я обычно летаю с высокими… прсто для сравнения…
Решил пролететь между балок (не под мостом, а между балками) пока ты псто писал :fedlol:
Да-да, пинг 400. И норм летаица.
Деталзация - шик просто :fedblink:
Да на среднем у меня уже красота, но вот попадать перестаю в половине случаев.
Афигенный уфолёт.
Не спорю.
Хм…невысотная уязвимость не пугает?
Странно. Многие пилоты умудряются за десяток боёв словить его минимум трижды. Стоп, что?! КАК ТЫ ОТОРВАЛ ЗАКРЫЛОК??!!
Единственный минус - манёвренность.
О! Ещё одного совколёта нашёл XD Попробуй под мостом на Петлякове пролезть - незабываемо 
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/), не подскажешь на какой курорт/санаторий Иссык-Куля лучше ливнуть ( цена/кчство )
Афигенный уфолёт.
Не спорю.
Хм…невысотная уязвимость не пугает?
Странно. Многие пилоты умудряются за десяток боёв словить его минимум трижды. Стоп, что?! КАК ТЫ ОТОРВАЛ ЗАКРЫЛОК??!!
Единственный минус - манёвренность.
О! Ещё одного совколёта нашёл XD Попробуй под мостом на Петлякове пролезть - незабываемо 
Совколеты ибо у меня клешни вместо рук когда я берусь за джой.
У резервных этажерок стабильность и повороты компенсируют клешнерукость отчасти.
Хотя и на немцах немного получалось в симуляторе.
Но надо бы люстру. Или хотябы РУД.