Кстати, броняшки, а хде ваши шкурки, мм?
Кто узнает поняшку - печенька, а если ещё и машинку - тортик 
Ну и старый добрый бревнолёт с ужасающей ОМ
Нэту шкурок
У меня ваще ничего нэту.
Научите пингвина летать м? XD
Я даже бочку не могу сделать не криво.
Хотя и на немцах немного получалось в симуляторе.
Ветка Bf-109? Рекомендую, хорошие машинки, быстрые, высотные, да и пушками не обделены. Правда, их стоит качать только до Фридриха (109 F), ибо хлам поздние модели. Но как по мне, для РБ или СБ лучше всего подходят Спитфайры (особенно Марк IX)
Нэту шкурок
У меня ваще ничего нэту.
Научите пингвина летать м? XD
Я даже бочку не могу сделать не криво.
Футакимбыть!
Что именно интересует? Могу собрать звено…угу, щазззз! Разбежались все. Ладно, тогда в соло. "Ведущий-ведомый " осилишь?
Хотя и на немцах немного получалось в симуляторе.
Ветка Bf-109? Рекомендую, хорошие машинки, быстрые, высотные, да и пушками не обделены. Правда, их стоит качать только до Фридриха (109 F), ибо хлам поздние модели. Но как по мне, для РБ или СБ лучше всего подходят Спитфайры (особенно Марк IX)
Стоковые жи.
У меня тока сток и прем амерский.
Вообще мне клан посоветовал качать амерских бобров. Ибо я тюлень, только взлетать и садится нормально умею.
Впрочем именно это меня и тащит в симе. Я даже MSFSX прикупил для расслабления.
Стоковые жи.
У меня тока сток и прем амерский.
Вообще мне клан посоветовал качать амерских бобров. Ибо я тюлень, только взлетать и садится нормально умею.
Впрочем именно это меня и тащит в симе. Я даже MSFSX прикупил для расслабления.
Сток, топ, не важно. Bf тащат всё, что не может втащить им)
Самые бронированные, простые в управлении, и только такой рак как я не освоил их, угробил пару (десятков) бортов, сорвал операцию и снова вернулся к догфайту.
Я перед тундрой учился в Wings of Pray, дошёл почти до конца и забагалась последняя миссия, раз 10 переигрывал и всё никак.
У тебя связь есть-то?
В смысле самолетики сами только те что дают в начале. У меня акк ресетнулся ибо я протюленил с техподдержкой когда привязывал СК
Ну конечно есть.
А как ты думаешь я с симуляторщиками летал xD
Ну конечно есть.
*фейсхуф*
Я вообще хотел узнать, КАКАЯ связь у тебя есть.
Мало ли! Старскрим до сих пор летает хвостовым чарли и пишет в чатике…правда, к моменту, когда он напишет “враг на 6”, меня уже отправляют в ангар
Хм…невысотная уязвимость не пугает?
Странно. Многие пилоты умудряются за десяток боёв словить его минимум трижды.
Стоп, что?! КАК ТЫ ОТОРВАЛ ЗАКРЫЛОК??!!
Единственный минус - манёвренность.
Nope.
Я просто слежу за скоростью и выше 600км/ч дёргаю штурвал очень плавно. Или рысканьем на 850км/ч донимаю врагов.
Преследование. Пикирование. Экстренный выпуск. Дерево. Как ни странно - летел дальше так.
Ну, Хорти в этом плане просто такаминовский.
Ну конечно есть.
*фейсхуф*
Я вообще хотел узнать, КАКАЯ связь у тебя есть.
Мало ли! Старскрим до сих пор летает хвостовым чарли и пишет в чатике…правда, к моменту, когда он напишет “враг на 6”, меня уже отправляют в ангар
Скайп/Дискорд/ТС/LINE/WhatsApp/чтоугодноеслинадо.
Мне Дэдшота с Винилкой заверните пжлст <_<
А вообще у меня же есть бобрострел БиДжей…
Я просто слежу за скоростью и выше 600км/ч дёргаю штурвал очень плавно. Или рысканьем на 850км/ч донимаю врагов.
Преследование. Пикирование. Экстренный выпуск. Дерево. Как ни странно - летел дальше так.
Ну, Хорти в этом плане просто такаминовский.
Рискуешь, однако.
Соколиные удары, удары по вертикали или просто атака на проходах?
Вот тут не поспоришь. Хотя есть и минус - крыло просто огромное, малейшая ошибка в манёвре - потерял импульс и стал мишенью.
Скайп/Дискорд/ТС/LINE/WhatsApp/чтоугодноеслинадо.
Угу, знач тут у меня проблемы…ТСку Тандеров я не помню, а изо всего оставшегося работает только РакКал…с переменами…
Мне Дэдшота с Винилкой заверните пжлст <_<
А вообще у меня же есть бобрострел БиДжей…
Ня, ищи http://live.warthunder.com/?q=%23mlp
Ну ладно, выкрутился таки!)
ТСку та мона любую. У меня с десяток серверов в закладках.
Discord пробовал?
Тогда ок. Риз, присоединишься к полетушкам?
Ток нищас конечно…
Я на работе еще 
Ток нищас конечно…
Я на работе еще 
Щас и я не могу - мои снова на мне будут отрабатывать бум-зум…с печальными последствиями
Потом позовёшь, немного научу базовому маневрированию. Говорю сразу - я далеко не ас в манёвренном бою, по большей части - высотник, и манёвры высотные соответственно.
Рискуешь, однако.
Соколиные удары, удары по вертикали или просто атака на проходах?
Хотя есть и минус - крыло просто огромное, малейшая ошибка в манёвре - потерял импульс и стал мишенью.
Ня, ищи http://live.warthunder.com/?q=%23mlp
Ну ладно, выкрутился таки!)
Есть маленько.
Бумзумил, но тут мне на хвост села парочка прилипал. Пришлось резко делать иммельман вниз и из-за этого чуть не подстриг кусты. На нём ещё ранверсман неплох, а вот с хаммерхэдом уже проблемы.
Ну так я виражу по максимуму на высоте а потом пикирую к земле, ухожу и либо гоняю приземлённых бобров либо в уголке климблю.
Там и качал все.
Изворотлив.
Можно и попробовать.
Бумзумил, но тут мне на хвост села парочка прилипал. Пришлось резко делать иммельман вниз и из-за этого чуть не подстриг кусты. На нём ещё ранверсман неплох, а вот с хаммерхэдом уже проблемы.
Ну так я виражу по максимуму на высоте а потом пикирую к земле, ухожу и либо гоняю приземлённых бобров либо в уголке климблю.
Можно и попробовать.
Иммельман вниз - это сплит  Псих! Ранверсман - ещё куда ни шло, но хаммерхэд…НЕ ВЗДУМАЙ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ В БОЮ ПРОТИВ ВЫСОТНИКОВ!!! Ты превратишься в мишень, а если ещё и будешь на реактиве - то вообще амба!!
Угу, теряешь энергию. Сильно. Лучше используй качели. А ещё лучше (правда, опаснее) - в бою с малоопытным противником на реактивных джетах убавляй тягу, пропусти его и пускайся в погоню. И сколько времени климб занимает? На какую высоту успеваешь залезть?
В СК бизиси, позже полетаем…в гоночке))
Решите анаграмму “суть пилота в 2х картинках”:
“первый раз на т4”?
Нет, не это