Корпорация Nemesis - R.I.P.

кроме гаусянщика на мьольнире ничего в голову не приходит.

Иммельман вниз - это сплит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Псих! Ранверсман - ещё куда ни шло, но хаммерхэд…НЕ ВЗДУМАЙ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ В БОЮ ПРОТИВ ВЫСОТНИКОВ!!! Ты превратишься в мишень, а если ещё и будешь на реактиве - то вообще амба!!

Угу, теряешь энергию. Сильно. Лучше используй качели. А ещё лучше (правда, опаснее) - в бою с малоопытным противником на реактивных джетах убавляй тягу, пропусти его и пускайся в погоню.

И сколько времени климб занимает? На какую высоту успеваешь залезть?

В СК бизиси, позже полетаем…в гоночке))

Вот, спасиб за напоминание…

На реактиве сделал сплит - 

Считай газон уже побрит!

Ну так я чисто с хвоста сбрасываю, а не высотников веду - физику знаю и примерное соотношение энергий вычисляю худо-бедно.

Я и использую качели, только более размазанные: виражу на высоте сколько могу, как только слишком падает скорость - пикирование, а дальше либо довираживание против прилипал либо набор высоты за счёт инерции. А пропускать хорошо коброй.

3-3.5км где-то до контакта. Там лобовуха и догоняние прущих низкобобров. А ещё у меня манёвры процедурно генерируемые получаются…

Тоже можна.

кроме гаусянщика на мьольнире ничего в голову не приходит.

Ближе, чем Лунтяй) Намного ближе

Подсказка: сколько предметов на картинках?

Ну тогда Ведролет. Кстати, Кверди тоже присел на гаусс-молоток.

Ну тогда Ведролет. Кстати, Кверди тоже присел на гаусс-молоток.

но кверди не ведро))

Мьольнир как ведро с жаренными гвоздями?

Мьольнир как ведро с жаренными гвоздями?

Друпи ж сказал правильно: Ведролёт

Смотрел с телефона и проглядел.

У меня логика была - якорь - дно - днища на т4 с одним кором.   :fedlol:

хотел одной картинкой, но не получилось найти(

Играл с ним сегодня. Бой против - продул. Бой в одной команде - вырезали в захвате подчистую тиму врага. Ниче так, весело.

Лекс, а мона я тут флудону видосиком из другой игрухи? Сам делал. Ну плиз, я знаю, ты добрый енот.

конечно мона, дажи нуно. 

Угу, Лекс на меня злой. Зобанет ))

:empblink:  *с каких это пор Конекшн боится бана?.. 

Давай свой видосик. 

Тебя просто не хотел огорчать. Так-то мне побоку ))

Тебя просто не хотел огорчать. Так-то мне побоку ))

*Спасибо

Для очумелых ручек. *спейшел фо Догрызаааай… 

Вот, спасиб за напоминание…

На реактиве сделал сплит - 

Считай газон уже побрит!

Ну так я чисто с хвоста сбрасываю, а не высотников веду - физику знаю и примерное соотношение энергий вычисляю худо-бедно.

Я и использую качели, только более размазанные: виражу на высоте сколько могу, как только слишком падает скорость - пикирование, а дальше либо довираживание против прилипал либо набор высоты за счёт инерции. А пропускать хорошо коброй.

3-3.5км где-то до контакта. Там лобовуха и догоняние прущих низкобобров. А ещё у меня манёвры процедурно генерируемые получаются…

Не за что. Кстати говоря, правда! Не знаю почему, но правда)

С хвоста сбросить гораздо проще ножницами. Хаммерхэд применяется ТОЛЬКО на высотных самолётах, которые вдобавок хорошо сохраняют энергию. Как пример - Bf 109 F. И применяется он на ограниченной высоте, точнее, на рабочей высоте данного самолёта. Это порядка 4-6 км. В аркаде применение манёвра бессмысленно, ибо маркер упреждения и упрощённая реализация высотности не дадут завершить манёвр, и, вероятнее всего, ты потеряешь самолёт. В РБ же и вовсе другая история - противник явно не ожидает такого манёвра, но, скорее всего, либо зажмёт гашетку и продырявит твой самолёт, либо красиво свалится с критической потерей скорости, словит флаттер и уйдёт в ангар, но второе маловероятно. Делай выводы. Все эти заключения сделаны в ходе полетушек на f-80 c-10.

Коброй? На тундровских джетах?  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol: Ну-ну, пробуй. За оторванные крылья я не отвечаю.

Коброй? На тундровских джетах?  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol: Ну-ну, пробуй. За оторванные крылья я не отвечаю.

Ну ладно - псевдокобра. И пусть хорти деревянный, он выдерживает до 11g.