Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну ладно - псевдокобра. И пусть хорти деревянный, он выдерживает до 11g.

А я что-то говорил про физическую прочность? Кобру нереально выполнить ни на одном джете тундры, даже не пытайся. Колокол ещё можно попробовать, только осторожно. “Шутин стары” с трудом выполняют его, но хотя бы не разваливаются.

Риз, не хочешь присоединиться к нашей небольшой гонке? Нам немного народу не хватает

Кобру нереально выполнить ни на одном джете тундры, даже не пытайся.

Разгон до 600км/ч => закрылки + аэротормоз => полный тангаж.

Похоже получается.

Риз, не хочешь присоединиться к нашей небольшой гонке? Нам немного народу не хватает

Позже - ВТ вылетает, СК не робит, в трайбсе завалы.

Разгон до 600км/ч => закрылки + аэротормоз => полный тангаж.

Похоже получается.

Не то. Больше похоже на “Смотрите, я большая мишень!” XD

Позже - ВТ вылетает, СК не робит, в трайбсе завалы.

Да всё уже, отлетали вшестером. Двое камикадзе ещё на старте разбились, ещё один не вышел из виража и поцеловался с опорой моста. Двое оставшихся были на Лавках, коих Мустанг у земли не догонит. Одного под финишем обогнал с пикирования, но всё равно пришёл вторым. Теперь только вечером соберёмся (может быть…иначе - у меня опять соло полетушки) на очередной инструктаж. Если интересно (и проблемы исправишь) - подходи, полетаем. Поизображаешь на своём бобре мишень для СУров, а то мне на своём Иле не видно толком ничерта.

Кстати, Лунтяй, ты чему хочешь научиться - высотному маневрированию или виражному?

Не то. Больше похоже на “Смотрите, я большая мишень!” XD

Теперь только вечером соберёмся (может быть…иначе - у меня опять соло полетушки) на очередной инструктаж. Если интересно (и проблемы исправишь) - подходи, полетаем. Поизображаешь на своём бобре мишень для СУров, а то мне на своём Иле не видно толком ничерта.

Авотхрен - если делать всё это с элементами размазанной бочки, то враг точно замешкается.

Принято, пойду полировать хорти…

Научиться азам хочу.

Базовым манёврам, правилам боя итп.

Ибо я сейчас рак мышкодав, знаю только что самолет летит туда куда мышка сморит. Ну, утрируя. По прямой/несложными маршрутами я могу летать. И даже на авианосцы садится получалось. Но вот как бой - так я все, просто мясо. Чего мне делать - без понятия.

Авотхрен - если делать всё это с элементами размазанной бочки, то враг точно замешкается.

Принято, пойду полировать хорти…

Авотпулювзад, не? Виражи - да, это своеобразный хлеб с солью для этого джета, но вертикаль…это именно тот нож (а точнее - бензопила), которой режут этот хлеб вместе с одним большим (по типу “хренпромажешь”) крылом

Какой хорти?! Спитфаеры его в жизни не догонят, даже в пикировании, а мне важно научить их правильному бум-зуму. Так что…Хавок, Ил, в крайнем случае - В-25. Безфорсажная скорость, порядка 80-90% тяги. Высота - 2100 над у.м. Полная бомбовая и топливная нагрузка. Защитное маневрирование и подавляющий огонь турелей разрешается. Следовать указанному курсу в квадрат Фокстрот-10. Менять курс и/или преследовать атакующие истребители запрещено.

Риз, мне нужно посмотреть, КАК они выполняют атаки. И лучше всего это сделать, летая с ними рядом. Для этого мне и нужна мишень. Я бы попросил Старлайт, но после наглядной демонстрации всей мощи 20-мм пушек P-51 она отказывается летать вместе со мной.

Научиться азам хочу.

Базовым манёврам, правилам боя итп.

Ибо я сейчас рак мышкодав, знаю только что самолет летит туда куда мышка сморит. Ну, утрируя. По прямой/несложными маршрутами я могу летать. И даже на авианосцы садится получалось. Но вот как бой - так я все, просто мясо. Чего мне делать - без понятия.

Вот о чём я и спрашиваю. Азы для боя на вертикали отличаются от виражной боёвки. Это, кстати, повлияет и на возможности пилотирования. Поясняю: владея навыками виражного боя ты не сможешь грамотно пилотировать высотники и наоборот. 

Ааа, так вот в чём проблема! Отлично! Ну, то есть плохо, а…короче, исправим. Во сколько сможешь зайти?

Где то около 7 по Москве

Где то около 7 по Москве

Хм…а похрен, отлетают без меня. Риз, забудь о роли мишени, сегодня Шедоуболты будут тренироваться убивать что? Правильно, наземку! 

Лунтяй, нескромный вопрос: ты хотя бы наземку умеешь атаковать?

Ну… В симуляторе замечательно, не рассмотреть иногда. А пушками и ракетами да.

Торпы еще умею кидать… Правда от них толку…

А я только морально настроился симулировать жертву…

Отбой на 7.

Не успею, на 8 если можешь. Если нет то ладно, потом еще успеем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У меня ещё одна новая мЫшь! Теперь уфолёт будет не так болтать…

Ну… В симуляторе замечательно, не рассмотреть иногда. А пушками и ракетами да.

Торпы еще умею кидать… Правда от них толку…

Что ж, уже хорошо. По крайней мере ты знаешь, откуда летят пули и как ими прицеливаться по стоящим целям.

А я только морально настроился симулировать жертву…

Спасибо, уже не нужно. В-25 Старли был “успешно” обстрелян боевым звеном из 3 Спитфайров (один был сбит хэдом Михалыча, второй словил пилюлю в двиг и камнем ухнул в море) После атаки, еле живой бомбер попытался сорвать всю злость на моём Мустанге, за что его пилот получила короткую свинцовую очередь и отправилась покорять бескрайние просторы ангара…Воппрос: где справедливость?

Отбой на 7.

Не успею, на 8 если можешь. Если нет то ладно, потом еще успеем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну…кхем…ты точно на 8 сможешь?

Опять вы о Тундре -_-

Вот, ловите мои полетушки с Ведром

Дез, го с нами, а? XD

Видео не работает(((

Дез, го с нами, а? XD

Видео не работает(((

Не, Флай, у нас сегодня было такое веселье с Ведром и Дезом, что никакая тундра это не перекроет, лучше ты к нам

Не, Флай, у нас сегодня было такое веселье с Ведром и Дезом, что никакая тундра это не перекроет, лучше ты к нам

Ну как хотите. А я в СК теперь, наверное, надолго отойду от дел. Скоро, может быть, официально вольюсь к Шедоуболтам, а нет - продолжу карьеру истребителя-одиночки

Дез, го с нами, а? XD

Видео не работает(((

Ага. Меня фармили торпедами и пульсарами, пока я качал с нуля ударку.