Авотхрен - если делать всё это с элементами размазанной бочки, то враг точно замешкается.
Принято, пойду полировать хорти…
Авотпулювзад, не? Виражи - да, это своеобразный хлеб с солью для этого джета, но вертикаль…это именно тот нож (а точнее - бензопила), которой режут этот хлеб вместе с одним большим (по типу “хренпромажешь”) крылом
Какой хорти?! Спитфаеры его в жизни не догонят, даже в пикировании, а мне важно научить их правильному бум-зуму. Так что…Хавок, Ил, в крайнем случае - В-25. Безфорсажная скорость, порядка 80-90% тяги. Высота - 2100 над у.м. Полная бомбовая и топливная нагрузка. Защитное маневрирование и подавляющий огонь турелей разрешается. Следовать указанному курсу в квадрат Фокстрот-10. Менять курс и/или преследовать атакующие истребители запрещено.
Риз, мне нужно посмотреть, КАК они выполняют атаки. И лучше всего это сделать, летая с ними рядом. Для этого мне и нужна мишень. Я бы попросил Старлайт, но после наглядной демонстрации всей мощи 20-мм пушек P-51 она отказывается летать вместе со мной.
Научиться азам хочу.
Базовым манёврам, правилам боя итп.
Ибо я сейчас рак мышкодав, знаю только что самолет летит туда куда мышка сморит. Ну, утрируя. По прямой/несложными маршрутами я могу летать. И даже на авианосцы садится получалось. Но вот как бой - так я все, просто мясо. Чего мне делать - без понятия.
Вот о чём я и спрашиваю. Азы для боя на вертикали отличаются от виражной боёвки. Это, кстати, повлияет и на возможности пилотирования. Поясняю: владея навыками виражного боя ты не сможешь грамотно пилотировать высотники и наоборот.
Ааа, так вот в чём проблема! Отлично! Ну, то есть плохо, а…короче, исправим. Во сколько сможешь зайти?