Поздравьте меня - я теперь тоже в ОМ
Поздравьте меня - я теперь тоже в ОМ
Отлично! На одного тыряльщика лута больше…
Поздравляю, Лекс, а вчера меня не было по оному простой причине, дома ремонт потолка в моей комнате начался.
И знаете почему я в ДС3 ушел? потому что с утра никого нет, рк воообще пустой!
И знаете почему я в ДС3 ушел? потому что с утра никого нет, рк воообще пустой!
Ага - канешшшна <_<
Риз, кто бы говорил, тебя там нету практически никогда!
Отлично! На одного тыряльщика лута больше…
Кто бы говорил! Пока инженер со снайпером разбирают врага, прикрываха тырит весь лут. И если не весь, то самый вкусный.
А вот с этим поспорю.
Я скажу, что и тебя там частенько не бывает, как например сейчас!
Утром полетал
Зашел в бой на РЭБе иерихонском и Деймосе… свернул игру… а когда снова открыл - оказалось, что мало того что я кэп, да к тому же на РЭБе, на которм я во-первых не умею летать, а во-вторых он был… третьего уровня синергии и 5-ого ранга, с лазерами, которыми я тогда стрелял 2-й раз за всю игру.
Весь бой пересказывать не буду, там много скучно, но встретил тут Ламповца… с ником подходящим к Летунам… (шпиён наверное :D)
Ах да, я еще и на последнем десятке секунд убил кэпа. И сам слился за 1 секунду до конца боя.
Это была самая. Сложная. Миссия. За весь мой полет в ОМе.
Сначала пришлось утихомирить двух кемперов на гарме и минотавре. Убил их дважды, хоть и сам слился. Помог как обычно дупликатор (буду теперь всегда хотя бы один держать при себе)
После смотрел с грустью на то, как киберы/морфы грабят мой корован, который мне надо сопроводить.
А потом… была дикая свистопляска с киберами со всего сектора, морфами на хвосту, вернувшимися кемперами, хрен знает откуда появившегося БТРовца… в общем было ну очень весело и сложно. А все это время охранники очередного корована попивали чаек, смотря, как мааааленький разведчик улепетывает от всего сектора. И корован этот двигался меееедленно. В общем примерно через кучу времени, кучу сбитых киберов, одного морфа, и кучи агрессоров с кемперами он наконец-то доплыл. Я едва успел до него долететь, и получить награду…
И могли бы за столь сложную миссию по-больше отсыпать -_-
Под конец меня сбили -_-
Но за минуту до этого я опять нашел агрессоров. Звено из заграда и РЭБа. Заграда покоцал сильно и он ушел в инвиз. После, когда я наконец догнал РЭБа, кинул в него нурсу… у меня прямо перед носом появился тот заград. Нурса угодила ему прямо в кабину
РЭБа почти убил, но промазал последней нурсой… и взаимное уничтожение произошло уже из-за взрыва.
Жестоко, Клир… очень…
Пффф <,<
Я скажу, что и тебя там частенько не бывает, как например сейчас!
Врёшь! Ты меня сегодня там видел! А сейчас мне ле я занят.
Мухожук Рогалик ленивый <_>
Народ, а где в ЗБТ квесты брать? Мне вначале выдали штук 5 - и все… Или надо ранг повыше иметь?
По карте смотри. Где будет стоять " !", там и квест.
Лекс, советую в РК заходить - там всё таки полегче объяснить.
Лекс, советую в РК заходить - там всё таки полегче объяснить.
Мы сегодня у меня в РК будем. Дениса обкатывать. Надо из нубаса сделать хотя бы просто нуба))
Лекс, к нам в рк их направляй, рк в шапке корпы. Я ясно излагаю?
Вот вам скрины:
Мухожук Радужный решил эпично покончить с собой - разозлил полицию, вошёл в инвиз и залетел прямо между ними:
И естественно в тот же момент как спал инвиз его порвало облаком пыли… какого фига у него трюм был забит полными грязи пылесосами?!:
Потом делали из морфа слоупока:
И смотрели шоу - замес неписи:
А потооом я нашёл огромный контейнер и мы потащили его к вратам:
И сделали затычку:
А я вылетел - опять влез рукой в вентилятор и он вырвал кабель питания разветвителя, от которого запитывается вся аппаратура комнаты… в общем ЭПИК… и больно руке.
Хм, а куда Ренди делся?
Ушел к Новавцам вроде?
Ну Дез нагибнул, так нагибнул :jerblink:
Толкаем контейнер (с моего ракурса)
Хрясь! Бота тараном
Морфы закрыть за собой двери не успели :jerlol:
Стыковка завершена! Вас приветствуют на борту “Инженерного-боевого авианосца”
На абрордаж!
Внимание на картинку слева-вверху. Сворд отстыковывается
Флая - ибо был преступник, Риза - просто сплешем от попадания по киберу убило, Того чувака - он на Флая напал… ну я его и догнал.
Риза - просто сплешем от попадания по киберу убило
В следующий раз тебя “просто ядеркой заденет” <,<