Она пикает громко, не убьет :Р
Не вижу я там квестов (((
Кстати, кого мочить можно кроме киберов и каких то наемников, которые изредка нападают? (морфы на моем ранге явно еще не появляются) ((
Поверь - я умею выбирать моменты…
Кстати, кого мочить можно кроме киберов и каких то наемников, которые изредка нападают? (морфы на моем ранге явно еще не появляются) ((
Да как их не заметить можно?
Всякое пиратьё, других игроков… всё (0,о)/
ыы… сегодня в ПвП взял варпера. очень удачно варпнулся мимо маяка эдак на километр :empo:
Поверь - я умею выбирать моменты…
Да как их не заметить можно?
Всякое пиратьё, других игроков… всё (0,о)/
Можно. Не вижу в упор.
Пиратов тоже не видел. Что будет, если грохнуть игрока?
Всего на километр? Я когда не отрубал варп в нужный момент улетал на все 7км. Аа при идеальном тормозишь в паре метров от маяка, причём достаточно часто - вон, у Радужного Улетуна спроси -_-
Всего на километр? Я когда не отрубал варп в нужный момент улетал на все 7км. Аа при идеальном тормозишь в паре метров от маяка, причём достаточно часто - вон, у Радужного Улетуна спроси -_-
а… его отрубать нужно?.. :fedblush:
а… его отрубать нужно?.. :fedblush:А… ты знал? о_О
Можно. Не вижу в упор.
Пиратов тоже не видел. Что будет, если грохнуть игрока?
Синенькие восклицательные знаки на карте атакованных секторов. Жёлтый знак, это квесты на монокристаллы.
Станешь преступником и упадёт карма. Всего-то. За то шмотом каким можно иногда разжитьсяяя…
а… его отрубать нужно?.. :fedblush:
о_____о … встретимся в РК
А… ты знал? о_О
Вероятно он целился и нёсся на всех парах, не вырубая… в общем как всегда -_-
Клир, красивый снимок, ну я там задал тогда жару)
А почему именно у него? Почему не у меня? Видишь, Риз, мою подпись элиты? Вот так-то, просто так она не дается.
А как же фотошоп?
А почему именно у него? Почему не у меня?
Видишь, Риз, мою подпись элиты? Вот так-то, просто так она не дается.
Ибо нуб ещё.
Вижу, но и ты делаешь ошибки - не надо тут ляля. Я тоже частенько прямо к маяку варпаюсь, когда разведку беру. Причём в паре метров от астероидов пролетая… но элитность мне по барабану.
Ты на нем играть не умеешь, моя стихия - разведка и Флай меня не обгонит в ней.
Не ас, но умею сносно.
Флай, зайди в РК.
Сегодня увы был день т2:
Морфы патрулируют свой дом… никто не проскочит… почти.
Налутал морфов
И с этим я тащил команду :jerfacepalm:
Лекс куда-то спрятался :jerD:
На авианосец заходят истребители
Кэпом просто продавил направление и убил гидру-кэпа. Все просто :jer):
Рааадугаааааа :jero:
**Нам нужно больше дальнобоев! (**внимание на чат)
:jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
И с этим я тащил команду :jerfacepalm:
Лекс куда-то спрятался :jerD:
На авианосец заходят истребители
Рааадугаааааа :jero:
:jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
Неплохо так тащил о_о .
Да под приборную панель спрятался, чтобы его небритую рожу не увидели X) (только без обид, Лекс)
Правда потом этот авианосец истребителей-то матом неплохо так крыл.
А я и думал, какой фигнёй там наш Флай занимался…
Ага, согласен. Я тоже делал, что мог, но такое нубовство просто непобедимо.
Клир, зачем маты затер?) И мой тоже зазвездил в корпчате…
Последний скрин просто офуфительный, ТАКОЕ количество эффективности я никогда не набирал за бой
Клир, зачем маты затер?) И мой тоже зазвездил в корпчате…
Последний скрин просто офуфительный, ТАКОЕ количество эффективности я никогда не набирал за бой
По инерции :jer):
Набрал бы больше, нооо… под конец меня в фокус взяла вся команда… включая 2 РЭБа, которые не давали мне свалить/юзнуть озверин… в общем вальнул двоих, но был добит просто шквалом огня.
Немезида оч крутой клан в СК , всякие там непойми какие курят в сторонке
Что то мне подсказывает, что ты, окаяный, лукавишь.