Корпорация Nemesis - R.I.P.

Не лукавит он, а правду говорит. Хеш, спасибо

Тогда извиняюсь.

Немезида оч крутой клан в СК , всякие там непойми какие курят в сторонке :wink:

Внезапно о__о

:jero:

Риз, немедленной зайди в РК.

Я там был и я сейчас сваливаю. Как вернусь - зайду.

На секунду зайди, нам не с чем работать.

Я вернулся и прикупил Скрытнолиса. Прикольный заград…

Мухожук Рогалик ленивый <_>

Догрызай, уже задолбал, честно. Неужели так сложно выучить?

И естественно в тот же момент как спал инвиз его порвало облаком пыли… какого фига у него трюм был забит полными грязи пылесосами?!

Угу, было такое, но только инвиз не спадал. Ещё 7 секунд оставалось, а офицер врезался в меня и, соответственно, спалил. А у иерихонцев знаете какие рефлексы?

Ты на нем играть не умеешь, моя стихия - разведка и Флай меня не обгонит в ней.

Обгоню. Хоть на прямой, хоть на вираже. Не зря ведь я боролся за звание самого быстрого пегаса перехватчика!

Ещё 7 секунд оставалось, а офицер врезался в меня и, соответственно, спалил. А у иерихонцев знаете какие рефлексы?

Не зря ведь я боролся за звание самого быстрого пегаса перехватчика!

Ага - иерихонская непись может с самим Чаком Норрисом в рефлексах поспорить.

Рогатый пегас… <__>

Ага - иерихонская непись может с самим Чаком Норрисом в рефлексах поспорить.

Рогатый пегас… <__>

А что ты хочешь - импланты.

Чего?! Это по твоей части. У тебя уже опыт имеется, не так ли, Принцесса Атомесса Эквестрийская? 

Чего?!

Да так - просто парадокс никнеймов… и всё таки пегакорн из тебя фиговенький. А насчёт опыта, так там вообще всё по другому было.

Ыыы, а ниче так смотрится  :jerlol:

А у меня пока всунуть подпись не удается…

UPD: А не, вставилсь  :jerD:

Отдельное спасибо Арчу за проделанную работу.

Ну, вроде у всех активных троллей участников корпорации есть сигнатуры нового формата.

Весьма похвально.

Ну вот - теперь у нас корпа с самыми креативно-разнообразными сигнатурками… и у Клира самая клёвая (и это не только по моему мнению!) <,<

Ну вот - теперь у нас корпа с самыми креативно-разнообразными сигнатурками… и у Клира самая клёвая (и это не только по моему мнению!) <,<

а чем моя плоха?  :empo:  лично пилил вручную )) *можно вместо бастика впихнуть любимый Мачете ))

а чем моя плоха?  :empo:  

Ничем не плоха, просто тематика другая. (и мех выглядит так, будто хочет отфутболить баста)

а чем моя плоха?  :empo:  

Ничем не плоха, просто тематика другая. (и мех выглядит так, будто хочет отфутболить баста)

он таки хочет )