Не лукавит он, а правду говорит. Хеш, спасибо
Тогда извиняюсь.
Немезида оч крутой клан в СК , всякие там непойми какие курят в сторонке
Внезапно о__о
:jero:
Риз, немедленной зайди в РК.
Я там был и я сейчас сваливаю. Как вернусь - зайду.
На секунду зайди, нам не с чем работать.
Я вернулся и прикупил Скрытнолиса. Прикольный заград…
Мухожук Рогалик ленивый <_>
Догрызай, уже задолбал, честно. Неужели так сложно выучить?
И естественно в тот же момент как спал инвиз его порвало облаком пыли… какого фига у него трюм был забит полными грязи пылесосами?!
Угу, было такое, но только инвиз не спадал. Ещё 7 секунд оставалось, а офицер врезался в меня и, соответственно, спалил. А у иерихонцев знаете какие рефлексы?
Ты на нем играть не умеешь, моя стихия - разведка и Флай меня не обгонит в ней.
Обгоню. Хоть на прямой, хоть на вираже. Не зря ведь я боролся за звание самого быстрого пегаса перехватчика!
Ещё 7 секунд оставалось, а офицер врезался в меня и, соответственно, спалил. А у иерихонцев знаете какие рефлексы?
Не зря ведь я боролся за звание самого быстрого пегаса перехватчика!
Ага - иерихонская непись может с самим Чаком Норрисом в рефлексах поспорить.
Рогатый пегас… <__>
Ага - иерихонская непись может с самим Чаком Норрисом в рефлексах поспорить.
Рогатый пегас… <__>
А что ты хочешь - импланты.
Чего?! Это по твоей части. У тебя уже опыт имеется, не так ли, Принцесса Атомесса Эквестрийская?
Чего?!
Да так - просто парадокс никнеймов… и всё таки пегакорн из тебя фиговенький. А насчёт опыта, так там вообще всё по другому было.
Ыыы, а ниче так смотрится :jerlol:
А у меня пока всунуть подпись не удается…
UPD: А не, вставилсь :jerD:
Отдельное спасибо Арчу за проделанную работу.
Ну, вроде у всех активных троллей участников корпорации есть сигнатуры нового формата.
Весьма похвально.
Ну вот - теперь у нас корпа с самыми креативно-разнообразными сигнатурками… и у Клира самая клёвая (и это не только по моему мнению!) <,<
Ну вот - теперь у нас корпа с самыми креативно-разнообразными сигнатурками… и у Клира самая клёвая (и это не только по моему мнению!) <,<
а чем моя плоха? :empo: лично пилил вручную )) *можно вместо бастика впихнуть любимый Мачете ))
а чем моя плоха? :empo:
Ничем не плоха, просто тематика другая. (и мех выглядит так, будто хочет отфутболить баста)
а чем моя плоха? :empo:
Ничем не плоха, просто тематика другая. (и мех выглядит так, будто хочет отфутболить баста)
он таки хочет )