Корпорация Nemesis - R.I.P.

Просто собираемся.

Но все эти редиски не хотят юзать РК т_т

Тухлая ваша ТСка, 32 места, дефолтные группы… и пустота…

Пустота? Кто-то сказал пустота? Это аскетизм! Тебе не понять, Дисли…

А разницы от Реюнионовской?

Приходишь, в канале немезисов 1-2 человека и всё. Все остальные люди существуют ток в виде строчек, никакого взаимодействия нет.

Так что лучше своя.

Риз, напомнил про GoIO.

Спать теперь не буду пока не поиграю xD

Раньше оно гнуло на своём уровне всё что летало, ползало и плавало. Жаль понерфили т_т

Такое не забывается.

Какой стиль предпочитаешь - стандартный или безумного бобра?

И слава Селестии!

Хм…тоже верно.

Криворукого бобра, для начала, а там посмотрим.

А у вас в WT также корпа или просто через РК там собираетесь?

Официально - все одиночки.

Риз, напомнил про GoIO.

Спать теперь не буду пока не поиграю xD

Угадал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И слава Селестии!

Криворукого бобра, для начала, а там посмотрим.

Ты просто никогда не бобрил во колонне за заход в то время, как спереди об тебя разбиваются одни рочи, а с шести петровичи сдувают других >_>

Тут секрет успеха прост - всё время климбишь, шарахаешься от врагов и точно швыряешь бомбы. Если на тебя летит какая-то мутная чёрная точка, то поворачиваешься к ней хвостом, врубаешь форсаж и если это не какой нибудь профи, то к моменту, когда оно тебя догонит отбумзумить не сможет и, возможно, даже подвесится на шести. Тут всю мощность в петровичей и поливай из всего, чего можешь.

Ну а под конец боя можешь пикировать и крабить на бреющем полёте.

В РБ всё это немного по другому и гораааздо веселее!

Ты просто никогда не бобрил во колонне за заход в то время, как спереди об тебя разбиваются одни рочи, а с шести петровичи сдувают других >_>

Тут секрет успеха прост - всё время климбишь, шарахаешься от врагов и точно швыряешь бомбы. Если на тебя летит какая-то мутная чёрная точка, то поворачиваешься к ней хвостом, врубаешь форсаж и если это не какой нибудь профи, то к моменту, когда оно тебя догонит отбумзумить не сможет и, возможно, даже подвесится на шести. Тут всю мощность в петровичей и поливай из всего, чего можешь.

Не бобрил. Но снимал вот таких вот красавцев бронебойными болванками.

Хмм…данунафигялучшеистребителембуду! 

Петляков - тяжёлая и жутко косая хрень. Ил (независимо от модификации и года) - хрень с мощными пушками и картонным левым крылом (с первой очереди отваливалось пять вылетов подряд) Лавка - хм…неплохая машинка, хорошо виражит, но пушки…три бобра и перезарядка. Ещё парочку сдул - и перезарядка. И это головная боль всех истребителей советов. ЛаГГ…это просто ЛаГГ - ни скорости, ни маневренности, ни огневой мощи, да ещё и всего одна пушка и уберкосой (или слабый) пулемёт (с сотни И-16 не могу крылья отломать) В общем, я разочарован. Как они с такой техникой давали отпор немецким убернагибмашинам?!

В общем, немцы рулят, а поскольку качать их с нуля мне влом…Mustang the best, Spitfire - forever, кто бы что не говорил :Р

Не бобрил. Но снимал вот таких вот красавцев бронебойными болванками.

Хмм…данунафигялучшеистребителембуду! 

Петляков - тяжёлая и жутко косая хрень. Ил (независимо от модификации и года) - хрень с мощными пушками и картонным левым крылом (с первой очереди отваливалось пять вылетов подряд) Лавка - хм…неплохая машинка, хорошо виражит, но пушки…три бобра и перезарядка. Ещё парочку сдул - и перезарядка. И это головная боль всех истребителей советов. ЛаГГ…это просто ЛаГГ - ни скорости, ни маневренности, ни огневой мощи, да ещё и всего одна пушка и уберкосой (или слабый) пулемёт (с сотни И-16 не могу крылья отломать) В общем, я разочарован. Как они с такой техникой давали отпор немецким убернагибмашинам?!

В общем, немцы рулят, а поскольку качать их с нуля мне влом…Mustang the best, Spitfire - forever, кто бы что не говорил :Р

Я выкачал немцев до реактивов, и я тебе скажу, все версии фокевульфоф абсолютно не стронг в виражном бою, даже Ил их перекрутить может

“Пролетая над гнездом Зелёных”…

FIpIhJs.jpg

Хм… знакомая игра  :emp): Но блин, что с графикой?

Она отправилась в бездну вместе с видюхой -_-

Даже не знаю как это назвать!

Пиндосятина гребанная! Раки конченные!

4d3cbb6d1f85.png

P.S. Да, у меня бомбит! бесят раки на диверах, которые вообще ни о чем!

Ну а тут у нас просто два хороших боя.

В одного уничтожил три станции. Два сквада противника меня фокусили как заведенные, пока наши уничтожали их одного за другим. Первый мячик я поставил на самую близкую от респа станцию под неодобрительные выкрики всего звена. Но когда они узнали, что мяч я таки поставил, то сказали “молодец”. На последнем маяке стоял один торментор с последней оставшейся торпедой (это я узнал позже после боя от него же), которой он незамедлительно воспользовался, доведя мой Сай до зелени. А затем включил пульсар, дабы добить меня. Воспользовавшись ремкой и снова подобрав мячик, я начал его устанавливать, грамотно прячась за станцией от пульсара и молясь, чтобы его торпеда не перезарядилась раньше времени.

0fc164550b45.png

Волк на кепе, ничего удивительного.

1cc87f752fb8.png

Бедный мясничок мой -_- Нахватал дамагу. Тащил бой по сути в одного и под конец чуть не слили бой наши раки! Точней раки пиндосские.

bfaa3eac1b46.png

А кто был кэпом?

Уничтоженный мной корабль.

FIpIhJs.jpg

Что это?

Кста, наконец-то дождался блатной маечки в евке. Бабская надо кому-нить? 

FIpIhJs.jpg

Что это?

Кста, наконец-то дождался блатной маечки в евке. Бабская надо кому-нить?

Ммм, можно

Хех, иностранные раки еще похуже наших будут, сначала когда сливается бой думаешь “как так то”, а потом смотришь, а он что то на англ пишет в чат и сразу все становиться понятно. 

Я уже молчу про обвинения в читерстве и обещания написать репорты.  :fedlol:

Del, триплпост.

Ненавижу интернет иногда.

Хех, иностранные раки еще похуже наших будут, сначала когда сливается бой думаешь “как так то”, а потом смотришь, а он что то на англ пишет в чат и сразу все становиться понятно. 

Я уже молчу про обвинения в читерстве и обещания написать репорты.  :fedlol:

О да! Мне такое сыпется в 70% боев с иностранцами.