Дронрег. Почти самая ж—
4AZV-W сиса.
На карте - от центра вправо и почти до края.
Фрейт у моего альта качан.
У него же почти перфектные бобры.
С ковроциной ^~^
Блек опс у меня тоже есть… Надеюсь его в каре увезти.
Дронрег. Почти самая ж—
4AZV-W сиса.
На карте - от центра вправо и почти до края.
Фрейт у моего альта качан.
У него же почти перфектные бобры.
С ковроциной ^~^
Блек опс у меня тоже есть… Надеюсь его в каре увезти.
Уууу, морда Дегризовская, встречу - свинцом нашпигую по самые крылья!
Тут секрет успеха прост - всё время климбишь, шарахаешься от врагов и точно швыряешь бомбы. Если на тебя летит какая-то мутная чёрная точка, то поворачиваешься к ней хвостом, врубаешь форсаж и если это не какой нибудь профи, то к моменту, когда оно тебя догонит отбумзумить не сможет и, возможно, даже подвесится на шести. Тут всю мощность в петровичей и поливай из всего, чего можешь.
Ну а под конец боя можешь пикировать и крабить на бреющем полёте.
Купил я B-25J, даже пару няшных (читать: ПОНЯшных) пинапов наклеил, и, налюбовавшись творением кривых рук своих, вылетел в бой…
КАК, ВО ИМЯ ДИСКОРДА, МОЖНО ЛЕТАТЬ НА ЭТОМ БРЕВНЕ??!!
Ни одна из десятка бомб не попала в цель, у Петровича руки из жо… и жо… вместо глаз - в упор не видит Лавку, а, увидев, начинает поливать свинцом небо вокруг неё. При попытке зайти на второй круг, птЫчку ощутимо кренит, приходится разворачиваться в стиле пьяной Рэйнбоу Дэш, чтобы хоть одна из бомб попала в цель - угу, хрен там ночевал - ни одного попадания по базе противника. Но самое обидное - B-25 - бомбер. ЭТО, *пииииииии* МЕНЯ СВОИМ РОГОМ, СЕЛЕСТИЯ, *пииииииии* *пииииии* БОМБАРДИРОВЩИК!!!
Кхем…Извиняюсь, после десятка боёв на этом корыте у меня уже изрядно бомбит. Короче, Риз, забудь, что я просил научить летать на бобрах. Я на этих кирпичах физически и морально не смогу летать.
P.S. влияние Литлпип не сильно заметно, правда? XD
P.P.S. Лунтяй, если Риз будет учить тебя летать на бобрах - позовёшь? Хотя бы послушаю, что ли. А то по сравнению с моими файтингами на бобрах, твоё пилотирование ЛИшек - высший пилотаж
В Фелони всё спокойно 
А что сложного летать на бобрах?
Я норм летаю… правда до того как мне крыло не отпилят.
Даже на японском скотомутанте-лодке летал… норма. :fedlol:
И эт… Лекс, у вас в корпе это норма?
А что сложного летать на бобрах?
Я норм летаю… правда до того как мне крыло не отпилят.
Даже на японском скотомутанте-лодке летал… норма. :fedlol:
Нууу…после ОГРОМНОЙ практики полётов на истребителях, для меня бобёр - кирпич с крыльями.
Знаю, пародоксально звучит, но…Научишь? XD
Я сегодня так кинулся на японо-бобра, а то оказался истребитель…мдя. Ну, втащил он мне с вертухи.
Уууу, морда Дегризовская, встречу - свинцом нашпигую по самые крылья!..
… которые давно отбросил, ога <,<
И не надо так пылать, просто привыкни для начала. Вертеться можно по разному даже на бобрах.
… которые давно отбросил, ога <,<
И не надо так пылать, просто привыкни для начала. Вертеться можно по разному даже на бобрах.
Да какая разница! Крылья-хвост-тентакли-давсёравночто!!!
*Внимание! Уровень “Бомбалейло” - критический! Требуется немедленное охлаждение!*
Да как…На бобрах?! ПРИВЫКНУТЬ?!
*трансформация в огнегрива - завершена*
*“Солнечная Вспышка”*
Я сдаюсь…
Под своими он имел ввиду меня и Кверда.(наверн. или Лекса)
Красных в корпе больше нету. Мутноватый тип, на контакт толком не идет. Я б такого подом на белты отправил радаснакапать.
Да какая разница! Крылья-хвост-тентакли…
*Внимание! Уровень “Бомбалейло” - критический! Требуется немедленное охлаждение!*
Да как…На бобрах?! ПРИВЫКНУТЬ?!
*трансформация в огнегрива - завершена*
*“Солнечная Вспышка”*
Я сдаюсь…
Экхем… у них это - аэродинамические свойства так себе, проверенно <_<
Пфф, брат Мухожук, чего-от ты теряешь хватку. Я сейчас забобрил три бобров на бобре при одном работающем бобрионе:
Боброраз:
Бобродва (каталина, которая из-за меня потеряла отгрызенными движки с хвостом и распахала собой эсминцы с островом):
И бобротри… которого не видно, но мои петровичи подвешанного на шести бобруса просто ощипали:
Так же в программе - опасное виражирование на брёвнах:
И АБСОЛЮТНАЯ имба текущего инвента “Корсары неба” - эта вундервафля мало того, что тащит два баклажана, так ещё и с пушками!
Как же это весело - пулять с турелек ^,^
Не знаю как щас, давно не летал, но раньше СБ перевираживали всяких там Зеро 
В общем… в еве ситация такая…
Я тут…
И делаю это…
Хммм…
Есть толстожоп с джамп драйвом…
… но я во вражеской системе…
и без цинщика…
и никак не зафититься…
что же делать…
Но если честно - если не прайм тайм (скажем, утром, дня через 3-4, когда все привыкнут что я сижу на стане) выпрыгнуть кару хотя бы на дистанцию одного прыга и заклочить… то со скаутом ее можно будет вести потихоньку, сделав два-три прыжка чтобы срезать путь, на сколько топляка хватит.
Главное - безопасно провести. Самый короткий путь - через LXQ2-T, а дальше сразу нырнуть в лоу.
Однако система опасная, раньше была известна кемперством. Сейчас- фиг знает, но по дотлану киллов там мало.
Цину за 1-2 системы поставить, провести и дело в шляпе. Дальше будет намного проще, и в цинах и в кемперстве.
хм,а у вас это тоже норма??вроде как корпы дружественные,бомбит у человека со всеми бывает-))D
Нет, это не есть хорошо… Не знаю че сказать. Особенно - не владея информацией в полном объеме. Может бухой чел был. В любом случае - от моего имени прошу принять извинения, если он чем то задел/оскорбил.
Хотя, просмотрев скрины Мойи и Листика - так в пору мне ноту протеста писать… Че там было то?
Нет, это не есть хорошо… Не знаю че сказать. Особенно - не владея информацией в полном объеме. Может бухой чел был. В любом случае - от моего имени прошу принять извинения, если он чем то задел/оскорбил.
Хотя, просмотрев скрины Мойи и Листика - так в пору мне ноту протеста писать… Че там было то?
Я вродь летал с Мойей. Твоего друга сначала не трогал, но он сам начал меня расстреливать рельсой. Чего мне дальше его не трогать? Ну и крч начали его сбивать. Сам прилетал же.
Ну раз он первый начал - тогда еще раз примите извинения за это, и за чатек. Разберусь с ним.
Блен… а как? Чела реально бесит от пиратов. Я разговаривал с ним ранее, объяснял про НМС (это он походу забыл). Короче: за невозможностью предоставить человеку список тех, кого не надо атаковать (бо бесполезно, да и свои жи. да еще и разбрелись по корпам), проведу беседу по поводу чатека и лички. Ну а как еще?
:с
^-^
^-^
бзспарни атака у вас :fedlol:
Вообще, где-то первая половина простыни - это я без Листика. Не помню как с тем челом было (на бедного красного дальника там многие нападали, пока кого-то другого пилил), наверное я первый его прибил) Потом он яростно мстил (ни одного дупля я не потратил). Просто это бомбалейло - отстой, он меня не задел, просто это недостойное поведение. Если ваших не нужно трогать - звиняйте, больше не буду. Почему-то решил, что богатыри не против доброй драки)
Кстати, вот дефты - сколько ни нападал на них, вступают всегда в бой, не бомбят и норм переписываются, когда кто-то мешает дуэли - помогают устранить. Пару-тройку раз было. Мне понравилось.