Если бы тот чувак Кверда, например, привёл и тот бы меня пришил - я б и не обиделся и не бомбил. В принципе, я этого и ждал после его обещаний.
Если бы тот чувак Кверда, например, привёл и тот бы меня пришил - я б и не обиделся и не бомбил. В принципе, я этого и ждал после его обещаний.
В том то и дело, что если б он хоть что то сказал в чате корпы - все бы тут же и закончилось.
Ну а по поводу “не трогать богатырей”… :fedlol: У нас трогать то некого особо. В ОМе я, да Кверди бродим. Ну вот, оказываетя Старки-псих еще. Остальные или ярые пвпшеры, или еще дети. Онлайна то тел 15 всего по суткам раскиданного.
Полетушки сегодня утром, под конец присоединился Кверди.
Бомболейло у игрока, а я косил под иностранца)
А этот уникум сделал суицид, как только увидел меня на радаре, я даже к нему подлететь не успел(
Вот такой итог получился.
P.S. 29 сбитых кораблей с утра.
Какой ужас… Драноваз с апокалами :fedlol: Я уж даже на квестовых хищников так не хожу :empcrazy:
В общем… в еве ситация такая…
Я тут…
31 прыг до меня (есть только 2 сисы, где за сутки чпокнули 1 капсулу)
и ещё 20 прыгов до ближайшей матарской станции (по территории Калдырей лететь придется) :empcrazy:
У тебя с ними тоже стенд в минусе должен быть по идее.
Нус, могу сказать основным, чтобы кинули тебе наш канал, там договоритесь, что и как.
Стенды у меня в минусе, но не настолько что не пускают 
Кидай канал, может придумаем что.
Регион ваш в принципе для меня известный, роумить туда летали.
Но вот 1 цинщик нужен сто пудов. И с кем нить поговорить насчет капиталов, я уже не помню правила прыжков.
Экхем… у них это - аэродинамические свойства так себе, проверенно <_<
Пфф, брат Мухожук, чего-от ты теряешь хватку. Я сейчас забобрил три бобров на бобре при одном работающем бобрионе:
Боброраз:
Бобродва (каталина, которая из-за меня потеряла отгрызенными движки с хвостом и распахала собой эсминцы с островом):
И бобротри… которого не видно, но мои петровичи подвешанного на шести бобруса просто ощипали:
Так же в программе - опасное виражирование на брёвнах:
И АБСОЛЮТНАЯ имба текущего инвента “Корсары неба” - эта вундервафля мало того, что тащит два баклажана, так ещё и с пушками!
Как же это весело - пулять с турелек ^,^
Эмм…эммммммммм…данунафиг!
ИМХО, Аппач - самый классный штурм. Помесь мустангов ранней и поздней версии. Правда, в бою ещё не испытывал. Если тоже окажется шлаком - застрелюсь.
Полетушки сегодня утром, под конец присоединился Кверди.
Бомболейло у игрока, а я косил под иностранца)
А этот уникум сделал суицид, как только увидел меня на радаре, я даже к нему подлететь не успел(
Вот такой итог получился.
P.S. 29 сбитых кораблей с утра.
Дез, один вопрос: а зачем тебе столько топлива? Неужели решил заправочную станцию организовать? XD
Все топливо истратил, таскался по секторам постоянно.
тем временем…
Получив сообщение от лорда Помика Хароми, Камергера Императорского Двора, агентство «Амаррские сертифицированные новости» публично подтвердило гибель ЕИВ Императрицы Джамиль Сарум.
Следуя на место проведения церемонии официальной приёмки «Аукторитаса», нового флагмана амаррского флота типа «Абаддон-флотский», и одновременной его передачи в состав «Флота защиты Тронных Миров», Императрица Джамиль и её гвардейский эскорт были атакованы Скитальцами в планетной системе Сафизон.
Это нападение на амаррский флот, повлекшее за собой уничтожение «Серафима», титана класса «Аватар», пилотируемого Императрицей Джамиль, уже названо крупнейшим и наиболее дорогостоящим по ущербу, причинённому амаррскому флоту за последние сто лет.
В заявлении, опубликованном всего несколько мгновений назад, Камергер Хароми подтвердил, что Императрица Сарум была «убита в бою, защищая волю Бога, избранников Бога и его Империю», а затем отдал дань её «необычайной силе, самоотверженности и смирению перед пристальным взглядом Бога».
Все топливо истратил, таскался по секторам постоянно.
Эх, не те уже времена, не те. *со вздохом вспоминает “золотой век” пиратства*
Вопрос броняшкам: как её зовут?
Если затрудняетесь сказать точно - подсказка:
А если и по этой картинке трудно вспомнить:
Если же все эти картинки вам не знакомы…
…то вы не в теме. Советуем вам ознакомиться с содержанием “Fallout Equestria. Project Horizons”
А теперь, внимание, вопрос: куда можно присобачить первые две пикчи (и какая из них круче) на B-25J? Если кто не видел птЫчку:
P.S. с таким инетом мне очень часто вспоминается знаменитая фраза Деуса. Не, ну серьёзно!!! Третий раз пытаюсь отправить сообщение!
Флай :jerfacepalm:
Бросай эти самолетики! Иди играть в настоящую брутальную игру!
Вопрос броняшкам: как её зовут?
Если затрудняетесь сказать точно - подсказка:
А если и по этой картинке трудно вспомнить:
Если же все эти картинки вам не знакомы…
…то вы не в теме. Советуем вам ознакомиться с содержанием “Fallout Equestria. Project Horizons”
Её - Глори 
Иди играть в настоящую брутальную игру! ЕВУ
:fedlol:
Лунтяй, легко. с тебя плекс каждый месяц всем немезисам и будем играть
ну, ессно до момента пока не перейдут на самообслуживание в этом вопросе
Когда уже модеры своим делом займутси? :fedblush:
А в чем, собственно говоря, проблема? Что-то я совсем туплю :/.
Жирно сильно 
А в чем, собственно говоря, проблема? Что-то я совсем туплю :/.
Градус обсуждения сторонних игрушек как-то подрос по-моему.
Жирно сильно 
ну я ж не говорю всем 50+ телам, а ток активным. человек 10 всего-то
Моич натравливает модеров на своих же? ужс
Жирно сильно