Корпорация Nemesis - R.I.P.

Флай :jerfacepalm:

Бросай эти самолетики! Иди играть в настоящую брутальную игру!

Так я уже там. Постепенно с аркады переходим с новичками в РБ…ляпотааааа! Дез, бросай ты эти “кораблики пиу-пиу”, переходи к нам! Полк дружный, БРОНИрованый XD

Ну тогда кыш с темы! 

Тема моя, ключ-пропуск выдан тоже мной. Обломинго, Дез :Р

Сообщение Лунтяю, ибо форум опять отправляет какому-то упырю с таким же ником:

Если не трудно, опиши вкратце своего персонажа для рассказа, чтобы я знал, на что ориентироваться.

Хмм…

Надо подумать как описать.

Идеи роятся, но как то в слова не хотят вырисовываться…

Хмм…

Надо подумать как описать.

Идеи роятся, но как то в слова не хотят вырисовываться…

Пиши как есть, хоть-набор-не-связанных-слов, я дорисую образ.

тем временем…

SARUM_CROPPED.jpg

Получив сообщение от лорда Помика Хароми, Камергера Императорского Двора, агентство «Амаррские сертифицированные новости» публично подтвердило гибель ЕИВ Императрицы Джамиль Сарум.

Следуя на место проведения церемонии официальной приёмки «Аукторитаса», нового флагмана амаррского флота типа «Абаддон-флотский», и одновременной его передачи в состав «Флота защиты Тронных Миров», Императрица Джамиль и её гвардейский эскорт были атакованы Скитальцами в планетной системе Сафизон.

Это нападение на амаррский флот, повлекшее за собой уничтожение «Серафима», титана класса «Аватар», пилотируемого Императрицей Джамиль, уже названо крупнейшим и наиболее дорогостоящим по ущербу, причинённому амаррскому флоту за последние сто лет.

В заявлении, опубликованном всего несколько мгновений назад, Камергер Хароми подтвердил, что Императрица Сарум была «убита в бою, защищая волю Бога, избранников Бога и его Империю», а затем отдал дань её «необычайной силе, самоотверженности и смирению перед пристальным взглядом Бога».

Слоупок. В барную стойку загляни.

Интересно было бы полутать императорский титан.

В еву? Мы уже там :emplol: 

тем временем…

SARUM_CROPPED.jpg

Получив сообщение от лорда Помика Хароми, Камергера Императорского Двора, агентство «Амаррские сертифицированные новости» публично подтвердило гибель ЕИВ Императрицы Джамиль Сарум.

Следуя на место проведения церемонии официальной приёмки «Аукторитаса», нового флагмана амаррского флота типа «Абаддон-флотский», и одновременной его передачи в состав «Флота защиты Тронных Миров», Императрица Джамиль и её гвардейский эскорт были атакованы Скитальцами в планетной системе Сафизон.

Это нападение на амаррский флот, повлекшее за собой уничтожение «Серафима», титана класса «Аватар», пилотируемого Императрицей Джамиль, уже названо крупнейшим и наиболее дорогостоящим по ущербу, причинённому амаррскому флоту за последние сто лет.

В заявлении, опубликованном всего несколько мгновений назад, Камергер Хароми подтвердил, что Императрица Сарум была «убита в бою, защищая волю Бога, избранников Бога и его Империю», а затем отдал дань её «необычайной силе, самоотверженности и смирению перед пристальным взглядом Бога».

Слоупок. В барную стойку загляни.

Интересно было бы полутать императорский титан.

В еву? Мы уже там :emplol:

Да что там делать то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Вот, сижу в своей каюте слоупочу… ибо больше делать нефиг… 

Пока цинки не будет воевать я могу только в чатеке. Ну и предлагать всем купить слона мирмидона с тримарками, нидорага

Эмм…эммммммммм…данунафиг!

Если тоже окажется шлаком - застрелюсь.

Дез, один вопрос: а зачем тебе столько топлива? Неужели решил заправочную станцию организовать? XD

Ну и зря :Р

Нее - выпрыгни без парашюта с камерой! Так эффектнее.

“Мобильная заправочная станция “Дез и Ко” - доставляем/разбираем!” :3

тем временем…

Бум-зум титанских масштабов… ОДОБРЯЮ!  :darthjer:

Дез, один вопрос: а зачем тебе столько топлива? Неужели решил заправочную станцию организовать? XD

тем временем…

Их там явно не обучают уходить от бум-зума

тем временем…

попробуй уйди на махине весом 2,278,125,000 кг и длиной почти в 15 километров… 

04d9261ee52c.jpg

Сандиего упооорный)

Ничего не зря! Я хотя бы пользу приношу команде! Пока нашы бобры климбились и летели к вражеской базе, мы с напарником втащили половину вражеской команды, ещё половину нам помогли спустить союзники. Итог: бобры долетели к концу боя, так и не сбросив ни одной бомбы.

Угу, а если выпрыгнуть без парашюта с камерой, поставить её на SM (Slow Motion) и застрелиться, то получится нереально крутой эпик…двойной.

Вспомнилось: “Дитзи Ду. Да, я доставляю!” XD

Убедительная просьба всем участникам этой межкорпоративной (хотя я бы назвал её межгалактической) флудилки: при цитировании нескольких цитат (простите за каламбур) не ленитесь удалять лишние. Ну или запихивайте всё под спойлер. Мегапосты прогружаются ну оооочееень долго. Спасибо за понимание.

Наглядный пример, как НЕнужно делать:

тем временем…

Бум-зум титанских масштабов… ОДОБРЯЮ!   :darthjer:

попробуй уйди на махине весом 2,278,125,000 кг и длиной почти в 15 километров… 

Пока титан включит варп режим, можно бороду отрастить. :emplol: 

• да, у слиперов их маленький думсдей очень больно кусает.

Странная сегодня ситуация была. Купил я такой сканер на т4. Поставил на развед. Разогнал его до 520+ скорости. Полетел в первый попавшийся сектор. После 10 секунд поисков, нашел тайник. Точнее сторону, в которой он есть. Прилетаю, а там заград штормов. Крч быстренько его обгоняю, первый засвечиваю тайник, подбираю… и тут понеслась. Заград внезапно набегает на меня, из ниоткуда взявшийся развед, помогает (хоть я даже красным не был). В общем ушатал их двоих, но был в полном офигении. На меня первый раз просто так напали карибасы ._.

Странная сегодня ситуация была. Купил я такой сканер на т4. Поставил на развед. Разогнал его до 520+ скорости. Полетел в первый попавшийся сектор. После 10 секунд поисков, нашел тайник. Точнее сторону, в которой он есть. Прилетаю, а там заград штормов. Крч быстренько его обгоняю, первый засвечиваю тайник, подбираю… и тут понеслась. Заград внезапно набегает на меня, из ниоткуда взявшийся развед, помогает (хоть я даже красным не был). В общем ушатал их двоих, но был в полном офигении. На меня первый раз просто так напали карибасы ._.

Отличный способ нахождения ПвП без падения кармы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ататата

Таладно, всего 5 вложенных цитаток  :fedlol:

Алсо, некромантуус…

Вы что нить придумали может?

Я уже просто изнываю от скуки тут… хочется воздуха жидкого вакуума. 

продать конечно все можно, но это займет больше времени чем кара будет вручную в клоке ползти к гайке.  :fedlol:

вощим, хелп плииис.

просто раскрыл всю суть карибаса этой историей - жадные трусливые и подлые люди :fedlol:

Зайди сюда. Поспрашай.

91.201.41.118

Чота онлаен седни никакой.

Маневрировать. На дылде размером с хороший планетоид. Мисье, а вы знаете толк в ВП.  :jerlol:

Ничего не зря! Я хотя бы пользу приношу команде! Пока нашы бобры климбились и летели к вражеской базе, мы с напарником втащили половину вражеской команды, ещё половину нам помогли спустить союзники. Итог: бобры долетели к концу боя, так и не сбросив ни одной бомбы.

Угу, а если выпрыгнуть без парашюта с камерой, поставить её на SM (Slow Motion) и застрелиться, то получится нереально крутой эпик…двойной.

Вспомнилось: “Дитзи Ду. Да, я доставляю!” XD

Наглядный пример, как НЕнужно делать:

Ты точно хватку потерял -_-

Я щаз в конец огнеупоролся и устроил массовый огненный геноцид врагам. Да - на бобре!  :darthfed:

Для начала - зашлохли двиги на форсаде и я сел пузом на мель:

7176011.jpg

7160651.jpg

7196488.jpg

7197512.jpg

Зато смотри какой вид! Мастер паркинга (/0,0)/

7186248.jpg

Потом прилетело в хвост от эсминца и я воспылал… но убил таки!

7180104.jpg

Эпическая карта:

7170888.jpg

Внимание на чатик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

7171912.jpg

Крутил бобров на бобре!.. как-то двусмысленно прозвучало:

7160648.jpg

7155528.jpg

Но докрутил таки!

7157576.jpg

Противозенитный манёвр на фоне большого ПЛЮХа:

7202635.jpg

Да йа ДОТ летающий!

7198539.jpg

Вот таким макаром четверых прожарил под вопли петровича:

7189323.jpg

7190347.jpg

7177035.jpg

А почему бы тогда ещё не обвязаться C4 с баночкой напалма?

Курьерская служба жарбомбовой доставки?

Хмм… ну, нам на прошлом форуме это не мешало накатывать простыни километровой флудотни  :jercrazy:

Таладно, всего 5 вложенных цитаток  :fedlol:

Тебе всего 5 цитаток, а мне 5 минут лагов((

Алкаши за пузырь убить готовы, а ты у карибасов целый тайник увел ))

И да, химики новый видосик выпустили

Ты точно хватку потерял -_-

Я щаз в конец огнеупоролся и устроил массовый огненный геноцид врагам. Да - на бобре!  :darthfed:

Для начала - зашлохли двиги на форсаде и я сел пузом на мель:

7176011.jpg

7160651.jpg

7196488.jpg

7197512.jpg

Зато смотри какой вид! Мастер паркинга (/0,0)/

7186248.jpg

Потом прилетело в хвост от эсминца и я воспылал… но убил таки!

7180104.jpg

Эпическая карта:6

7170888.jpg

Внимание на чатик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

7171912.jpg

Крутил бобров на бобре!.. как-то двусмысленно прозвучало:

7160648.jpg

7155528.jpg

Но докрутил таки!

7157576.jpg

Противозенитный манёвр на фоне большого ПЛЮХа:

7202635.jpg

Да йа ДОТ летающий!

7198539.jpg

Вот таким макаром четверых прожарил под вопли петровича:

7189323.jpg

7190347.jpg

7177035.jpg

А почему бы тогда ещё не обвязаться C4 с баночкой напалма?

Курьерская служба жарбомбовой доставки?

Хмм… ну, нам на прошлом форуме это не мешало накатывать простыни километровой флудотни  :jercrazy:

Ну да, есть немного. Это из-за того, что в одном из патчей мой P-51 заменили британским кирпичом (уж символ королевских ВВС я узнаю) Если честно - это один и тот же файтер, только разный окрас. Ну, я так думал. Британец оказался на редкость убогим, и, слив около десятка боев, я ушел в танчики. Поэтому - да, немного ослабли навыки, НО! В бою сегодня втащил звено советов. Вернее, втащил я одному. Второй словил флаттер (уииии! Мустанг не догонят!), а третьего у меня нагло спёр напарник, едва не отправив в ангар. ИМХО, бобры - это как арта в танках - кемпериный рассадник, который нужно нещадно нерфить и по возможности организовывать экспресс-доставку в ангар в начале боя, даже если это союзники.

Да его уж тогда? Пристегнуться к межконтинентальной баллистической ракете.

А-агась!

Правильно, могущественную нацию флудопоней эквестрийских никто и ничто не остановит! Мва-ха-ха! Хотя стоп, не. Банхаммер сможет((