Их и так перенерфили как могли. Если в РБ петровичи ещё худо-бедно могут защитить, да и если очень повезёт, и крылья не отвалятся после пары 20мм плюх, то в других режимах уже вообще беда и бегиспасайся.
Не - слишном бытр… хммм - пойду Джебадайу пристегну!
1.Крч, ганг я прослоупочил (ибо на работе был, недавно приперся), полез на белты лупить мобов (из них иногда салишь ценные причиндалы, можно собрать в принципе дорогущий агрегат к кораблю практически без потерь своих кровных. Только за проект немного отлистнул и вуаля).
2.Из вх вылез чей-то страус и в локал “Привет пендосам”. Увидев матерные ответы на русском языке, убежал в дырку так же быстро, как и прилетел.
3.Чья-то злая карочка хотела словить моего сканщика, но не смогла (ибо я в клоке и с безопасного расстояния троллил этого пукана).
4.Накопал немного меркоцита, переработал. Теперь за ещё одной тенгой можно вылетать :emp):
5.Теперь я лезу в вх в поисках приключений на свою пятую точку.
1.Крч, ганг я прослоупочил (ибо на работе был, недавно приперся), полез на белты лупить мобов (из них иногда салишь ценные причиндалы, можно собрать в принципе дорогущий агрегат к кораблю практически без потерь своих кровных. Только за проект немного отлистнул и вуаля).
2.Из вх вылез чей-то страус и в локал “Привет пендосам”. Увидев матерные ответы на русском языке, убежал в дырку так же быстро, как и прилетел.
3.Чья-то злая карочка хотела словить моего сканщика, но не смогла (ибо я в клоке и с безопасного расстояния троллил этого пукана).
4.Накопал немного меркоцита, переработал. Теперь за ещё одной тенгой можно вылетать :emp):
5.Теперь я лезу в вх в поисках приключений на свою пятую точку.
А я за сегодня:
Нашел корпу каребов в радиусе действия жампдрайва моей кары
1.2. Прошел офицеров безопасности. Фраза “у меня есть блек опс” вызвала чуть ли не бурю оваций.
Насканил дыру за 11 прыгов до житы
привез г----, понял что забыл еще г---- из житы привезти
из дырки полезли бомжи лоусечные на клочном г---- и свипулях
сфармил 2 аномальки на бомжемаеле, +50кк
почти поймал на сканрезовом локи астЕро … почти :emp(:
купил топляка для блек опса
клац-клац
таки понял что тут довольно комфортно. Сальваг дроны рулят, можно одновременно салить и проходить.
плюс, мы в ж—е вселенной, заколупаются лететь к нам.
Сообщается, что в сценах ликования на улицах минматарских городов выражается гораздо меньше сдержанности. Санматар Шакор отказался комментировать информацию о больших толпах, празднующих смерть Императрицы. Вождь племени Крусуал Тенерхадди Дайкон был более открыт, отметив: «Почему бы им не радоваться? Я и сам рад так же, как был бы рад смерти бешеной гончей охотника на рабов!»
Я и мои летающие теплотрассы присоединяемся к ликованию. 
Опиши своего персонажа для “линкора”. Не, я, конечно, могу и сам придумать, но…да чего уж тут - если я описание станции пиратов уже вторую неделю придумываю…
Опиши своего персонажа для “линкора”. Не, я, конечно, могу и сам придумать, но…да чего уж тут - если я описание станции пиратов уже вторую неделю придумываю…