Корпорация Nemesis - R.I.P.

Их и так перенерфили как могли. Если в РБ петровичи ещё худо-бедно могут защитить, да и если очень повезёт, и крылья не отвалятся после пары 20мм плюх, то в других режимах уже вообще беда и бегиспасайся.

Не - слишном бытр… хммм - пойду Джебадайу пристегну!

-_-

Флай, тебе не кажется, что обсуждение другой игры должно происходить на форуме той игры?

Лекс, спасибо.

Флай, тебе не кажется, что обсуждение другой игры должно происходить на форуме той игры?

Кажется, вот только там ещё два дня отдыхать XD

Лекс, с твоего позволения (ну и на свой страх и риск):

YAY! Я таки сделал это! 

-929206895.jpg

А снизу на крыльях лёгкий шипп XD

О, Лекс, чуть не забыл! Не расскажешь мне про своего персонажа? А то описание “космический енот-гитарист” как-то не очень…

Лекс, а можно я расскажу новости с просторов нулей евы? :empcrazy:

Ябпослушал

Нус…

1.Крч, ганг я прослоупочил (ибо на работе был, недавно приперся), полез на белты лупить мобов (из них иногда салишь ценные причиндалы, можно собрать в принципе дорогущий агрегат к кораблю практически без потерь своих кровных. Только за проект немного отлистнул и вуаля). 

2.Из вх вылез чей-то страус и в локал “Привет пендосам”. Увидев матерные ответы на русском языке, убежал в дырку так же быстро, как и прилетел. 

3.Чья-то злая карочка хотела словить моего сканщика, но не смогла (ибо я в клоке и с безопасного расстояния троллил этого пукана). 

4.Накопал немного меркоцита, переработал. Теперь за ещё одной тенгой можно вылетать :emp):  

5.Теперь я лезу в вх в поисках приключений на свою пятую точку.

Из вх вылез чей-то страус и в локал “Привет пендосам”. Увидев матерные ответы на русском языке, убежал в дырку так же быстро, как и прилетел. 

Россия в глубоком космосе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нус…

1.Крч, ганг я прослоупочил (ибо на работе был, недавно приперся), полез на белты лупить мобов (из них иногда салишь ценные причиндалы, можно собрать в принципе дорогущий агрегат к кораблю практически без потерь своих кровных. Только за проект немного отлистнул и вуаля). 

2.Из вх вылез чей-то страус и в локал “Привет пендосам”. Увидев матерные ответы на русском языке, убежал в дырку так же быстро, как и прилетел. 

3.Чья-то злая карочка хотела словить моего сканщика, но не смогла (ибо я в клоке и с безопасного расстояния троллил этого пукана). 

4.Накопал немного меркоцита, переработал. Теперь за ещё одной тенгой можно вылетать :emp):  

5.Теперь я лезу в вх в поисках приключений на свою пятую точку.

А я за сегодня: 

1. Нашел корпу каребов в радиусе действия жампдрайва моей кары

1.2. Прошел офицеров безопасности. Фраза “у меня есть блек опс” вызвала чуть ли не бурю оваций.

1. Насканил дыру за 11 прыгов до житы

2. привез г----, понял что забыл еще г---- из житы привезти

3. из дырки полезли бомжи лоусечные на клочном г---- и свипулях

4. сфармил 2 аномальки на бомжемаеле, +50кк

5. почти поймал на сканрезовом локи астЕро … почти  :emp(:

6. купил топляка для блек опса

7. клац-клац

8. таки понял что тут довольно комфортно. Сальваг дроны рулят, можно одновременно салить и проходить.

плюс, мы в ж—е вселенной, заколупаются лететь к нам.

О, Лекс, чуть не забыл! Не расскажешь мне про своего персонажа? А то описание “космический енот-гитарист” как-то не очень…

эээ… ты о чем? в смысле к чему это?

Вь общем, может уже некромантус постил но…

Сообщается, что в сценах ликования на улицах минматарских городов выражается гораздо меньше сдержанности. Санматар Шакор отказался комментировать информацию о больших толпах, празднующих смерть Императрицы. Вождь племени Крусуал Тенерхадди Дайкон был более открыт, отметив: «Почему бы им не радоваться? Я и сам рад так же, как был бы рад смерти бешеной гончей охотника на рабов!»

Я и мои летающие теплотрассы присоединяемся к ликованию. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Псс, немного илиты на т5. 

З Днем Незалежності!

Ну что, как дела в СК? Рочей прибавилось?

Опиши своего персонажа для “линкора”. Не, я, конечно, могу и сам придумать, но…да чего уж тут - если я описание станции пиратов уже вторую неделю придумываю…

Опиши своего персонажа для “линкора”. Не, я, конечно, могу и сам придумать, но…да чего уж тут - если я описание станции пиратов уже вторую неделю придумываю…

а… понял. ну попробую. в личку тогда отошлю.

а… понял. ну попробую. в личку тогда отошлю.

Угу, жду)

Лунтяй, как там процесс описания образа? Мне пока пропустить этот момент или ждать?

Флай, ты бы зашел что ли в ТС. А то потерялся!

Флай, ты бы зашел что ли в ТС. А то потерялся!

Я бы зашёл, если бы винда не выкидывала с неё(( Ща буду устранять