Посоны, танкисты есть? Нид хелп в конкурсе. Борьба за второе третье место и я в замесе. Всего-то нужно залезть на форум варшипсов и проголосовать за меня. На варшипсы можно попасть с обычного аккаунта танчиков.
Друппий, я понимаю, что оставлять ссыль на другую игру некошерно, но тут висит вопрос помощи старому боевому товарищу. Мона ссыль оставить? :empcrazy:
Спасибо, от бананов уже тошнит… и кто сломал мне Трайбс?!
*ниндзяшка-поняшка*
Посоны, танкисты есть? Нид хелп в конкурсе. Борьба за второе третье место и я в замесе. Всего-то нужно залезть на форум варшипсов и проголосовать за меня. На варшипсы можно попасть с обычного аккаунта танчиков.
Друппий, я понимаю, что оставлять ссыль на другую игру некошерно, но тут висит вопрос помощи старому боевому товарищу. Мона ссыль оставить? :empcrazy:
… лааадно - подорву издалека. Не зря же “Шакала” еле достал.
*фейсхуф*
Я и спрашивал за раздел на DA, балбессссс! (знаю, плагиат XD)
Всё равно Свити Бот рулит :Р
А вот и не достал. Пока что…кстати, предлагаю реализовать одну мааааленькую идейку: (гы-гы)
После кражи-нападения-чегототамещё Октус уматывает от гвардейцев её солнцекрупого высочества, и находит небольшой сарайчик как раз на окраине Понивилля. Он врывается внутрь, в надежде переждать тут погоню, как вдруг…
(Лирическое отступление: пикча оч-чень напоминает реакцию некоторых знакомых мне брони, когда им кто-то говорит что-то типа “Пони-*YAY*они”, “это для маленьких девочек” и всё в таком духе)
Да-да, ты правильно понял! Хэй-хэй-хэй, не входите в мой сарай! XD
Достал. Он у меня. Щикарный ствол, сделанный специально для инфильтраторов. Осталось закупиться метательными термо-ножами и призма-минами. Всех обрадую :3
Достал. Он у меня. Щикарный ствол, сделанный специально для инфильтраторов. Осталось закупиться метательными термо-ножами и призма-минами. Всех обрадую :3
Рановато, ибо и старые никуда не лезут… пока что.
Не так-то просто помять шлем из лунной стали.
Эмм…а с какого ты меня к ментам причислил? о_О
Нашёл таки! XD
Почти всех…ты забыл про кой-кого 
Ты мне их покажи, может, помогу отфильтровать да вставить.
Infiltrators evryweare!! И ты их даже не увидишь! Я-то их троллю, отслеживая по звукам шагов. Как они офигевают… 
Infiltrators evryweare!! И ты их даже не увидишь! Я-то их троллю, отслеживая по звукам шагов. Как они офигевают… 
Хватит. Целым нужен <,<
Не позволю! Хоть и обещал помочь - не позволю!!!
А Твайли тут при чём-то? о_О
Ты-то их отслеживаешь, но забываешь одну маааленькую деталь…чувствуешь чьё-то холодное дыхание? Осторожные шаги, тихий скрип деревянного пола…обернись, Она уже рядом!
Ты-то их отслеживаешь, но забываешь одну маааленькую деталь…чувствуешь чьё-то холодное дыхание? Осторожные шаги, тихий скрип деревянного пола…обернись!..
Кто именно? Я или мой шлем?
А никто и не спросит <_<
Лайтнинг => молния =>дуговой разряд => искра
Иии части распегашенной тушки разлетаются по всей базе.
В прошлый раз, когда меня решили по тихому ликвидировать, я со страху на реакции развернулся и всадил невидимому шутнику полтора кило кристаллической взрывчатки прямо в моську. Чуть самого об стену не размазало, но на лёгенькую бронь, против моей тяжёлой, это оказало воистину окрыляющий эффект… да, по кусочкам.
Иии части распегашенной тушки разлетаются по всей базе.
В прошлый раз, когда меня решили по тихому ликвидировать, я со страху на реакции развернулся и всадил невидимому шутнику полтора кило кристаллической взрывчатки прямо в моську. Чуть самого об стену не размазало, но на лёгенькую бронь, против моей тяжёлой, это оказало воистину окрыляющий эффект… да, по кусочкам.
И то, и другое… а так-же то, что под ним.
Согласен. Тихо-мирно прирежу паршивца, никто и не спросит, кто это был.
Ты, случайно, не переводчик ракосели? XD
*очередной фейсхуф*
Похоже, этот жест скоро войдёт в привычку. Неужели ты думаешь, что какая-то хлопушка хоть что-то сделает Пинкамине? Это даже не смешно. (А если честно - так мы напугали одного брони. Огромный плакат с Пинкаминой в тёмной комнате - жуууууткая вещь.)
Я не знаю, что ты задумал, но не думаю, что тебе удастся получить и то и другое одновременно.
Согласен. Тихо-мирно прирежу паршивца, никто и не спросит, кто это был.
Ты, случайно, не переводчик ракосели? XD
*очередной фейсхуф*
Похоже, этот жест скоро войдёт в привычку.
Неужели ты думаешь, что какая-то хлопушка хоть что-то сделает Пинкамине? Это даже не смешно.
(А если честно - так мы напугали одного брони. Огромный плакат с Пинкаминой в тёмной комнате - жуууууткая вещь.)
Я не знаю, что ты задумал, но не думаю, что тебе удастся получить и то и другое одновременно.
Веерно думаешь.
Нее, и даже логистические цепочки у меня другие.
Хватит…
Она взрывается. Трижды. Я серьёзно - любому хватает. А уж профи-инфильтратор по степени опасности и криповости как раз догоняет розовый ужоз. По крайней мере на обоих призматические мины производят впечатление с последующей фрустрацией.
Она взрывается. Трижды. Я серьёзно - любому хватает. А уж профи-инфильтратор по степени опасности и криповости как раз догоняет розовый ужоз. По крайней мере на обоих призматические мины производят впечатление с последующей фрустрацией.
Пфф, ябнекупился.
Уж как нибудь отчекрыжу выкручусь. >_>
Вот и славно. Жду не дождусь возможности отправить мелкого паршивца на суд Тиреку.
А вот тут я бы поспорил. Что с первым, что со вторым?
Обойдёшшшшшшьсссся! :Р
А это Пинкамина. Думаю, не стоит объяснять дальше.
Угу-ага, он говорил то же самое! И проспорил 10 литров сидрушки (гы-гы)
Не-вый-дет. А вообще - хватит бездельничать, лучше займись полезным делом.
Примечание: Арчи, не обращай внимания, это норма для нас с Ризом. XD