Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кста, Риз, ты случайно не знаешь дату выхода FoE? А то Overmare как-то вскользь упоминали об этом

Нет, информации не имею… о! Зато новый трек выпустили! Обожжаю джаз.

Нет, информации не имею… о! Зато новый трек выпустили! Обожжаю джаз.

Новый трек? Это который? У меня их штук пять новых)

У Вельвет просто шикаааааарный голос. И песни реально крутые.

Новый трек? Это который? У меня их штук пять новых)

У Вельвет просто шикаааааарный голос. И песни реально крутые.

Мух, у меня их

(пардон,

) и ничего.

Вот с этим не поспоришь. Особенно вникая в контекст… что удивительно при том, что учил немецкий…

Мух, у меня их

(пардон,

) и ничего.

Вот с этим не поспоришь. Особенно вникая в контекст… что удивительно при том, что учил немецкий…

Эммм…треки годные, не спорю, но каким боком они относятся к OmS? о_О

Попробуй заучить слова и тихо напевать…z-Z-z-z-z-z

Эммм…треки годные, не спорю, но каким боком они относятся к OmS? о_О

Попробуй заучить слова и тихо напевать…z-Z-z-z-z-z

Косвенно. Их просто много и я все их помню. Да - в отличии от некоторых.

… я не жужжу… опять таки, в отличии…

Пойду порулю линкором.

Блин, какой-же это был эпик…

Сначала в первом бою меня в битве один на один уделал крейсер… при том, что я был на линкоре! (всё эта грёбанная близорукая СУО) Но в том бою мой компаньон ещё кое как тащил, и хоть бой мы продули, на своём крейсере он затаранил линкор.

Вот второй бой был диаметрально противоположен - сначала я на крейсере напинал парочку эсминцев, забрав одного, так мне ещё и одинокий линкор встретился. И повторилась ситуация прошлого боя, только наоборот - насувал ему полну корму фугасов и отправил на дно метким торпедным залпом… после которого в меня прилетел рой 375мм фугасов х_х. А компаньон тем временем спалил крейсер, помог потопить ещё одну линейку и добил припротивнейший авик с 75хп. Захват базы, вин и +100к кредов, +1.4к опыта и т.д.

Но вот третий бой… это был высококонцентрированный эпиккк. Уже через минуту после начала боя я метким выстрелом с предельной дистанции (новая СУО, фиг ли) зачем прованшотал ещё стоящий крейсер. Через пол минуты из подпространства вынырнул эсминец… в который прилетел мой фугас из другой башни и его разметало по всему океану. Потом минут, эдак, семь гонялся за всякой мелочью, наградив почти-что-фатальным фугасом (дииико косым) ещё один эсминец его добрали свои. И когда во время перестрелки с линейкой я зазевался и воткнулся в остров… мои доп. калибры порвали ещё один эсми, который с прифигу не успел даже нормально пустить торпеды.

Итоги:

2CkNDop.jpg

Косвенно. Их просто много и я все их помню. Да - в отличии от некоторых.

… я не жужжу… опять таки, в отличии…

Пойду порулю линкором.

Эмм…я так ничего и не понял. А, пофиг! В любом случае жду очередную композицию. Ну, знаешь, ту, где “Солнце когда-нибудь взойдёт”. Правда, я не слышал ни одной песни ни Свити Бель, ни Сапфиры Шорс(((

Всё. Теперь за тобой официально закреплён позывной “Шмель” XD

Точнее, картофельной пародией на него?

Всё. Теперь за тобой официально закреплён позывной “Шмель” XD

Точнее, картофельной пародией на него?

А прошлый куда делся? о_0

Ну, этого пока хватает для ожидания электромоллюсковых.

Шмель по имени Догрызай, эпично! Может, лучше не шмель, а короед какой-нибудь?)))

Закороедю же <_<

Он не такой эпичный

Ну жди-жди

Шмель по имени Догрызай, эпично! Может, лучше не шмель, а короед какой-нибудь?)))

Угу. Короед Догрызай! Может и не понять, что к нему обращаются и догрызть что-то…или кого-то

Он не такой эпичный

Ну жди-жди

Угу. Короед Догрызай! Может и не понять, что к нему обращаются и догрызть что-то…или кого-то

Почему-то напоминает “Порошок уходи”))

А если Догрызай-Короед?))  Или просто короед…

Да ну вас >_>

А если Догрызай-Короед?))

Хм…“Ахтунг! Замечена новая разновидность биоморфов! Догрызай Короедовый Обыкновенный. Склонен к поеданию металлов, рацион в основном составляют упрямиум Иерихона и хренсломаниум Империи. Картоном Федерации особь брезгует.” По-моему неплохо, а что на это скажет наш подопытный подопечный?

Да ну вас >_>

Значит, биография успешно принята. Чудно

Ага, супер, коро-ед, значит, корабли хавает)))

а что на это скажет наш подопытный подопечный?

Значит, биография успешно принята. Чудно

Скажу то, что мухожуки таки более сочные.

Тебе тоже нужна новая биография? Чудно…

Скажу то, что мухожуки таки более сочные.

Тебе тоже нужна новая биография? Чудно…

Пора бы уже сменить мне позывной. Этот уже вся Вселенная вплоть до рукава Аркена знает.

Мне? Зачем? У меня старая до сих пор не готова(

Кстати, Галатея, у тебя какая сторона конфликта? 

Пора бы уже сменить мне позывной. Этот уже вся Вселенная вплоть до рукава Аркена знает.

Мне? Зачем? У меня старая до сих пор не готова(

Это не позывной, а характеристика тушки.

Вот и хорошо.

Кстати, Галатея, у тебя какая сторона конфликта? 

Иерихон