Корпорация Nemesis - R.I.P.

:fedmud:  :emp(:

7657531.jpg

Кстати, гоняю в этой своей футболке по Москве и области. Смотрится, конечно, не так, как на этой картинке :fedlol:

Конечно, главное это не одежда, а богатый внутренний мир ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ты не представляешь, сколько надо напрягаться с адовым лицом, чтобы был такой внутренний мир, а не внутренний жир.

На самом деле твои формы зависят не только о того чем одарила природа, но и от образа жизни.

Любые физические нагрузки недадут накопится жировым тканям, а это зависит даже от того как ты к примеру ходишь.

К примеру, я, даже при необходимости попасть куда либо на своих двоих, нужно идти на максимуме, тоесть с максимальной возможной скоростью ходьбы. Если простая прогулка, скажем в несколько остановок не сбила дыхание - значит ты шел не так быстро как мог. Если придерживатся такого образа жизни, я думаю все будет хорошо :slight_smile:

Фигасе нафлудили…

Блин, какой-же это был эпик…

Сначала в первом бою меня в битве один на один уделал крейсер… при том, что я был на линкоре! (всё эта грёбанная близорукая СУО) Но в том бою мой компаньон ещё кое как тащил, и хоть бой мы продули, на своём крейсере он затаранил линкор.

Вот второй бой был диаметрально противоположен - сначала я на крейсере напинал парочку эсминцев, забрав одного, так мне ещё и одинокий линкор встретился. И повторилась ситуация прошлого боя, только наоборот - насувал ему полну корму фугасов и отправил на дно метким торпедным залпом… после которого в меня прилетел рой 375мм фугасов х_х. А компаньон тем временем спалил крейсер, помог потопить ещё одну линейку и добил припротивнейший авик с 75хп. Захват базы, вин и +100к кредов, +1.4к опыта и т.д.

Но вот третий бой… это был высококонцентрированный эпиккк. Уже через минуту после начала боя я метким выстрелом с предельной дистанции (новая СУО, фиг ли) зачем прованшотал ещё стоящий крейсер. Через пол минуты из подпространства вынырнул эсминец… в который прилетел мой фугас из другой башни и его разметало по всему океану. Потом минут, эдак, семь гонялся за всякой мелочью, наградив почти-что-фатальным фугасом (дииико косым) ещё один эсминец его добрали свои. И когда во время перестрелки с линейкой я зазевался и воткнулся в остров… мои доп. калибры порвали ещё один эсми, который с прифигу не успел даже нормально пустить торпеды.

Итоги:

2CkNDop.jpg

Риз, спецом сделал видосик “Линкоры нитащат”

Да, хотел поблагодарить всех проголосовавших за миня. Пасиба, чуваки.

c2117f66f1b8.jpg

2XTKCSr.jpg

c2117f66f1b8.jpg

2XTKCSr.jpg

это прекрасно!

c2117f66f1b8.jpg

2XTKCSr.jpg

это прекрасно!

Это жестокая реальность)

Риз, спецом сделал видосик “Линкоры нитащат”

Вот как раз пару новостей оттудова только что притащил:

Во-первых целых три роча передают привет Дусту (один даже в чате). Двое словили торпеды. На ЭСМИНЦАХ (ну точно Дусты), и в следующем бою… да, ОПЯТЬ с предельной дистанции крейсер “Честер” словил мою ваншотную фугасоплюху с линкора. И вот он привет Дусту передал ооочень щедро. (жаль не заскринилось т_т)

А вот что творилось в следующем бою на линкоре, это просто капец. Возможно меня таки покусал Клирус, и хотя сначала ничего особого не творилось (всего лишь отвлёк врага так, что совзводный зашёл с боку и в упор всадил в него 6 фалоимитаторов торпед да надавал линкору издали), но что началось, когда мы вдвоём последние остались против половины команды… перезарядив торпеды мы с другом запинали один крейсер, и после того как он (друг) слился, я врубил режим берсерка. Для начала надавал фатальных плюх ближайшему крейсеру, потом на секунду отвлёкшись прибил недобитка, который пытался свалить и в апофеозе к хренам затаранил крейсер на пылающем линкоре.

Нормальненько так, а? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Думаю Маркус бы оценил…

c2117f66f1b8.jpg

2XTKCSr.jpg

А ещё плакались. что A1MA им возвращайте. Хотя было бы интересно пострелять со старой аимой и дисперсионкой :3

Ну чу за нафиг, даж убивать низя :с

uTTahOU.jpg

крейсер “Честер” словил мою ваншотную фугасоплюху с линкора.

Только ББ, только хардкор ))

Если крейсер ближе 10 км, максимум две плюхи переживает, дальше в порт.

Ну чу за нафиг, даж убивать низя :с

uTTahOU.jpg

где ты их находишь таких? читор

Только ББ, только хардкор ))

Если крейсер ближе 10 км, максимум две плюхи переживает, дальше в порт.

У меня ББшки дамажат ну очень нестабильно - всего раз с линкора на 10к ХП вдарил, остальные по 700-800. А вот фуги и дамажат стабильно и критуют и даже эпически ваншотают на дистанции, проламывая палубы.

У меня ББшки дамажат ну очень нестабильно - всего раз с линкора на 10к ХП вдарил, остальные по 700-800. А вот фуги и дамажат стабильно и критуют и даже эпически ваншотают на дистанции, проламывая палубы.

Ну, там лёгенький намек на донатинг присутствует. Стоковые корпуса - шлак. Но как только вкачаешь последний корпус на ЛК, так сразу и цитадельки выбиваются, и ваншотики лезут.

… вот гады.

Я его раз пять убил на сходке контрабандистов (или как там лока пограничная федовская называется). Первый раз - он не успел даж убежать. Второй - свалил по причине отсутствия у меня замедлонурс, но я его догнал и нагнул. Потом полетел на бартерку, пострелял там и пошел в пвп. Потом еще раз захотел слетать в бартерку… снова по пути два раза его сбил, пострелял в бартерке и решил сделать круг по локам. Вернулся снова на эту локу. Опять его сбил. Профит.

2XTKCSr.jpg

По-моему, это идеальная картинка для подписи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Эт точно.

Ну как? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Идеально.

Кстати, гоняю в этой своей футболке по Москве и области. Смотрится, конечно, не так, как на этой картинке :fedlol:

Конечно, главное это не одежда, а богатый внутренний мир ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ты не представляешь, сколько надо напрягаться с адовым лицом, чтобы был такой внутренний мир, а не внутренний жир.

На самом деле твои формы зависят не только о того чем одарила природа, но и от образа жизни.

Любые физические нагрузки недадут накопится жировым тканям, а это зависит даже от того как ты к примеру ходишь.

К примеру, я, даже при необходимости попасть куда либо на своих двоих, нужно идти на максимуме, тоесть с максимальной возможной скоростью ходьбы. Если простая прогулка, скажем в несколько остановок не сбила дыхание - значит ты шел не так быстро как мог. Если придерживатся такого образа жизни, я думаю все будет хорошо :slight_smile:

Ты забыл один маааленький момент - называется “женские гормоны”… От них очень много зависит.

Обсуждать биологию в теме Немезисов… такое чувство, что щаз Кабуно из-за угла выпрыгнет <_<

Ты забыл один маааленький момент - называется “женские гормоны отмазки”… От них очень много зависит.