Корпорация Nemesis - R.I.P.

Посмотри на пивных мужиков. В пиве много женских гормонов. Они в т.ч. определяют тип ожирения и % мышечной массы. Кто этого не знает, идите читайте

Знаем, слыхали.

Посмотри на пивных мужиков. В пиве много женских гормонов. Они в т.ч. определяют тип ожирения и % мышечной массы. Кто этого не знает, идите читайте

:empfacepalm:  :empfacepalm:  :emplol:

Эрудиция зашкаливает прост.

Ну не знаю. Пузяру наращивает не пиво, а рыбки/чипсы/сухарики. Меньше эту гадость жрать надо, тогда и пузо в норме будет. Сужу по себе. Пиво пью с 17ти лет и до сих пор не страдаю зеркальной болезнью.

Да и не катит пиво чёт.

Да и не катит пиво чёт.

Вот не надо тут ересь разводить. Очень даже катит.

Пфф >,>

Вовочка подходит к отцу:

• Пап, а это правда мама говорит, что у тебя такой большой живот - это от пива?
  • Нет, сынок, неправда… Это не ОТ пива… А ДЛЯ пива!!!

Что верно, то верно…

Блин, пойду станцию в атмосферу сброшу.

На самом деле эти факторы лишь небольшое дополнение к таким как: много есть, мало двигатся и т.д. и т.п. Возьмем к примеру мою “любимую” армейскую тему. Практически все кто туда приходит с лишним весом через годик возвращаются с нормой. А что там такого было? Жрать там хочется не меньше чем на гражданке, кормят там прилично, в итоге ешь в армии в 2-3 раза больше, но тем не менее результат на лицо. А еще там меньше спишь и очень(очень и очень) много двигаешься. В итоге движение = жизнь. Неважно какое движение, главное много, резко и сильно.

Пища - энергия, движение - ее расход. Если энергии от еды больше чем ты расходуешь, к всеобщему ужасу она никуда не исчезнет, а будет накапливается.

Подадим на эл. движок больше мощности чем требуется, а производительность оставим прежней - сгорит.

Толкнем больше топлива в двигатель внутреннего сгорания, а производительность оставим прежней - захлебнется(ну или еще много малоприятных вещей).

Пища - энергия, движение - ее расход. Если энергии от еды больше чем ты расходуешь, к всеобщему ужасу она никуда не исчезнет, а будет накапливается.

Подадим на эл. движок больше мощности чем требуется, а производительность оставим прежней - сгорит.

Толкнем больше топлива в двигатель внутреннего сгорания, а производительность оставим прежней - захлебнется(ну или еще много малоприятных вещей).

Ну, и тут можно поспорить. Иногда зависит и от обмена веществ - у некоторых, вот, такое дело, что жрёшь всё подряд и по многу, у компа просиживаешь а вес - тю-тю.

Хмм… хорошие сравнения. Но это эталонные.

Грустноты пост. При прочтении включить музыку

Недавно гуляя с дочкой предотвратили убийство.

Какой-то лохматый барбос глумился и издевался над беззащитным чирикалом, который-таки дочирикался до того, что барбос получил поддых, и скуля свалил. Решили чирикала забрать домой, благо, осталась клетка от, преждевременно покинувшего этот бренный мир, попугая Киркорова. Назвали Дятлом. Дуст так и не просек жертву, Дятел его перехитрил, откинув к утру копыта.

Может эта клетка заговоренная?

11951952_727698124002796_120245317114521

Чирикалы прикольные, но как и все остальные пернатики имеют свойство после некоторого стресса клеить ласты.

Единственное у меня после нехилой трёпки выжил пернатый крыс курлыкалка голубиная. Наверное был слишком глуп для самоликвидации.

Как немного оклемался начал пищать и бить всех крыльями.

Вот вам немного музычки для ночных полетушек от меломана:

http://www.youtube.com/watch?v=kzfa6aRkQs0

И капельку весёлого треша! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

R.I.P. Moya [NMS]. Hello Moya [DESU].

P.S. А ведь говорил Дезу, что он потерял все полимеры.

R.I.P. Moya [NMS]. Hello Moya [DESU].

P.S. А ведь говорил Дезу, что он потерял все полимеры.

А я угадаю, мойа все время натыкался в оме на шредди, ну собственно и все дела ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вот зачем бабам мелкие собачки

1440508722-096024e76dd4bb5bcf6573df9d807

c2117f66f1b8.jpg

2XTKCSr.jpg

Вашу ж мать ребят, время пятый час утра, а я заржал как конь…  :fedlol:

А я угадаю, мойа все время натыкался в оме на шредди, ну собственно и все дела ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ни разу, но похоже)

Мжелик давно звал, задолбал уже.

А я постоянно нарываюсь в ОМе на кого-нить, кто в итоге приводит за мной толпу, а я отбиться не могу и позвать никого не могу, так как онлайн ващи никого (один раз Азаза хотел помочь, но его слили мои союзнички-иностранцы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)). Недавно вон даже дношники стадом вместе с Фаейрболтом меня насиловали :с

М, забыл рассказать. Если кто не знал в Левиафане валяются моники. Редко.

71b585bc9c0a.jpg