Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вот вам ништячок.

8c02ebad9777.jpg

Ооо, поздравляю с честно полученной -5 кармы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Сезон охоты на ачивку открыт?  :empo:

Или договоримся? ))

Или договоримся? ))

Надо было Флинта в свое время фармить))

М, БЗСа нет, полетушек звеном нет. Зачем сидеть в такой корпорации?

А про Мойю я тебе раза два-три точно говорил, он даже сам спрашивал.

Полетушек звеном нет потому, что я не сижу в СК, а лишь жду группу. Вы меня не зовете. В ТСке не сидите, только полтора инвалида сидят.

Про Мойю ты меня не спрашивал. Я даже не в курсе этого был. С тобой я говорил только пару раз и то, обрывками.

Он щас пойдет убьет несколько морфов и злорадно выложит скрин с кармой -499999

Или договоримся? ))

Надо было Флинта в свое время фармить))

Поймать его было еще сложнее, чем убить (((

Он щас пойдет убьет несколько морфов и злорадно выложит скрин с кармой -499999

Мойя не такой…

Не такой же, а?  :emp(:

Но убить надо будет в поединке. Просто так-то не дам.

Но убить надо будет в поединке. Просто так-то не дам.

У меня уже психо есть, не боись ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Хотя с -5 опыта пиратства, может у меня бы и не вышло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Немного упрлс:

Жаль скрин с эпичным моментом раздирания трёх врагов под моим хилом и чатиком “Да это круче МВО!” утерян -_-

xcg8QC6bKl0.jpg

Лечу на спектрофальке. Вижу Стикса… Пускаю голограмм и убиваю его…

d3bd0647a97e.jpg

У страха глаза велики.

Всего 5 дуплей и ачивка в кармане)

Дали за ассист всё-таки?

Вот вам ништячок.

8c02ebad9777.jpg

Поздравляю с честно заработанной ачивкой ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)Ещё и на пиратском разведе получил, норм так :fedlol: 

Спешл, епт)

Мне сказали, что я первый после Флинта по честноку заработал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ня :slight_smile:

Кися, посмотри лс!

Дали за ассист всё-таки?

Дали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кися, посмотри лс!

Ответил ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я немного запоздал, но всё равно поздравляю Мойву, все готовы фармить медальки?)

М, БЗСа нет, полетушек звеном нет. Зачем сидеть в такой корпорации?

А про Мойю я тебе раза два-три точно говорил, он даже сам спрашивал.

Полетушек звеном нет потому, что я не сижу в СК, а лишь жду группу. Вы меня не зовете. В ТСке не сидите, только полтора инвалида сидят.

Про Мойю ты меня не спрашивал. Я даже не в курсе этого был. С тобой я говорил только пару раз и то, обрывками.

Блин,постоянно звал тебя на т3,какое-то время летали,потом ты отказывал-то не хочешь,то на т4,а потом я увидел,как ты в общем чате писал,что на т3 скучно,я и подумал,что больше звать смысла нет,а мне одному надоело летать (без звена у меня пошли одни сливы). Сейчас я в доте. Дез,если хочешь-го со мной,я там опыта чуть-чуть поднакопил,только всё-равно рак.