В доту ушел? о_О
Фига поворот!
В доту ушел? о_О
Фига поворот!
Ну, там весело… иногда…
Опа, в стиме новость с Нуксом появилась. Написано чёта-типа “Последний вызов Нукса”
Охота на мойву. Договорились встретиться, он сказал, что без боя не даст)
+205 кармы дали(
Теперь осталось подождать, пока у системы +5 будет)
Я не попадал. Усё мимо.
Дык я ж кручусь)
А, ну да :fedblush:
Вопрос разрабамю
Здравствуйте. Одновременно вопрос и предложение. Как добывать коричневые чертежи на Т5 ? Сделайте, пожалуйста, обучающий фильм. Я знаю несколько человек с 4000 - 8000 боев, которые не знают, как и где искать чертежи. Чертежи, конечно, есть, но иметь их около 10 шт с таким кол-вом боев, это смешно. Почти прокачанные корабли и модули, а про чертежи нормально ни кто не знает. Точнее знают люди, которые летают на Т4, видел их фото с забитым трюмом по 4 чертежа за один раз. Летаю за монокристаллами каждый день, чертежей нет. Специально углублялся в пве, нет чертежей. С мая пришел 1 чертеж. В мае было 2 чертежа. Зимой, каждый день проводил в ОМ, летал со станции на станцию. Нет их там. Нашел 1 или 2. Получается, чертежи только для корпораций разработчиков и их друзей. Они то точно знают, где летать, ради чертежей. И как их найти в нормальном кол-ве. Объясните всем остальным. Пожалуйста. Это будет полезно для посещаемости ОМ. Я, например, ради чертежей уже давно забросил ОМ. Я престал верить в их существование. J
Любопытно бы было их ники узнать) Альберт Глина и его команда мб?
Вопрос разрабамю
Здравствуйте. Одновременно вопрос и предложение. Как добывать коричневые чертежи на Т5 ? Сделайте, пожалуйста, обучающий фильм. Я знаю несколько человек с 4000 - 8000 боев, которые не знают, как и где искать чертежи. Чертежи, конечно, есть, но иметь их около 10 шт с таким кол-вом боев, это смешно. Почти прокачанные корабли и модули, а про чертежи нормально ни кто не знает. Точнее знают люди, которые летают на Т4, видел их фото с забитым трюмом по 4 чертежа за один раз. Летаю за монокристаллами каждый день, чертежей нет. Специально углублялся в пве, нет чертежей. С мая пришел 1 чертеж. В мае было 2 чертежа. Зимой, каждый день проводил в ОМ, летал со станции на станцию. Нет их там. Нашел 1 или 2. Получается, чертежи только для корпораций разработчиков и их друзей. Они то точно знают, где летать, ради чертежей. И как их найти в нормальном кол-ве. Объясните всем остальным. Пожалуйста. Это будет полезно для посещаемости ОМ. Я, например, ради чертежей уже давно забросил ОМ. Я престал верить в их существование. J
Я обычно из карибасов выбиваю…
Ну… Я не знаю. Да и не стремился никогда узнать.
“Я знаю несколько человек с 4000 - 8000 боев, которые не знают, как и где искать чертежи.”
Я про этих.
Ну… Я не знаю. Да и не стремился никогда узнать.
Не понял про что ты.
Имею около 4к боев. Где искать чертежи не имею ни малейшего понятия.
У меня их всего-то парочка будет, тех, которые мне подогнали.
ЫЫы.)
ЫЫы.)
Так это еще фигня. Ты на мою прокачку кораблей посмотри )
Ыыы, у меня 3к боев и докачиваю последние 4 корабля Т5 
Просто летаю на том, что качаю, а как докачаю, пересаживаюсь на новое))
Поэтому и ракую постоянно)))
А как докачаю, буду уже летать на том, что нравится.
Зато таким образом открыл для себя РЭБа, на котором вообще не собирался летать, будучи заядлым крыховодом, но во время прокачки в него просто влюбился.
А вот как у меня прокачка
А некоторые не адекваты матерят меня в личку увидев что у каждой фракции 15 ранг и мощь флота высокая. Типа я педобирю на т3… А я 8 ранги докачиваю…
Я думал, я один такой…
Дык у тя пве сколько…